я и . 4 938 Опубликовано 5 декабря, 2012 это как это? )) это из другой темы, но, судя по всему, стало крылатой фразой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kril700 48 Опубликовано 5 декабря, 2012 нда, мой авто только на 16% бизнес класс=) американец херли, и пластик дубовый и климата раздельного нет, и лобовое без подогрева и диодов нетути, люк вообще не знаю, что это=) но сцуко в моем пустом Dodge есть душа, а в этом пластиковом выкидыше корейского автопрома с потсветками под ваше настроение только гора пластика и недометалла, да и вообще мировой автопром начиная с 2012 года уподобился узкоглазой китаяяпонокорея матери, смотреть тошно если честно, даже взять новый vogue с этими зализанными с жопы на бока фарами блевать тянет, из брутальной мужской машины делают очередную елку, а evogue это вообще без комментариев, G класс закончился на гелике, а новые напоминают автобус, крузаки это 100ка и тд и тп 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 5 декабря, 2012 и 25% ? Мой скромный мерин с ксеноном, кожей, раздельным климатом на 31% потянул... ))) я даж написать решила после увиденного у меня далеко не мерин) , а 38% вышло.... фигня, а не тест!!!! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MBexpert Опубликовано 5 декабря, 2012 а 38% вышло.... фигня, а не тест!!!! Наш второй семейный авто 50% набрал, видимо из за руля деревянного... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kril700 48 Опубликовано 5 декабря, 2012 Наш второй семейный авто 50% набрал, видимо из за руля деревянного... хм, а вот если у тя будет декоративная подсветка, тада да, будет 98=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kril700 48 Опубликовано 5 декабря, 2012 провел тест отцовского vogue 81%? ехуууууууууу он почти дотягивает до уровня киЯ=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MBexpert Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) @Kril700, Почитал я тут на досуге о Киа Оптима, макс. комплеткация от 1 269 900 руб!!! Ентож каким надобно быть фанатично преданным марке, чтобы взять моноприводный корейский седан с двигателем 2,4л. внешне мало чем отличающейся от своих "мыльнечных" собратьев, да за такие деньги? Не впечатлило... Уж лучше Камри взять или к японским кроссоверам приглядеться. Изменено 5 декабря, 2012 пользователем MBexpert 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kril700 48 Опубликовано 5 декабря, 2012 @Kril700, Почитал я тут на досуге о Киа Оптима, макс. комплеткация от 1 269 900 руб!!! Ентож каким надобно быть фанатично преданным марке, чтобы взять моноприводный корейский седан с двигателем 2,4л. внешне мало чем отличающейся от своих "мыльнечных" собратьев, да за такие деньги? Не впечатлило... Уж лучше Камри взять или к японским кроссоверам приглядеться. согласен, но камри в предыдущем кузове мне больше нравится, а если еще там 3.5 V6 то вообще не авто, а пулемет на колесах=), но фанатики есть, скажем народ который покупает фабию RS за мульон, хотя это отдельный разговор=) меня как-то катнули на ней=), думал уже какну в штаны=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Л-М 4 Опубликовано 5 декабря, 2012 что такое бизнес-класс в России? Это когда на ВАС делают свой бизнес при продаже данного авто "такого то класса" Я знаю, что говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 декабря, 2012 А мой на 0% процентов как я тебя понимаю! я тоже у себя обнаружила полное осутствие того, чем нужно меряццо в етой теме 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 5 декабря, 2012 Хендай Гетс - 16% Пошла рыдать (правда, я треть вопросов не поняла...блондинка я ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Ерунда полная, у мужа не бизнес-класс, а мы попали в 88%. Ни одного вопроса про размер машины, а это очень важная составляющая бизнес-класса, совершенно бестолковый тест Изменено 5 декабря, 2012 пользователем NIC 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 5 декабря, 2012 81%.......руль не деревянный ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey gx 120 Опубликовано 5 декабря, 2012 19 ... Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 5 декабря, 2012 Пройдите подобные тесты по своим производителям авто и успокойтесь У меня КИА Soul тест пройден на 19% Автомобиль свой обожаю. На немцев, японцев канеш сменить могу ... но финансы не позволят А некоторым, просто, понты дороже А у всех отписавшихся по поводу КИА г........ больше понтов, чем разумной мысли. Лада калина г...... Жду атаки от владельцев жигулей И чо? Пись....ками меряемся чтоли? Всем удачи на дороге (ресе - а у моего мужа Вольво - вместительностью 20 тонн.... и стоимостью 5 лямов - кто круче? ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение