Dream-Ka 120 Опубликовано 19 мая, 2013 у меня не получается в ногах похудеть..бег не помогает, ПОМОГИТЕ! ПОДСКАЖИТЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) у меня не получается в ногах похудеть..бег не помогает в ногах где? бёдра? мне в своё время помогли приседания, по 50 раз,утром,в обед и вечером.И растяжки делайте,ну как в школе учили,ноги широко тяжесть переносите с одной ноги на другую.Можно ногу на стол закидывать и стараться дотянуться головой до коленки. Изменено 19 мая, 2013 пользователем Людмил@ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream-Ka 120 Опубликовано 19 мая, 2013 в ногах где? бёдра? мне в своё время помогли приседания, по 50 раз,утром,в обед и вечером.И растяжки делайте,ну как в школе учили,ноги широко тяжесть переносите с одной ноги на другую.Можно ногу на стол закидывать и стараться дотянуться головой до коленки. растяжки делаю. Чначала обросла жиром зона галифе, а сейчас жир опустился и оказался над коленками с внутренней стороны ног.........как-то так....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 19 мая, 2013 Сначала обросла жиром зона галифе, а сейчас жир опустился и оказался над коленками с внутренней стороны ног.........как-то так....... Осталось поднакачать ноги, чтобы превратить жир в мышцы. И будет примерно так: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марта61 86 Опубликовано 19 мая, 2013 Жаль, что поздно увидела тему, а то поучаствовала бы. Может будет продолжение? Вместе худеть интересней... и легче 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wassa 526 Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Девочки, я не пессимист. Но для тех, кто после 1-2 родов и длительного кормления грудью, или по каким-то иным причинам, имел вес за 80 кг (за 75, за 70...), проблема снижения-поддержания веса в 60-55 кг всегда будет актуальной. Дело в том, что количество жировых клеток в организме сохраняется. Клетки просто слипаются, из них уходит (сгорает) жир, но сами они никуда не деваются и только ждут момента распрямиться, когда их хозяйку потянет на сладенькое-мучное-алкогольненькое. То есть тело, даже похудев, всегда будет стремиться занять утраченные объемы. И вечный бой, покой нам только сниться! Это надо понять, принять, и жить с этим. Мы в этой теме с декабря 12г, если Шев позволит, будем здесь стройнеть и дальше. Кто-то сохранять прекрасный вес, кто-то - бороться с зажорами и косяками. Вместе мы сила! Мы даже можем пойти в разведку. Если одного схватят - другой убежит. Изменено 20 мая, 2013 пользователем wassa 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wassa 526 Опубликовано 20 мая, 2013 у меня не получается в ногах похудеть..бег не помогает, ПОМОГИТЕ! ПОДСКАЖИТЕ! 20 - 30 минут утром перед завтраком - Бодифлекс (ссылки есть в и-нете). Дает очень хороший эффект, в том числе и по ногам. Попробуйте! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream-Ka 120 Опубликовано 20 мая, 2013 20 - 30 минут утром перед завтраком - Бодифлекс (ссылки есть в и-нете). Дает очень хороший эффект, в том числе и по ногам. Попробуйте! я бегаю, худею и занимаюсь собой ночью, когда муж накормлен, а лялька спит Утром у меня нет 20 мин...Иногда даже забываю позавтракать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream-Ka 120 Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) 20 - 30 минут утром перед завтраком - Бодифлекс (ссылки есть в и-нете). Дает очень хороший эффект, в том числе и по ногам. Попробуйте! мне нужно что-нибудь из упражнений посоветовать!......чтоб я ночью могла делать их... Изменено 20 мая, 2013 пользователем КэтиКруть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 20 мая, 2013 У меня "сверху" ушло по 4 см,а вот "снизу" никак((( Бодифлекс усилила.Занимаюсь больше.А вообще я про дыхание правильное только после двух месяцев поняла что к чемуТак что результат тормозит.Но "верх" меня вдохновил Только не сочковать!!Каждый день!!Я даже на отдых брала с собой ноут! 3 Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 20 мая, 2013 Не знаю откроется ли,но сегодня делала.И пресс и ноги!Очень непросто,но чувствуется нагрузка http://www.jv.ru/fit/archive/4944/5021/5023/33501 Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream-Ka 120 Опубликовано 21 мая, 2013 Не знаю откроется ли,но сегодня делала.И пресс и ноги!Очень непросто,но чувствуется нагрузка http://www.jv.ru/fit/archive/4944/5021/5023/33501 просто так не открывается.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Значит http://www.jv.ru/ Изменено 21 мая, 2013 пользователем Тора 1 Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 21 мая, 2013 даётся пробная неделя.Фитнесс-онлайн.Похудение.Бодифлекс с Мариной Корпан.Экспресс-курс с ней жеХудеем с Мариной Корпан.Так сразу "въехать" непросто.Я только после двух месяцев занятий научилась правильно втягивать животНо мне нравится. 3 Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream-Ka 120 Опубликовано 22 мая, 2013 блииин! Мне нужны упражнения на ноги от тех, у кого уже есть результат от них. Везде худею, а ноги жииииирные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение