НикитаI 683 Опубликовано 11 декабря, 2012 Предложу новую тему,-моя работа и друзья.Пока не выкладываю,хочу услышать Ваше мнение,-стоит ли начинать новую тему.- 4 Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 11 декабря, 2012 @НикитаI, а почему нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 11 декабря, 2012 Предложу новую тему,-моя работа и друзья.Пока не выкладываю,хочу услышать Ваше мнение,-стоит ли начинать новую тему.- Я что-то не поняла, а тема о чем? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 декабря, 2012 @cobra, Да тут интеллигентишки, фотохудожнички свои работки будут на ваш суд праведный метать... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 декабря, 2012 Я что-то не поняла, а тема о чем? фото же. мне кажется интересно)выкладывайте) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 11 декабря, 2012 да о человеках,с которыми Вы работаете,живёте.встречаете на улицах.... Просто портреты,жанровые снимки,дома и на улице.Кстати,очень люблю снимать людей на улице... И по закону (статья 152 ГК РФ,часть вторая) съёмка в общественных местах разрешена.Снимай на здоровье! Кстати,здесь мои стрит-фото http://vk.com/youfoto_biz?z=albums-42149706,просто глянуть.Это первый мой опыт уличной съёмки. 1 Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 11 декабря, 2012 фото же. Да я понимаю,что фото. Просто тема: "Люди на работе,улице и дома."-это значит что? Как человек может быть разным на улице, работе и дома? Или фото случайных людей? Извините за столько вопросов, но мне любопытно @НикитаI,одновременно написали. Ждем Ваших работ. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Предложу новую тему,-моя работа и друзья.Пока не выкладываю,хочу услышать Ваше мнение,-стоит ли начинать новую тему.- Я бы тоже хотел уточнить - Вы предлагаете что-то вроде жанрового портрета здесь выкладывать? Если так, то эта тема может стать очень интересной. Поправка - пока писал, уже ответили . Но моё мнение осталось прежним - интересно. Изменено 11 декабря, 2012 пользователем surickoff 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 декабря, 2012 Как человек может быть разным на улице, работе и дома? насмешили))как?как?да конечно разный)) ну впрочем тема не о том.. Никита,нам интересно -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 11 декабря, 2012 да конечно разный)) Так никто и не спорит.Вы вопрос мой не поняли. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 11 декабря, 2012 Да тут интеллигентишки, фотохудожнички свои работки будут на ваш суд праведный метать... Уважаемый я к примеру много работал и электриком и на отделке,могу сварить раму и покрасить машину.первая специальность-слесарь..А могу и портрет снять. А вы как? только языком работать и потолки по наработанной технологии тянуть??? Да,пока не получилось выложить,смотрите в контакте мои,выкладывайте свои работы! 3 Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 11 декабря, 2012 Я бы тоже хотел уточнить - Вы предлагаете что-то вроде жанрового портрета здесь выкладывать? Если так, то эта тема может стать очень интересной. Я предлагаю выкладывать все фотографии с людьми.Мне ближе всего-уличная съёмка. Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 декабря, 2012 Уважаемый я к примеру много работал и электриком и на отделке,могу сварить раму и покрасить машину.первая специальность-слесарь..А могу и портрет снять. А вы как? только языком работать и потолки по наработанной технологии тянуть??? Это к чему? Мой пост был не Вам адресован. Я к Вам с полным уважением. А моя подпись вовсе не является моим пиаром. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 11 декабря, 2012 Извините,не понял 1 Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение