-
Похожий контент
-
От О-ля-ля
Здравствуйте! Меня зовут Оля.
Обращаемся на "ты"
мой телефон девять сат тры - 717 нуль два шесть четыры
Разрешение на закупку полученно от verdy154.
закупку мне передала Nelle
СТАТУС ЗАКУПКИ: СОБИРАЕМ 6 ВЫКУП
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ ДЛЯ ШКОЛЫ!!!!!!
Заказы принимаю ТОЛЬКО в ФОРМЕ, для каждого артикула своя форма + ДУБЛИРУЕМ НА САЙТЕ
ПОСМОТРЕТЬ СВОИ ЗАКАЗЫ МОЖНО ТУТ:
Предлагаю Вам закупку детских и взрослых книжек издательств Ла*би*ринт, Дро*фа, Ми*р Кни*ги, Прос*веще*ние, Эг*монт и др. А так же пазлов, игр, игрушек, мультимедиа и канцелярских товаров. Выбор книг просто огромный! А цены очень привлекательные.
Выкуп один раз в месяц, после выкупа беру 10 дней для того, чтобы разобрать заказы.
ВыбираемТУТ или можно ТУТ
АКТУАЛЬНЫЕ ПРАЙСЫ
Чтобы быстрее найти нужную позицию в прайсе, копируйте артикул или название товара на сайте, открываете прайс, нажимаете Ctrl+F, в открывшемся окне, вставляете артикул (следите за тем, чтобы не было пробелов) или название товара, нажимаете "Найти далее" или "Enter" и отображается строчка с товаром.
Книги и канцтовары, которые стоят 10 р. и меньше, выкупаются по 10 шт. или упаковками.
Книги могут отпустить и в меньшем количестве, но это на усмотрение фирмы!
Канцтовары, где упаковка стоит меньше 200 р., выкупаются только упаковками!
Учитывайте это, пожалуйста, при заказе!
Количество шт. в упаковке указано в колонке "стандарт" ("ст-т")
Условия:
1. Выкупаю на свои.
2. Организационный сбор - 16%
3. Минималка 30000 р.
4. После СТОПа не выписываю.
5. На встречах деньги в конвертах без сдачи.
6. Встречи: в Пушкино две встречи (будни и выходной Победа и алми Дзержинец), Мытищи, Королев. Далее самовывоз из королева. В будни вечером, либо в выходные утром.
7. Cвои координаты строго на почту- zakaz-pushkin2011@yandex.ru, в личку координаты не пишите. В теме письма обязательно Ник+Книги, в письме: ФИО, ник, телефоны.
-
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу