Злой Собак 10 324 Опубликовано 31 июля, 2006 Polia это потому что ты ещё молода и глупа. ха-ха-ха! а у тебя они не спущенные када напесся!? Что ж теперь тя никто не любит?! Когда напиваюсь я пьяный, то мои штаны спущены по делу. Потом они одеваются обратно! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 31 июля, 2006 Polia это потому что ты ещё молода и глупа. ха-ха-ха! а у тебя они не спущенные када напесся!? Что ж теперь тя никто не любит?! Когда напиваюсь я пьяный, то мои штаны спущены по делу. Потом они одеваются обратно! не верю! Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 31 июля, 2006 "Аффтора, это брэд. 0ффтоп" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 31 июля, 2006 Собак Блин, ну ты даёшь...не сомневаюсь,что тебе не нравица, но а при чём тут глупая?Вот ты говоришь, када напьёшься,то у тя тоже проблемы со штанами! так я ведь не называю тебя глупым! Так что не надо тут...К тому же я говорю не о ЁУ репаках, а совсем о других) Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 июля, 2006 а ведь когда-то такое полезное приспособление было - подтяжки называлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 31 июля, 2006 Mellon-Ka Не веришь, что одеваю обратно? Polia У меня ваще нет проблем со штанами. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 31 июля, 2006 Собак Это так здорово!!!!!! Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 31 июля, 2006 Polia Согласен с тобой я, юный подован. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 31 июля, 2006 подован кто????? Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 31 июля, 2006 Polia Войны звёздные смотреть надо тебе было. (подован или падован, точно не помню - ученик джедая) Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 31 июля, 2006 Собак Ну ты тада комментируй в следующий раз! Я не люблю такие фильмы! А джедай клёвый чел? Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 31 июля, 2006 Polia Конечно! Рыцарь с лезерной указкой! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 31 июля, 2006 Собак А ну тада лдно! Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Air 0 Опубликовано 1 августа, 2006 А я думала, это правда. Хотела подружиться с девочкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение