Roy 5 537 Опубликовано 9 декабря, 2013 @Roy, а доказать-то можно что ты не виноват? Сомневаюсь, но просто отдавать деньги не хочу. А интернет у меня в телефоне был отключен. Включался сам. Надо попробовать поковыряться в софте телефона. Посмотреть какое приложение в сетку лезло То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 870 Опубликовано 17 декабря, 2013 Я вообще полностью блокирую выход в инет в телефоне, включаю только когда он мне нужен. Хоть и безлимит подключен, но все равно не нравится, что телефон сам по себе что-то там куда-то отправляет пока я не вижу.... Мой телефон все время сам автоматически что-то обновляет, загружает… Боюсь, что однажды он заберет мою одежду и уйдет искать Сару Коннор… (С) рунет 2 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 19 декабря, 2013 После пользования 13-ти лет номером , съездив на 7 дней в Анапу ..... Вот что я имею ))) ( см ниже) При этом....Я, имея заблокированный номерок примерно со 2 ноября, вижу новый счет в пару тысяч и текущие расходы в 210 руб Отключили исходящие где-то с 15 октября, а полностью заблокировали 02.11.2013 Как то так! Готовлю документы в суд ! Кстати!!!!! Забыла сказать!!! 31900 я уже оплатила !!!! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 19 декабря, 2013 Ссори обманула! Вчера был счет в 210 , сегодня уже 300 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 19 декабря, 2013 Sombra,очень интересно узнать, чем все закончится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 20 декабря, 2013 Sombra, очень интересно узнать, чем все закончится. О! Я обязательно расскажу!Пока я внятный ответ не получила Например за что мне начисляются денежки каждый день 2% пенни? Так они и это не знают , в наших офисах и офисе королева не могут решить вопрос. По телефону говорят , что только по телефону( ссори за тавтологию ) Короче ппц! сегодняшний счет ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 20 декабря, 2013 @Sombra, а детализация расходов что говорит? может там собака порылась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 20 декабря, 2013 Может, лучше на почту отписать? Хоть какие-то будут подтверждения того, что было общение с их представителями, и с кем именно, тоже можно будет узнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 20 декабря, 2013 @Sombra, а детализация расходов что говорит? может там собака порылась?Она там канеш рыласьПонимаешь, внятных ответов нет! На вопрос: " почему идущие подряд смс стоят 0руб, 2,2руб, 3,85руб, на один и тот же номер , в течении 2 часов?" Ответ: " ну вы понимаете,....." Нет, епть ... я не понимаю! У меня смс безлимит Почему не работал роуминг, они тоже не знают! ОНИ НИ*Уя не знают!!!!! И ничего не могут объяснить! Я с 13.11.2013 жду ответ от них по детализации..... НЕТУ. А знаете почему? Потому что " А ЧТО ВЫ ХОТИТЕ?! И больше счета бывают!" Шапито! Может, лучше на почту отписать? Хоть какие-то будут подтверждения того, что было общение с их представителями, и с кем именно, тоже можно будет узнать.Майкл, есть все! И добавочные операторов спец.отдела и письмо в офис со входящим . И фио представителей! Только толку пока НОЛЬ((( 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 20 декабря, 2013 Sombra,жесткая жесть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 22 декабря, 2013 Искренне сочувствую. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 148 Опубликовано 22 апреля, 2014 У меня тоже невероятная ситуация. Телефон младшей дочери, положила вчера поздно вечером 50 р. Щас мне такая говорит: "не пойму, денег НЕТ, никуда не звонила". Заказали детализацию... Потом еще одну. И еще одну, увеличивая период. И че видим? КАЖДУЮ минуту отправляется смс на один и тот же номер. В соответствии с тарифом Сообщения SMS на местные номера со 2 по 100 (1-е сообщение в сутки 9,95 руб.) 0 руб. SMS на местные номера со 101-го в сутки 2 руб. списываются до 0 рублей деньги. Затишье. Пополнение счета и все по новой. Операторов на телефоне билайн убрал. Пообщаться не с кем. Че делать - не знаю. Пополнять счет бессмысленно, в течение 3 часов (когда кончатся 99 бесплатных смс) деньги испарятся. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 22 апреля, 2014 @mamaOli, может, вирус на телефон поймали? Вроде есть такие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 355 Опубликовано 23 апреля, 2014 Операторов на телефоне билайн убрал. Пообщаться не с кем. неделю назад общалась с живым человеком. Ждать долго, но если набраться терпением..... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение