rudolf 23 Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Многие видели кошку, сидящую у первого подъезда? Знакомьтесь, это Коровка! И объедки с наших столов для таких животных не спасение. В морозы они чаще погибают от того, что нечего пить, и от переохлаждения. А круглогодично - ещё и от рук нечеловеков. И ведь кто-то выкинул её из дома! Видимо, она перестала быть котёнком. Ей годик, может быть, чуть больше. Кошка явно была домашней - не ест колбасу и прочее, а трясётся при виде сухого корма. В отличие от уличных, которые убегают при приближении к ним, она тянется к людям. И даже приучена к лотку. У нас в доме столько детей, которые растут и видят наши с вами жестокость и безразличие. Чего только стоят слова, которые я услышал от жительниц нашего двора, когда морозным вечером у подъезда усаживал Коровку в переноску, чтобы отвезти в ветеринарную клинику: "Ой, а куда вы её? Только не убивайте..." Уловили мысль? О чём думают люди? Спасибо за заботу! Но общее безразличие ничем не лучше того же убийства. Давайте меняться в лучшую сторону. Кому интересно, на тему Коровки могу скинуть ссылку в личку. Может быть, кто-то захочет помочь. Изменено 20 декабря, 2012 пользователем rudolf 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Migel 83 Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) мда... хороший пост. спасибо!!! а чо можно для нее сделать? Изменено 20 декабря, 2012 пользователем Migel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 21 декабря, 2012 а чо можно для нее сделать? Найти киске дом. 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Migel 83 Опубликовано 21 декабря, 2012 еще б знать как!!! я уже листовок наносился а что ну просто напечатайте листовку и повесте в подъездах. не думаю что ГРАД будет снимать ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 21 декабря, 2012 Я могла бы взять Коровку, только не знаю, как моя кошка к ней отнесется... А она точно коровка, а не Бычек? Дайте ссылку. 1 Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Camomile 25 Опубликовано 21 декабря, 2012 Это точно - очень похожа на Бычка (если честно, то я думала, что это котик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysea 64 Опубликовано 21 декабря, 2012 Я бы с радостью вложилась в строительство для наших дворовых кошек домика, как в Москве построили в одном дворе. Может подумать нам на эту тему???? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Я все понимаю, но - нет! Сорри, берите домой и делайте там с ней, что угодно. А прикармливать и приживать бездомных животных во дворе, где гуляет куча детей, извините! Потом у этой кошечки по весне будет куча котят, что дальше? P.S. У меня у родителей и собака и кошка, но эти животные под присмотром, глистогонятся и т.д. Изменено 21 декабря, 2012 пользователем LittlePrince 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Migel 83 Опубликовано 21 декабря, 2012 Я бы с радостью вложилась в строительство для наших дворовых кошек домика, как в Москве построили в одном дворе. Может подумать нам на эту тему???? они тогда со всего пушкино придут сюда жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rudolf 23 Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Это точно кошечка. Ведь были у ветеринаров, да и бубончика сзади не видно, как у котов В общем, Коровку прокапали от блох, свозили в ветклинику, там ей сделали двойной Витафел (для иммунитета и против инфекционных заболеваний). Проглистогонили. А через 14 дней будет прививка, затем стерилизация. Сейчас Коровка находится на временной передержке, в тепле. Что можно для неё сделать: поспрашивать у знакомых и попросить, чтобы они поспрашивали у своих, может, кто захочет, чтобы дома был пушистый мягкий комок. Можно помочь и финансово, на вышеперечисленные расходы. Подробный фин. отчёт ведётся на специализированном форуме, ссылку могу дать. LittlePrince, у этой кошечки котят не будет, мы её стерилизуем. По-хорошему, дворовых тоже нужно стерилизовать, чтобы потом следующее поколение бездомных не страдало. Изменено 21 декабря, 2012 пользователем rudolf 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 22 декабря, 2012 Сообщите мне, когда можно будет забрать зверушку Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysea 64 Опубликовано 22 декабря, 2012 они тогда со всего пушкино придут сюда жить кошки, как и собаки, не пускают на свою территорию чужаков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Migel 83 Опубликовано 22 декабря, 2012 кошки, как и собаки, не пускают на свою территорию чужаков. нам и их родственников хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlenaL 1 031 Опубликовано 24 декабря, 2012 Сообщите мне, когда можно будет забрать зверушку Очень радостно,что нашлись неравнодушные люди,которые готовы приютить коровку! Я принимала посильное участие в ее определение на передержку,поэтому в курсе всего происходящего,ребята (Дима и Юля) молодцы,что не остались равнодушными. Можно с Вами связаться? Спасибо)) А по поводу того,что можно сделать..можно сделать многое- можно помочь кормом,можно помочь финансами на стерилизацию и прививки,можно просто поддержать ее тему в разделе о бездомных животных! Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlenaL 1 031 Опубликовано 24 декабря, 2012 Я все понимаю, но - нет! Сорри, берите домой и делайте там с ней, что угодно. А прикармливать и приживать бездомных животных во дворе, где гуляет куча детей, извините! Потом у этой кошечки по весне будет куча котят, что дальше? P.S. У меня у родителей и собака и кошка, но эти животные под присмотром, глистогонятся и т.д. У нас у всех дома животные под присмотром. Но обратите внимание,что по каким-то причинам именно домашние животные оказываются на улице и не по своей вине,кстати! Наиграись,начал метить,дерет мебель-причин масса. Хорошо,если кошка родилась на улице и приспособилась к уличной жизни,а если нет? Как Коровка. Она сидит и не понимает,за что,почему,что вдруг изменилось. Если задуматься,это очень жестоко. Чтобы у кошечки не было кучи котят,ее можно просто стерилизовать. Стерилизация бездомных кошек стоит в р-не 1500руб. Можно скинуться по 200руб нескольким людям и решить вопрос. Как минимум-стерилизовать,передержать 2недели после операции (в той же клинике) и выпустить обратно. У меня во дворе 2 бездомные кошечки (причем дикушки),стерилизованы,от блох капаем регулярно,в ошейниках. У них стоят мисочки,все чисто. В этом нет ничего страшного. 2 Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение