Pyramid 2 Опубликовано 2 августа, 2006 Labra ;) - шляпы идут с мооими костюмами) видимо ты меня в реали не втсречала @z0+ik Да, действительно ничего смотрится Фотку в профиль специально выложил? Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 2 августа, 2006 ...а я, кстати, тоже могу вязать и крестиком вышивать - может это типа такая плохая примета?... я тоже умею однако замуж вышла просто ты об этом никому не рассказывай при первой встрече, а то не так поймут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 2 августа, 2006 ...а я, кстати, тоже могу вязать и крестиком вышивать - может это типа такая плохая примета?... я тоже умею однако замуж вышла просто ты об этом никому не рассказывай при первой встрече, а то не так поймут а показывать можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 2 августа, 2006 надо спрятать крючки и иголки... может они их боятся? а после свадьбы то уже поздно будет 8-Е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 2 августа, 2006 А кто как вышивать умеет ?;-)Я вот глядью могу вот :-) Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 2 августа, 2006 вах гладью это круто мы по простому - крестиком, и то когда от безделья приплющит, что в последнее время не случается вот уже год как или поболее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 августа, 2006 А кто как вышивать умеет ?;-)Я вот глядью могу вот :-) Была я белошвейкой и шила гладью, Потом пошла на сцену и стала... актрисой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 2 августа, 2006 омг, вам еще не надоела эта тема? жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 2 августа, 2006 псих да не нормально всё ты вот лучше о своих скрытых талантах поведай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 2 августа, 2006 скандинавская вышивка это прикольно Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 2 августа, 2006 скандинавская вышивка это прикольно Насколько я помню - это тот же крестик. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 2 августа, 2006 нафига тебе фотки гребешков А зачем мне фотки текстикулов??? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 2 августа, 2006 Карапузик они настолько скрытые что даже я сам о них не знаю... жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 2 августа, 2006 значить надо выяснить методом свободного тыка или последовательногоперебора что вам более импонирует, друг мой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение