Melanotis 3 322 Опубликовано 8 декабря, 2012 Подскажите, плиз, хорошее снотворное, у которого бы через 4-6 часов отсутсвовал бы "сонный эффект" и можно было вести автомобиль. Нужно заснуть в 9, проснуться в 4, а в 4,30 уже быть за рулем. 1 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 8 декабря, 2012 Таковых нет. Да и следы любого снотворного на следующие сутки еще будут определяться при токсикологическом исследовании. Я думаю не стоит рисковать. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 декабря, 2012 Порекомендую народное средство - граммов сто-сто пятьдесят мёда за пару часов перед сном (перорально ), можно запить тёплой водой (но не горячей!). Во всяком случае если и не усыпит, то хуже точно не будет . 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 8 декабря, 2012 Мелатонин только если ... из более безопасных.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бычёк 179 Опубликовано 8 декабря, 2012 Знакомой глицин хорошо помогает - две-три таблетки сразу перед сном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 8 декабря, 2012 Сухарей женых и печку в авто выключи. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 8 декабря, 2012 А лучше к Талле модератору раздела "Психология" у вас что - то с нервами не порядке если без снотворных заснуть не можете. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) А лучше к Талле модератору раздела "Психология" у вас что - то с нервами не порядке если без снотворных заснуть не можете. Мне кажется с нервами не все в порядке у того КТО МОЖЕТ в 9 уснуть . Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Boryan 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wings 151 Опубликовано 8 декабря, 2012 Подскажите, плиз, хорошее снотворное, у которого бы через 4-6 часов отсутсвовал бы "сонный эффект" и можно было вести автомобиль. Нужно заснуть в 9, проснуться в 4, а в 4,30 уже быть за рулем. а чо за проблема уснуть то?не поспи пару дней,организм потом всё равно своё возьмёт ни какие народные средства и всякие глицыны не помогут! из сильных; борбомил,реладорм,радедорм)аксибутират натрия хорошо укладывает,ещё этаминал натрия вырубает на сонну а на крайняк феназипам)все эти снотворные испытал на себе когда тощас и с донормила сплю нормально 1 Не работаешь - жить не на что. Работаешь - жить некогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 8 декабря, 2012 @wings,абалдеть .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 8 декабря, 2012 самое лучшее средство, это будильник 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) самое лучшее средство, это будильник Все просто ,автор , будильник вас в 9 укантрапупит как младенца ) Изменено 8 декабря, 2012 пользователем volchica 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 8 декабря, 2012 Все просто ,автор , будильник вас в 9 укантрапупит как младенца ) Автору я так понимаю, принципиально во сколько проснуться, чтобы не опоздать. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) Вот, имхо, тоже - перед сном травяного чаю - ромашка, мелисса, мята и т.п. (можно, грят, молока теплого - но я не поклонник, не проверяла), а с утреца - будильник. Тогда не будет никаких побочных эффектов. А таблетки, любые (если это не валерьянка в таблетках только) какую-нить побочку да "припаяют" И за руль в таком состоянии - нинада Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Boryan 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 8 декабря, 2012 Автору я так понимаю, принципиально во сколько проснуться, чтобы не опоздать. Ну лечь то автору в 9 надо .Автор то выспаться еще и задумал ) Мелатонин говорю на айхербе заказываю через 20 минут вырубает ,а утром огурцом и нет побочек. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение