Boryan 6 141 Опубликовано 5 марта, 2013 ! Предупреждение:@Слоня, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 5 марта, 2013 @Boryan, Нельзя да!? На клей, здоровью повредит? 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 8 марта, 2013 Женщина за рулем. Автоюмор к 8 Марта Рассказал сослуживец. Отправили в срочную командировку. Как обычно в армии,должен прибыть вчера. Самолет через два часа,дуй в аэропорт. Рванул. Выскакиваю из метро,стоит Волга с «шашечками», тогда еще такие ходили. Не глядя на водителя,кричу — в аэропорт,срочно. Волга рвет с места,еле успел пристегнуться. Далее: Похоронил себя раз 15,т. к машина летела — «ТАКСИ-1,ТАКСИ-2» и все прочие отдыхают. Кричу,командир,потише,жить хочу. А присмотревшись,офигел! За рулем сидела старушка,божий одуванчик!!! В аэропорт прибыли вовремя… живые!!! На вопрос,мать,ты где так научилась машину водить,получил ответ: Во время войны,сынок,я по дороге жизни машины гоняла,по льду. В Ленинград продукты,из Ленинграда детей. Вот там я и потеряла ногу при бомбежке! И показывает протез! Оплатил ей проезд в двойном размере. Долго помнить буду! Слава таким женщинам! *** Мaшинa, с рaстерявшейся женщиной зa рулем, несется в стену. Остaется пaрa метров, вдруг сидящий рядом с ней мужчинa дергaет ручник и aвтомобиль зaмирaет в сaнтиметрaх от прегрaды. Сидящие в сaлоне нaчинaют его блaгодaрить. Мужик: — Дa лaдно, я ж летчик-истребитель, просто у меня в кaбине в этом месте нaходится рычaг кaтaпультировaния… *** Не то чтобы я комплексовала,но каждый раз,когда я должна повернуть направо,мне приходится вспоминать какой рукой я ем... *** Машина с женщиной за рулем,на огромной скорости проезжает под кирпич,трижды пролетает на красный свет,мчится по встречной полосе,проскакивает между двумя грузовиками… За ней милиция,сирены,мигалки,наконец машину прижимают к обочине. Женщина останавливает мотор и спрашивает мужа,который,полумертвый,сидит рядом: — Ну что дорогой,прошла уже наконец,твоя икота? *** Вчера узнала,что«пешеход» по-английски — «pedestrian"[pɪ\'destrɪən] - пидестриен!!! Теперь ругаюсь за рулем культурно и… только по-английски!!! *** НЕ НРАВИТСЯ КАК Я ВОЖУ??? ПОШЛИ НА ХРЕН С ТРОТУАРА!!! *** Гаишник женщине: -И куда это вы так спешили??? -Вам 500 рублей везла… *** Что делает в момент опасности женщина за рулем… Она за ним прячется Источник 4 Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Andrey_ 35 Опубликовано 13 марта, 2013 на присоске должно быть доп.крепление, которое прижимает ее плотнее к стеклу, может Вы не заметили этого? Если бы я этого не заметила, то данное устройство не продержалось бы на стекле и секунды) ну это как версия была, я понимал что это бред а целлофанчик транспортировочный с присоски сняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Andrey_ 35 Опубликовано 13 марта, 2013 Тут такое дело... сегодня... в Москве на Дмитровке, недалеко от 3го кольца .... рядом, перед светофором, дамочка на Мазде3 остановилась - фото ниже Кто угадает: Что она делает пока горит красный свет? ответ: на пяльцах, крестиком вышивает присмотритесь - там и нитку видно. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 167 Опубликовано 13 марта, 2013 @_Andrey_, я тут ещё круче видел, только снять не успел. По Ярославке, после МКАДа, в стандартной пробке, мадам левой рукой ела гамбургер, при этом правым плечом держала сотовый, разговаривая по нему.... а на руле лежал развёрнутый ноутбук . 4 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strahovanie@mail.ru 228 Опубликовано 4 апреля, 2013 Объяснительная в Гаёвню... 4 Жизнь улыбается тем, кто её любит! Страхование, тех.осмотр и такси на дальние расстояния. Дизайнерские платья~Дом моды Iren Mishkina~ http://forum.pushkino.org/index.php/topic/90858-dizainerskie-platiadom-mody-iren-mishkina/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жила-была девушка по прозвищу mini-super. Появилось оно после того, как она купила Nissan-march старенький, праворукий, который очень напоминает Mini-cooper. А девушка сама ростиком 1.52, весом, наверно, 35. Кнопка, но очень ладненькая, симпатичненькая такая блондиночка. Так вот, едет она спокойненько из детсада, к переднему сиденью приторочено детское кресло, никого не трогает - как ВДРУГ! - дядька в желтом лифчике, с полосатой палкой: Здрасте, сержант ГИБДД! Докумнтики!! Тетя дамочка воспитанная, отстегивает ремешок, выходит(!)из авто, отдает документы. Полиционэр долго их рассматривает, молчит, пыхтит (а сам монстр под 2м. вес за 120). Весовые категории - сами понимаете.. Наша милочка смотрит на него снизу вверх невинным взором, и спрашивает: - Что, не в то кресло села? 2 Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataLu 128 Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Тут такое дело... сегодня... в Москве на Дмитровке, недалеко от 3го кольца .... рядом, перед светофором, дамочка на Мазде3 остановилась - фото ниже Кто угадает: Что она делает пока горит красный свет? ответ: на пяльцах, крестиком вышивает присмотритесь - там и нитку видно. Я не давно видела как мужчина за руле брился, причем во время движения, а уж про чтение газет за рулем, вообще молчу Изменено 8 апреля, 2013 пользователем NataLu автозапчасти http://forum.pushkino.org/index.php/topic/104019-avtozapchasti/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helena Sh 166 Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) Давно заметила тенденцию, но в последние три дня изрядно поднакипело... Мужчины, почему когда девушка Вас обгоняет (при этом на двух- и трех-полосной дороге) Вам необходимо начинать играть с ней в шахматы и при этом еще подрезать, или резко увеличивать скорость и не давать обогнать (если дорога однополосная), то ли мне так не везет с коллегами по дороге, то ли мир катится к чертям( А сегодня стояла на перекрестке светофора от Пуш.шоссе и ехала в сторону Ниж.слободки и посчасливелось мне встать рядом с кроссовером, на светофоре тот конечно погнал вперед (хотя я ему в этом никак не препятствовала) и подрезал. Зачем специально создавать аварийную обстановку, если она и так непреднамеренно подстерегает за каждым углом...((( Изменено 2 мая, 2013 пользователем Helena Sh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 2 мая, 2013 @Helena Sh, да это чистая психология, древние инстинкты если можно так сказать, лидерство - как более "слабый" может ехать впереди? Причем это не касаемо только женщин, если обгоняешь автомобиль классом выше, то вероятность того что обгоняемый прибавит скорость очень высока, а если у него не получается то это порой вводит его в агрессивное настроение и тут возможны варианты: подрезание, оттормаживание и прочее учитетельство, если за рулем девушка (женщина) есть ещё вариант заигрывания, ну там весеннее настроение :-) Так что забейте, не нервничайте почем зря. Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 мая, 2013 Я не давно видела как мужчина за руле брился, причем во время движения, а уж про чтение газет за рулем, вообще молчу может он дальнобойщик, так они привыкли за рулем делать ВСЁ, не только брицца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helena Sh 166 Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) если за рулем девушка (женщина) есть ещё вариант заигрывания, ну там весеннее настроение :-) Так что забейте, не нервничайте почем зря. странный способ заигрывания, прям как в 5 классе ) а по поводу нервов-меня на дороге абсолютно ничего не может вывести из себя, за 8 лет уже ко всему привыкла и ни на что не реагирую ) эт я так - мысли в слух Изменено 2 мая, 2013 пользователем Helena Sh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 2 мая, 2013 ничего не может вывести из себя Ну и отлично Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) Полно наблюдаю народа, разговаривающего по мобиле за рулем. Изменено 4 мая, 2013 пользователем Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение