Поляля 8 Опубликовано 31 июля, 2006 жалко, что она уже давненько не отзывается Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 31 июля, 2006 Lanvinka Вот развели то)) - народ сидит прикалывается а вы советы во всю даете. Да по одному ее первому посту было понятно что это стеб да лана, большинству народа это и так давно понятно в сновном между собой уже все стебутся и или дают соответсвующие настроению советы ):)))) главное начало было положено, а там уж понеслась душа в рай ) "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 31 июля, 2006 Воть люди встречаются, любят женяться... а киска ерунду тут развела!!! Бери пример с Артема!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 31 июля, 2006 Киска А у тебя титьки какого размера? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 31 июля, 2006 Темка - класс..................... А у тебя титьки какого размера? Самый актуальный вопрос!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lynx Опубликовано 31 июля, 2006 мне вообще кажется, что этот пользователь стебется. и он мущина! а вы тут развели 9 страниц задолбали двойные аккаунты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 31 июля, 2006 Lynx задолбали двойные аккаунты! Ой, не говори подруга... У самой муж пьяница ): everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 31 июля, 2006 Lynx задолбали двойные аккаунты! Ой, не говори подруга... У самой муж пьяница ): я смотрю вы тут все друг про друга знаете....но хотя бы будьте политкоректны...ведь новенькие не должны знать весь ссор избы.... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 31 июля, 2006 Lunatik Вообще-то это была цитата. Сорри, что (с) не поставила... А вообще-то я в отпуске, мне фсе можно ): everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 июля, 2006 Lynx задолбали двойные аккаунты! Ой, не говори подруга... У самой муж пьяница ): я смотрю вы тут все друг про друга знаете....но хотя бы будьте политкоректны...ведь новенькие не должны знать весь ссор избы.... Кто тут новенький интересно? Может Киска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 31 июля, 2006 а фотку у этой Киски уже просили, чё-то я опять все пропустила.... Я вот думаю мож сводничеством заняться? Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 31 июля, 2006 а фотку у этой Киски уже просили, чё-то я опять все пропустила.... Я вот думаю мож сводничеством заняться? да у нее уже все что можно просили (даже руку и сердце), но не дает) жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киска 0 Опубликовано 31 июля, 2006 Всем спасибо за комментарии. Всем плюс, кто не поверил, всем спасибо, кто поверил. Коммент Марги заслуживает отдельного уважения. Вы ещё очень молоды, но уже очень умны. Давно за Вами наблюдаю, с удовольствием пообщалась бы лично. Тема себя изжила, её можно закрыть. А меня забанить, я не обижусь. Да, кстати, я на самом деле девушка и даже умею вязать, шить, вышивать, готовить и т.д. Жаль, что в наше время это совсем не ценится. Вот только с молодыми людьми у меня всё в порядке и красное вино я люблю... Опять же не курю и матом не ругаюсь. Скучно мне было и погода плохая Всем спасибо и до свидания. Да, совсем забыла. Ангел, бывшая кисска, Вас я не знаю, а ник придумывала наиболее пупсовый. Сначала хотела Кошечка, но он уже занят...Взяла Киску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 31 июля, 2006 Киска (ну чтож закрывай!, если умеешь....) Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 31 июля, 2006 вот и верь после этого людям... Развели как лохов.... Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение