JuliaGEm 53 102 Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) мне в Джулии нравится все кроме кроссовок на второй фотке в последнем посте.( на первой они как то не бросаются в глаза), так что мои ее достижениям Эй, это мои любимые Найки!!! ))) (кстати, на двух последних фотках они одни и те же - просто на второй они чумазые) Изменено 25 июля, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) Юля ,Ленчик ,вы офигительны!!!!!!!! Скоро буду с вами !!! Я Ленке пообещаю , мне перед ней стыдно будет если и дальше опу буду отращивать ) ) Изменено 25 июля, 2013 пользователем volchica 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 25 июля, 2013 Скоро буду с вами Ленк, ты поосторожнее с обещаньями - фотки-то сильно разные ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 25 июля, 2013 Ленк, ты поосторожнее с обещаньями - фотки-то сильно разные ))) Не втыкнула) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 июля, 2013 Эй, это мои любимые Найки!!!да пожалуйста, но они не идут к тем брюкам- ноги делают неуклюжими и только если срезать фотку можно понять что все очень даже замечательно( про то что одни и те же - я догадалась ,не совсем же отсталая)так что я останусь при своем мнении: надо подчеркивать достоинства . но не делать их недостатками, эх а если одеть юбку карандаш по колено . да шпильки, уууууууууууу, тогда усе- конкуренток станет еще меньше( я не предлагаю носить, просто собрать овациии) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 25 июля, 2013 @я и ., Ну да, да, есть такое Я думаю, дело скорее в брюках даже - это последние джинсы, которые с меня не сваливаются ))) Надо другие купить... (так что послушаейте Лену - надо оно вам, похудение это? Половина старых шмоток налезло, зато новые терь болтаются как на вешалке ) Пойти штоль по коробкам поискать каблуки... Не ношу, но ведь были же... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) эх а если одеть юбку карандаш по колено . да шпильки, уууууууууууу, тогда усе- конкуренток станет еще меньше( я не предлагаю носить, просто собрать овациии) И к чему весь этот маскарад ? да пожалуйста, но они не идут к тем брюкам- ноги делают неуклюжими и только если срезать фотку можно понять что все очень даже замечательно( про то что одни и те же - я догадалась ,не совсем же отсталая) Человек ходит в том , в чём ей УДОБНО , думаю если ей и нужен будет совет , ей, его даст ЕЁ бабушка ) так что я останусь при своем мнении Что то оно не осталось при вас ... Изменено 25 июля, 2013 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 25 июля, 2013 @volchica, Да лан, чего ты, все нормально же И к чему весь этот маскарад ? Ну как - а перед зеркалом повыпендривацца? Мне нра - я када шкаф перебираю, так всегда и делаю Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 25 июля, 2013 Половина старых шмоток налезло, зато новые терь болтаются как на вешалке ) Когда фигура хороша , и шмотья три шкафа не нать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 июля, 2013 @volchica,вот елки палки я ж не к Вам то с советами, чего наезжать то?, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 25 июля, 2013 @volchica, Да лан, чего ты, все нормально же Ну как - а перед зеркалом повыпендривацца? Мне нра - я када шкаф перебираю, так всегда и делаю И я так в шкафу разбираюсь , намеряюсь ,устану , не до уборок ) И музон ,музон на всю!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 июля, 2013 Половина старых шмоток налезло, зато новые терь болтаются как на вешалке ) а переделать или попросту сдать - продать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 25 июля, 2013 @volchica,вот елки палки я ж не к Вам то с советами, чего наезжать то?, Ну так фото, не для обложки же ! Ну человек на отдыхе ,ей обязательно шпильки ,да мини постить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 25 июля, 2013 Отпуск кончился, послеотпускной адаптационный период тоже, теперь можно садиться на систему и худеть. После отпуска к бывшему балласту в 8 кг прибавились еще 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 25 июля, 2013 Я , если честно, на кроссовки даже внимания не обратила, я смотрела на РЕЗУЛЬТАТЫ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение