NS 146 Опубликовано 25 декабря, 2012 От собак во дворе избавились...теперь кошечки появились...Насколько мне помнится у нас одна Муся была,а теперь целая делигация кошаков бегаетпо машинам бегают и следы оставляют...простите,но если вы так любите кошечек,то заводите их домой. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Островский 69 Опубликовано 26 декабря, 2012 От собак во дворе избавились...теперь кошечки появились...Насколько мне помнится у нас одна Муся была,а теперь целая делигация кошаков бегает по машинам бегают и следы оставляют...простите,но если вы так любите кошечек,то заводите их домой. А люди вам не мешают?Ходят везде, следы оставляют.Мне тоже не нравится,когда рыжий котяра мне на колеса свою нужду справляет.И что?Убить его за это?Зато мышей нет,и за проводку я спокоен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скрипыш 129 Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) А люди вам не мешают?Ходят везде, следы оставляют.Мне тоже не нравится,когда рыжий котяра мне на колеса свою нужду справляет.И что?Убить его за это?Зато мышей нет,и за проводку я спокоен. только некоторые шутка! Вспомните, как всё обычно начинается: летом толпа сердобольных бабулей-тётей-дядей ходит мимо, подкармливает кошечек-собачек! осенью толпа сокращается до группки, ну а зимой вообще единицы приходят прикормить! и так до следующего лета и плюс ко всему и до следующего дачного сезона! Но ни один из НИХ не приходит убрать экскременты за своими "любимцами", ни один не подумал, каково питомцам будет зимой без тепла, без корма и в ожидании потомства?! Это ничем не отличается от "взяли домой, наигрались, выбросили на улицу"! Жалко кошечку бездомную - свози на стерилизацию её хотя бы! начни с малого Изменено 14 января, 2013 пользователем Скрипыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) @Скрипыш, только некоторые шутка! @Островский, нет,люди не мешают,но правда надоели они(котики),а когда весна,у них обострение,простите-спать не дают Изменено 26 декабря, 2012 пользователем NS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Островский 69 Опубликовано 26 декабря, 2012 ДевАчки,я не призываю прикармливать бездомных животных.Хотите вы этого или нет,но они всегда были,есть и будут.Есть бродячие собаки-нет котов,не будет котов-будут крысы и т.д.Круговорот котов в природе.Покоробило то,что они вам мешают,оставляют следы на машине.Неужели вмятины? Наверное коты-бегемоты.Кстати,подходите вечерком к машине,дам вам балончик,вообще никто к вашей машине не подойдет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 26 декабря, 2012 ну а мыть Вы будите следы от котов? и еще эти прикормленные коты в туалет ходят в песочницы ( летом)а дети там играют....эту тему поднимать бессмыслено,т.к. её уже обсуждали!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rudolf 23 Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) Эта тема поднята не для того, чтобы призвать всех кормить котов и коллекционировать их во дворе, а чтобы действительно помочь. Но судя по обращениям в личку -1 и в ветке - 1 - это уже результат отличный от нуля и обращения ОТЛИЧНЫЕ!!! Радостно! Спасибо за отклики! Конечно, большинству проще написать здесь, что они (котики) оставляют следы, "портят" имущество, и гадят детям в песочницу. Ане4ка, попробуем с испытательным сроком. Не поладят - обратно. На днях с вами договримся о передаче шерстяного изделия. Коровка в очередной раз побывала у ветеринаров. Сейчас вновь находится на временной передержке. Впереди ещё прививка и стерилизация. Ждём ветеринара... Изменено 28 декабря, 2012 пользователем rudolf 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rudolf 23 Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) Устали ждать. Прогулялись и пописали. Эт всё мы умеем... Изменено 28 декабря, 2012 пользователем rudolf 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rudolf 23 Опубликовано 28 декабря, 2012 "Ой, кажется, веРеТинар или как его там пришёл" 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rudolf 23 Опубликовано 28 декабря, 2012 Снова клетка, неужели опять на улицу... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 декабря, 2012 у нас появились две молоные кошки- гуляют парой и старожил третьего подъезда( в подъезд не заходит принципиально) большой красивый пушистый рыжий кот- может он все же хозяйский- ну не может такая красотень быть уличным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nessi 16 Опубликовано 29 декабря, 2012 ну а мыть Вы будите следы от котов? и еще эти прикормленные коты в туалет ходят в песочницы ( летом)а дети там играют....эту тему поднимать бессмыслено,т.к. её уже обсуждали!!!! а птички никому не мешают? а то ведь тоже наверно на машины какают%) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 30 декабря, 2012 птички "это"делают редко....и не мешают...но кошечки,особенно своими коготками,вот это ДА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rudolf 23 Опубликовано 3 января, 2013 Коровку забрали в семью! Новый Год она встречала уже в тепле, окруженная заботой! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Migel 83 Опубликовано 4 января, 2013 выражаю Вам свое огромное уважение за доброту и упорство в помощи животным! я б не смог так 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение