Перейти к содержанию
Авторизация  
strahovanie@mail.ru

Авто и девичьи слёзы

Рекомендуемые сообщения

! 
Предупреждение:
@Слоня, :nono: 

Поделиться сообщением

@Boryan,

Нельзя да!? На клей, здоровью повредит?

• Нравится 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Женщина за рулем. Автоюмор к 8 Марта 27.gif

Рассказал сослуживец. 

Отправили в срочную командировку. Как обычно в армии,должен прибыть вчера. Самолет через два часа,дуй в аэропорт.

Рванул. Выскакиваю из метро,стоит Волга с «шашечками», тогда еще такие ходили. Не глядя на водителя,кричу — в аэропорт,срочно. Волга рвет с места,еле успел пристегнуться. Далее: Похоронил себя раз 15,т. к машина летела — «ТАКСИ-1,ТАКСИ-2» и все прочие отдыхают. Кричу,командир,потише,жить хочу. А присмотревшись,офигел! За рулем сидела старушка,божий одуванчик!!!

В аэропорт прибыли вовремя… живые!!!

На вопрос,мать,ты где так научилась машину водить,получил ответ: 

Во время войны,сынок,я по дороге жизни машины гоняла,по льду. В Ленинград продукты,из Ленинграда детей. Вот там я и потеряла ногу при бомбежке! И показывает протез! 

Оплатил ей проезд в двойном размере. 

Долго помнить буду!

Слава таким женщинам!

Мaшинa, с рaстерявшейся женщиной зa рулем, несется в стену. 

Остaется пaрa метров, вдруг сидящий рядом с ней мужчинa дергaет ручник и aвтомобиль зaмирaет в сaнтиметрaх от прегрaды. Сидящие в сaлоне нaчинaют его блaгодaрить. 

Мужик: 

— Дa лaдно, я ж летчик-истребитель, просто у меня в кaбине в этом месте нaходится рычaг кaтaпультировaния…

Не то чтобы я комплексовала,но каждый раз,когда я должна повернуть направо,мне приходится вспоминать какой рукой я ем...

Машина с женщиной за рулем,на огромной скорости проезжает под кирпич,трижды пролетает на красный свет,мчится по встречной полосе,проскакивает между двумя грузовиками… За ней милиция,сирены,мигалки,наконец машину прижимают к обочине. Женщина останавливает мотор и спрашивает мужа,который,полумертвый,сидит рядом:

— Ну что дорогой,прошла уже наконец,твоя икота?

Вчера узнала,что«пешеход» по-английски — «pedestrian"[pɪ\'destrɪən] - пидестриен!!!

Теперь ругаюсь за рулем культурно и… только по-английски!!!)))

НЕ НРАВИТСЯ КАК Я ВОЖУ??? ПОШЛИ НА ХРЕН С ТРОТУАРА!!!

Гаишник женщине: 

-И куда это вы так спешили??? 

-Вам 500 рублей везла…

Что делает в момент опасности женщина за рулем… Она за ним прячется ;)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

на присоске должно быть доп.крепление, которое прижимает ее плотнее к стеклу, может Вы не заметили этого?

Если бы я этого не заметила, то данное устройство не продержалось бы на стекле и секунды)

ну это как версия была, я понимал что это бред )))

а целлофанчик транспортировочный с присоски сняли? )))

Поделиться сообщением

Тут такое дело... ))) сегодня... в Москве ))) на Дмитровке, недалеко от 3го кольца ....

рядом, перед светофором, дамочка на Мазде3 остановилась - фото ниже :)

Кто угадает: Что она делает пока горит красный свет? )))

ответ: на пяльцах, крестиком вышивает )))  присмотритесь - там и нитку видно.

post-22983-0-70751700-1363192196_thumb.jpg

post-22983-0-96680100-1363192204_thumb.jpg

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@_Andrey_, я тут ещё круче видел, только снять не успел. По Ярославке, после МКАДа, в стандартной пробке, мадам левой рукой ела гамбургер, при этом правым плечом держала сотовый, разговаривая по нему.... а на руле лежал развёрнутый ноутбук )))

• Нравится 4

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

Объяснительная в Гаёвню... :lady:

post-30381-0-66603700-1365080889_thumb.jpg

• Нравится 4

Жизнь улыбается тем, кто её любит!

Страхование, тех.осмотр и такси на дальние расстояния.

Дизайнерские платья~Дом моды Iren Mishkina~ http://forum.pushkino.org/index.php/topic/90858-dizainerskie-platiadom-mody-iren-mishkina/

Поделиться сообщением

Жила-была девушка по прозвищу mini-super. Появилось оно после того, как она купила Nissan-march старенький, праворукий, который очень напоминает Mini-cooper. А девушка сама ростиком 1.52, весом, наверно, 35. Кнопка, но очень ладненькая, симпатичненькая такая блондиночка. Так вот, едет она спокойненько из детсада, к переднему сиденью приторочено детское кресло, никого не трогает - как ВДРУГ! - дядька в желтом лифчике, с полосатой палкой: Здрасте, сержант ГИБДД! Докумнтики!! 

Тетя дамочка воспитанная, отстегивает ремешок, выходит(!)из авто, отдает документы. Полиционэр долго их рассматривает, молчит, пыхтит (а сам монстр под 2м. вес за 120). Весовые категории - сами понимаете.. Наша милочка смотрит на него снизу вверх невинным взором, и спрашивает:

- Что, не в то кресло села?
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Тут такое дело... ))) сегодня... в Москве ))) на Дмитровке, недалеко от 3го кольца ....

рядом, перед светофором, дамочка на Мазде3 остановилась - фото ниже :)

Кто угадает: Что она делает пока горит красный свет? )))

ответ: на пяльцах, крестиком вышивает )))  присмотритесь - там и нитку видно.

Я не давно видела как мужчина за руле брился, причем во время движения, а уж про чтение газет за рулем, вообще молчу

Изменено пользователем NataLu

Поделиться сообщением

Давно заметила тенденцию, но в последние три дня изрядно поднакипело... Мужчины, почему когда девушка Вас обгоняет (при этом на двух- и трех-полосной дороге) Вам необходимо начинать играть с ней в шахматы и при этом еще подрезать, или резко увеличивать скорость и не давать обогнать (если дорога однополосная), то ли мне так не везет с коллегами по дороге, то ли мир катится к чертям( А сегодня стояла на перекрестке светофора от Пуш.шоссе и ехала в сторону Ниж.слободки и посчасливелось мне встать рядом с кроссовером, на светофоре тот конечно погнал вперед (хотя я ему в этом никак не препятствовала) и подрезал. Зачем специально создавать аварийную обстановку, если она и так непреднамеренно подстерегает за каждым углом...(((

Изменено пользователем Helena Sh

Поделиться сообщением

@Helena Sh, да это чистая психология, древние инстинкты если можно так сказать, лидерство - как более "слабый" может ехать впереди? Причем это не касаемо только женщин, если обгоняешь автомобиль классом выше, то вероятность того что обгоняемый прибавит скорость очень высока, а если у него не получается то это порой вводит его в агрессивное настроение и тут возможны варианты: подрезание, оттормаживание и прочее учитетельство,

если за рулем девушка (женщина) есть ещё вариант заигрывания, ну там весеннее настроение :-)

Так что забейте, не нервничайте почем зря.

Поделиться сообщением

Я не давно видела как мужчина за руле брился, причем во время движения, а уж про чтение газет за рулем, вообще молчу

может он дальнобойщик, так они привыкли за рулем делать ВСЁ, не только брицца 

Поделиться сообщением

если за рулем девушка (женщина) есть ещё вариант заигрывания, ну там весеннее настроение :-) Так что забейте, не нервничайте почем зря.

странный способ заигрывания, прям как в 5 классе )

а по поводу нервов-меня на дороге абсолютно ничего не может вывести из себя, за 8 лет уже ко всему привыкла и ни на что не реагирую )

эт я так - мысли в слух :)

Изменено пользователем Helena Sh

Поделиться сообщением

ничего не может вывести из себя

Ну и отлично

Поделиться сообщением

Полно наблюдаю народа, разговаривающего по мобиле за рулем. :50:

Изменено пользователем Smith

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация