iwolf 589 Опубликовано 26 декабря, 2012 Даня, ты права конечно. Более всего меня удивляет, почему я так остро реагирую на всю эту историю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 26 декабря, 2012 ЗЫ ролег понравилсо? Мне ролик понравился, я и не думал что на "Радио Свободы" происходят реформы, там же все братья и сестры. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 27 декабря, 2012 Путин наверняка сейчас наслаждается ролью царя,думающего-миловать или казнить,-по противосиротскому закону.А пол-России ждут затаив дыхание.... 1 Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрген 784 Опубликовано 27 декабря, 2012 Хоть и не слишком в восторге от полит активности Акунина, но вот эта цитата не в бровь, а в глаз: Америке на эти грозные меры глубоко наплевать. Нельзя усыновлять детей из России – о’кей, на свете полно других стран, которые не умеют заботиться о своих сиротах. Нет, здесь логика другая. Надо было сделать побольнее собственному гражданскому обществу, потому что оно особенно чувствительно к гуманитарным проблемам. С тем же успехом могли бы в отместку закрыть хосписы или отобрать что-нибудь у инвалидов. Путин и его бригада ведь не Америке мстят, а нам с вами. Они знают, что нам с вами обездоленных жалко, вот и делают нам больно. Мы кричим – они радуются.Но нам не только больно, нам еще и очень противно. И чем дальше, тем противней. Очень стыдно жить в подлом государстве, вот в чём суть проблемы. И если кто-то мне на это скажет: «Не нравится - вали отсюда, границы открыты» - я неинтеллигентно отвечу: «Сам вали». http://borisakunin.livejournal.com/86273.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрген 784 Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) а вообще есть у меня смутные подозрения о том, как всеж закончится весь этот пиар-проект. Этот ублюдочный закон подсунут обществу только с одной целью - создать иллюзию демократического правителя. Уж слишком циничен документ. Например, не подписывать закон президента попросит лично Патриарх. Президент прислушается, закон отправят на доработку, а потом на весь мир будут говорить: "Это все не правда, что в России авторитарный режим. Вон гражданское общество воспротивилось закону и глава государства прислушался вопреки собственным убеждениям". Как вы считаете возможен такой сценарий? Изменено 27 декабря, 2012 пользователем Юрген 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 27 декабря, 2012 Например, не подписывать закон президента попросит лично Патриарх. Путин подпишет закон. Уж слишком сильно давили на депутатов ГД и членов СФ, чтобы выдавить из них единодушие, а теперь что же, Путин изобразит человечность, а у депутатов и членов, выходит, тефлоновые сердца? Нет, так Путин своих не подставляет. Второй аргумент. Как отмечает большой спец по психологии российск правящего класса Белковский, Путин искренне не понимает, почему нельзя запрещать передачу государственных детей в Америку. Вот не понимает, и всё. Третий аргумент. Венедиктов вспомнил, что ровно год назад, на прямой линии с народом, Путин сказал, что он противник иностранного усыновления. Так что депутаты пошли, можно сказать, навстречу его чаяниям. Четвёртый аргумент. Народ России (>50%), который за Путина, против выдачи сирот Америке, ну и как это мнение народа может быть перебито желаниями гнилой антигосударственной интеллигенции (20-25%), выходящей на Болотную и на Сахарова??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 27 декабря, 2012 желаниями гнилой антигосударственной интеллигенции (20-25%), выходящей на Болотную и на Сахарова??? Григор, это от гнилой интеллегенции часть (20-25%) чето желает? Или ты, как у поклоннеков либерастии принято, неполжыво ошипсо где-то на порядок Так что депутаты пошли, можно сказать, навстречу его чаяниям. да, оставили хохлов в одиночестве- больше нигде из "белых" стран детей иностранцам не отдают. В киеве теперь усыновительные канторы огешефтяцо так, што за Путина в синагоге свечку поставят Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) @sanat25, % я привёл отношения населения к запрету на иностранное усыновление. По опросу, (примерно) 50% за запрет, 25% не знает, и 20-25% против запрета. неполжыво Моей сообразительности не хватает восстановить исходное (до коверкания) слово. Или это по-польски? Изменено 27 декабря, 2012 пользователем Grigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 27 декабря, 2012 По опросу, (примерно) 50% за запрет, 25% не знает, и 20-25% против запрета. таки кто опрашывал и какова формулировка опросу была? Моей сообразительности не хватает восстановить исходное (до коверкания) слово. Или это по-польски? ну ты не разочаровывай совсем то Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 27 декабря, 2012 Либиралы диктуют свои условия и могут истолковывать как им хочется и если что то не так пошло то валят всё на свободу. Как бы так. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 27 декабря, 2012 Либиралы диктуют свои условия и могут истолковывать как им хочется и если что то не так пошло то валят всё на свободу. Как бы так. и так упарываюццо походу поддакевая друг другу, што сами в бред верить ноченают. ибо тупо не понемают в какой стране жывут. ИМХО в реальности опрос выглядел бы по моему где то так по всему населенею 80%- пох, первый раз слышу (кого сектым чужое горе коль своего невпроворот) 10%- за 5%- затрудняюсь ответить 4%- против 1% - а кто токой Путин? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) таки кто опрашывал и какова формулировка опросу была? не я, и не знаю, но слышал вчера-позавчера, что опрос заслуживает доверия ну ты не разочаровывай совсем то Погуглил. Оказывается, это не ты слово придумал, а оно (через И - неполживо) вовсю обращается в вашей нашистской блогосфере. Значения не нашёл, но, вероятно, стёб над Солженициным. Изменено 27 декабря, 2012 пользователем Grigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 27 декабря, 2012 не я, и не знаю, но слышал вчера-позавчера, что опрос заслуживает доверия ну и ты конешно проверять и рефлексировать не стал, а стал распространять вовсю обращается в вашей нашистской блогосфере. оно в обращение появилось до того как нашызды появились, но ты не рефлексируй и далее Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) ну и ты конешно проверять и рефлексировать не стал, а стал распространять я не всё проверяю, бывают источники, которым доверяю спецом для тебя, знайшов http://fom.ru/Bezopa...t-i-pravo/10749 56-23-21 оно в обращение появилось до того как нашызды появились, но ты не рефлексируй и далее да какая разница, в нашей "СМИ+блого-сфере" оно не обращается Изменено 27 декабря, 2012 пользователем Grigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) да какая разница, в нашей блогосфере оно не обращается. да, там не этого- все ищут где бы взять трактор ну и за сцылку што ты привел по опросу- этож токой бред што неворуженным взглядом видно. "Россияне лучше, добрее, душевнее, чем иностранцы" - 2% Остальные 98% надо полагать затрудняюццо ответить либо щитают себя и своих соседей родственнеков и коллег и прочех росеян злым, черствым говном Вопшем ты когда ссылке на подобную пропаганду постишь- ты бы хоть сначала думал слегка. Или в "вашей блогосфере (ТМ)" это совсем не принято? Изменено 27 декабря, 2012 пользователем sanat25 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение