JuliaGEm 53 102 Опубликовано 7 мая, 2013 Вот ты не внимательна! Грешна!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 7 мая, 2013 В лошадь тыкдыковую с большой опой )) Ох, етить же! И длинной челкой из нежного шелка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 7 мая, 2013 Ох, етить же! И длинной челкой из нежного шелка? Это уже из стада карусельных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 7 мая, 2013 Идрит-Мадрид, надо чёлку покороче обкарнать штоль... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Это уже из стада карусельных Это пони Я - изящная коротконогая и длинночелочная понЯ Изменено 7 мая, 2013 пользователем A-leksa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) ОЙ, НАСМЕШИЛИ ДЕВОНЬКИ НУ ВЫ СЕЙЧАС У МЕНЯ ПОЛУЧИТЕ (так сказать мои ассоциации!) ВОЛЧИЦА АЛЕКСА СОМБРА ЮЛИЯ ГЕМ Изменено 11 мая, 2013 пользователем SHEV 2 Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 11 мая, 2013 ШЕВ (хочу так -стройная блондЫнка), а по факту так (круглик в яблоках 4 Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 11 мая, 2013 Блин, я свою картинку не вижу :plach: P.S. А вообще, я вот: -11 кг с нового года -18 кг с прошлого нового года Токо бы не лопнуть от гордости... Грех жа ))) 14 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья М 56 Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) всем привет! случайно наткнулась на тему и хочу рассказать о себе. стройняшкой не была никогда, но и, чего греха таить, покушать тоже любила. в октябре 2011г купила абонемент в фитнес клуб и крутила там педали в своё удовольствие. к лету 2012 ситуация не изменилась и мой вес, на 10 июня, был 80кг. тогда я начала ходить на персональные силовые тренировки. за месяц сбросила 8 кг, но следующие полгода у меня не было возможности посещать зал. новогодние праздники сопровождались активным застольем и 10 января я снова вернулась к инструктору с весом 74,5 кг. январь-март для меня были месяцы адских тренировок, но я своего добилась! на первом фот вес 74,5 кг, на втором 64кг, сейчас уже вешу 58. на этом я и остановлюсь. итог: -22кг за год! Изменено 12 мая, 2013 пользователем Наталья М 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 12 мая, 2013 к инструктору Дорого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 12 мая, 2013 @Наталья М, супер! Отличный результат!!! А как похорошела!.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья М 56 Опубликовано 12 мая, 2013 @Наталья М, супер! Отличный результат!!! А как похорошела!.. спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 12 мая, 2013 @SHEV, ЛЕНА!!! Ты меня убила этими картинками Аларм-аларм, я щас лопну 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 12 мая, 2013 всем привет! случайно наткнулась на тему и хочу рассказать о себе. стройняшкой не была никогда, но и, чего греха таить, покушать тоже любила. в октябре 2011г купила абонемент в фитнес клуб и крутила там педали в своё удовольствие. к лету 2012 ситуация не изменилась и мой вес, на 10 июня, был 80кг. тогда я начала ходить на персональные силовые тренировки. за месяц сбросила 8 кг, но следующие полгода у меня не было возможности посещать зал. новогодние праздники сопровождались активным застольем и 10 января я снова вернулась к инструктору с весом 74,5 кг. январь-март для меня были месяцы адских тренировок, но я своего добилась! на первом фот вес 74,5 кг, на втором 64кг, сейчас уже вешу 58. на этом я и остановлюсь. итог: -22кг за год! getImage (1).jpggetImagedd.jpg Мотивируете Вы молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение