Resca 415 Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) мне рассказывал приятель, работающий в ВР, что они фактически разливают бензин с одних и тех же цисцерн и хранилищь вместе с ТНК - т.е. бензин одиннаковый - просто ВР продают дороже за марку, а ТНК дешевле - и все. (психология на потребителей) Разговор был пару лет назад. по теме - заправляюсь только на Лукойле Пушкино - никогда проблем не было. Заливаюсь у них 92м Экто (не Экто у них нет кажется) жалоб никогда не было. да и сейчас они спокойно принимают банковские карты и можно заправлять до полного бака. п.с. еще мне хвалили Роснефть, но что то к ним душа не лежит, да и не удобно по дороге будем надеется, то что случилось, это было разовое явление - связанное с каким то произвотственным браком, или нарущением технологии транспортировки... да, знаю еще 1 историю - когда друг ехал с работы и заправился на какой то запрвки ВР на мкаде (вроде была ВР - он точно не запомнил) - так у него буквально через полчаса - пробило впрыск - и накрылся катализатор в глушителе, было очень обидно вот так то Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Resca люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 21 декабря, 2012 http://azs13.ru/2009/08/plohoe_toplivo_na_horoshey_zapravke/ вот достаточно интересный материал 1 КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 21 декабря, 2012 @Resca, Вы правы, да, у ВР и ТНК одна верхушка и бензин один, только на ВР ещё присадки льют Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 21 декабря, 2012 тоже предпочитаю газпром,но больно уж долго ждать приходится заправку. на роснефти намного удобней,да и с бензом вроде все ок(тттчлп). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 декабря, 2012 ничего что роснефть лидер по добыче нефти в России, ничего так шарашкина контора )) щас в наше время... кругом жулье.... взять наш Эльдорадо.... вроде логин тот, а цены не те )) я один раз залился на запраывке у военкомата... и мопедка больше не поехала )) страшно представить что было бы с машиной ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 21 декабря, 2012 @Resca, Вы правы, да, у ВР и ТНК одна верхушка и бензин один, только на ВР ещё присадки льют Присадки в бензин льют все компании. А не только ВР. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 21 декабря, 2012 @cobra, Это понятно, одно время была тесно связанна с ВР и ТНК. Могу именно про них сказать, что бензин один, но на ВР присадки понажористей будут. А ещё неоднократно слышала от водителей фур (они на ТНК по талонам заправляются), что качество бензина в Москве и МО хуже, чем везде. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 21 декабря, 2012 @cobra, Это понятно, одно время была тесно связанна с ВР и ТНК. Могу именно про них сказать, что бензин один, но на ВР присадки понажористей будут. А ещё неоднократно слышала от водителей фур (они на ТНК по талонам заправляются), что качество бензина в Москве и МО хуже, чем везде. так какой расход бензина в Москве и МО - вы только подумайте? даже примено сказать сложно - просто огромный а на заправке у Военкомата у меня тоже была история - года 4 назад - бензин попался не очень, но машина выжила, с тех пор там не очень как то хочется заправляться. но это было до того как они сменили вывеску. Хотя это почти ничего не меняет. люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Эльдорадо.... вроде логин тот эльдорадо никогда не был каким то логином, обычный сетевой магазин где торгуют дешевым китайским барахлом, так было 5 лет назад, не думаю что у них что то там поменялось.... Да на заправке у военкомата тоже опасаюсь заправляться Изменено 21 декабря, 2012 пользователем maska999 КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ponchik 85 Опубликовано 21 декабря, 2012 Товарищи, кто ещё заправляется на Лукойле?! Что случилось с бензином?! @cobra, Это понятно, одно время была тесно связанна с ВР и ТНК. Могу именно про них сказать, что бензин один, но на ВР присадки понажористей будут. Как-то подозрительно! Попахивает антирекламой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 21 декабря, 2012 @cobra, Это понятно, одно время была тесно связанна с ВР и ТНК. Могу именно про них сказать, что бензин один, но на ВР присадки понажористей будут. Понажористей-это как? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) @Ponchik, Попробуйте помыться, возможно Вам перестанет попахивать давно, это несколько лет назад и я не была сотрудником данной организации, скорее с её статистикой работала. Для меня и всего моего окружения Лукойл сам сделал себе антирекламу, тк после их бензина пришлось реанимировать обе наши машины и если моя пережила это без последствий, то за ремонт машины мужа отдали более 20тыров. Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 21 декабря, 2012 @cobra, Возможно дело в раскрученном бренде, но хочется верить, что присадки на ВР отличаются по качеству и некоторым свойствам. надежда умирает последней... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dInAR@ 79 Опубликовано 21 декабря, 2012 @cobra, Возможно дело в раскрученном бренде, но хочется верить, что присадки на ВР отличаются по качеству и некоторым свойствам. надежда умирает последней... заправлялась пару раз на BP, 95 ультимейд по-моему, лично мне понравилось, машина не ехала, а летела, была б эта заправка мне по пути, заправлялась бы там всегда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ponchik 85 Опубликовано 22 декабря, 2012 @Ponchik, Попробуйте помыться, возможно Вам перестанет попахивать Вам вроде не 12 лет чтоб глупости писать, или я ошибаюсь....??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение