Sombra 11 793 Опубликовано 25 июля, 2013 Девы! Отлуплю! Настроение позитиффное! Хватит ругаццаа 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 25 июля, 2013 а переделать или попросту сдать - продать? Джинсы с предпоследней фотки ушиты дважды. До максимума уже кажется (карманы на попе почти сошлись). Висят Вторые того же размеру ушиты одын раз - надо попробовать ишшо раз. Те, что на последней фотке - не налезали ваще... Терь сидят свободно Мне даже футболки некоторые велики Но зато налезло то, что носила до того, как поправилась Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 25 июля, 2013 Девы! Отлуплю! Настроение позитиффное! Хватит ругаццаа +100500 P.S. Каблуки я таки найду. А вдруг смогу на них ходить? ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) Я , если честно, на кроссовки даже внимания не обратила, я смотрела на РЕЗУЛЬТАТЫ ВОТ!!!!!Пятерка тебе сёдни )) Тоже , в упор их не видела!!!!! Думаю в этом образе(весе) ,подобрать гардероб и обувь не сложно ! Есть теперь чем Юльке заняться Надо хватать Юльку и ехать с ней в ЗВ в ближайшие выхи ) Изменено 25 июля, 2013 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 25 июля, 2013 Девы! Отлуплю! Настроение позитиффное! Хватит ругаццаа Хто ? Где ? @Sombra, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 25 июля, 2013 P.S. Каблуки я таки найду. А вдруг смогу на них ходить? По-любому , эт тебе не обруч крутить )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 25 июля, 2013 Девы! Отлуплю! Еееееее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 25 июля, 2013 ВОТ!!!!!Пятерка тебе сёдни )) Спасибо, учитэл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 25 июля, 2013 Я сегодня каблуки купила 15 см, в них кажешься стройнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 25 июля, 2013 Я сегодня каблуки купила 15 см, в них кажешься стройнее Надо тоже взять ) У себя в деревне , по отсыпной гулять ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 25 июля, 2013 Надо тоже взять ) У себя в деревне , по отсыпной гулять ) Я в деревне не рискую такие надевать, поначалу, приезжая к родителям мужа, пыталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 25 июля, 2013 Я в деревне не рискую такие надевать, поначалу, приезжая к родителям мужа, пыталась А у нас тут девчонки бегают , до остановки , эх, такой километраж!!!!! В Москву , по клубам ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 25 июля, 2013 Эт не каблуки это ваша красота проявляеца плечи распрямили, грудь вперед, за походкой следим И чему вас Верочка учила ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 июля, 2013 Надо хватать Юльку и ехать с ней в ЗВ в ближайшие выхи ) ну да - правильно- закрепит результат,( я вчера там побродила- кг как не бывало не смотря на кормежку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 26 июля, 2013 Девы, не знаю куда делась Лена Васса, но ведь у нее тоже офигительные результаты!!! 5 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение