Перейти к содержанию
Авторизация  
Gurono4ka

Лукойл

Рекомендуемые сообщения

мне рассказывал приятель, работающий в ВР, что они фактически разливают бензин с одних и тех же цисцерн и хранилищь вместе с ТНК - т.е. бензин одиннаковый - просто ВР продают дороже за марку, а ТНК дешевле - и все. (психология на потребителей) Разговор был пару лет назад.

по теме - заправляюсь только на Лукойле Пушкино - никогда проблем не было. Заливаюсь у них 92м Экто (не Экто у них нет кажется)

жалоб никогда не было.

да и сейчас они спокойно принимают банковские карты и можно заправлять до полного бака.

п.с. еще мне хвалили Роснефть, но что то к ним душа не лежит, да и не удобно по дороге

будем надеется, то что случилось, это было разовое явление - связанное с каким то произвотственным браком, или нарущением технологии транспортировки...

да, знаю еще 1 историю - когда друг ехал с работы и заправился на какой то запрвки ВР на мкаде (вроде была ВР - он точно не запомнил) - так у него буквально через полчаса - пробило впрыск - и накрылся катализатор в глушителе, было очень обидно

вот так то

Изменено пользователем Resca

люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно!

не старайтесь быть "стадом"!

Поделиться сообщением

@Resca,

Вы правы, да, у ВР и ТНК одна верхушка и бензин один, только на ВР ещё присадки льют ;)

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

тоже предпочитаю газпром,но больно уж долго ждать приходится заправку. на роснефти намного удобней,да и с бензом вроде все ок(тттчлп).

Поделиться сообщением

ничего что роснефть лидер по добыче нефти в России, ничего так шарашкина контора ))

щас в наше время... кругом жулье....

взять наш Эльдорадо.... вроде логин тот, а цены не те )))))

я один раз залился на запраывке у военкомата... и мопедка больше не поехала ))))) страшно представить что было бы с машиной ...

Поделиться сообщением

@Resca,

Вы правы, да, у ВР и ТНК одна верхушка и бензин один, только на ВР ещё присадки льют ;)

Присадки в бензин льют все компании. А не только ВР.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@cobra,

Это понятно, одно время была тесно связанна с ВР и ТНК. Могу именно про них сказать, что бензин один, но на ВР присадки понажористей будут. А ещё неоднократно слышала от водителей фур (они на ТНК по талонам заправляются), что качество бензина в Москве и МО хуже, чем везде.

Поделиться сообщением

@cobra,

Это понятно, одно время была тесно связанна с ВР и ТНК. Могу именно про них сказать, что бензин один, но на ВР присадки понажористей будут. А ещё неоднократно слышала от водителей фур (они на ТНК по талонам заправляются), что качество бензина в Москве и МО хуже, чем везде.

так какой расход бензина в Москве и МО - вы только подумайте? даже примено сказать сложно - просто огромный

а на заправке у Военкомата у меня тоже была история - года 4 назад - бензин попался не очень, но машина выжила, с тех пор там не очень как то хочется заправляться.

но это было до того как они сменили вывеску. Хотя это почти ничего не меняет.

люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно!

не старайтесь быть "стадом"!

Поделиться сообщением

Эльдорадо.... вроде логин тот
эльдорадо никогда не был каким то логином, обычный сетевой магазин где торгуют дешевым китайским барахлом, так было 5 лет назад, не думаю что у них что то там поменялось....

Да на заправке у военкомата тоже опасаюсь заправляться

Изменено пользователем maska999

КРАСНО - СИНИЙ 

Поделиться сообщением

Товарищи, кто ещё заправляется на Лукойле?! Что случилось с бензином?!

@cobra,

Это понятно, одно время была тесно связанна с ВР и ТНК. Могу именно про них сказать, что бензин один, но на ВР присадки понажористей будут.

Как-то подозрительно! Попахивает антирекламой)))

Поделиться сообщением

@cobra,

Это понятно, одно время была тесно связанна с ВР и ТНК. Могу именно про них сказать, что бензин один, но на ВР присадки понажористей будут.

Понажористей-это как?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@Ponchik,

Попробуйте помыться, возможно Вам перестанет попахивать ;) давно, это несколько лет назад и я не была сотрудником данной организации, скорее с её статистикой работала.

Для меня и всего моего окружения Лукойл сам сделал себе антирекламу, тк после их бензина пришлось реанимировать обе наши машины и если моя пережила это без последствий, то за ремонт машины мужа отдали более 20тыров.

Изменено пользователем Gurono4ka

Поделиться сообщением

@cobra,

Возможно дело в раскрученном бренде, но хочется верить, что присадки на ВР отличаются по качеству и некоторым свойствам. надежда умирает последней...

Поделиться сообщением

@cobra,

Возможно дело в раскрученном бренде, но хочется верить, что присадки на ВР отличаются по качеству и некоторым свойствам. надежда умирает последней...

заправлялась пару раз на BP, 95 ультимейд по-моему, лично мне понравилось, машина не ехала, а летела, была б эта заправка мне по пути, заправлялась бы там всегда.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Ponchik,

Попробуйте помыться, возможно Вам перестанет попахивать ;)

Вам вроде не 12 лет чтоб глупости писать, или я ошибаюсь....???

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу