Aleksa 3 955 Опубликовано 7 мая, 2013 Я то коняшко, то стройняшко... WTF??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 7 мая, 2013 Я еще коняшко ))) Не ты одна Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 7 мая, 2013 ))) Не ты одна Тут походу стойло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 7 мая, 2013 @JuliaGEm, Хто ты ??? И ведь люди тебе поверУть!!! Прекрати на себя наговаривать Н-- да, посидела подумала, пожалуй я к вам в табун Лен, переноси!!! Мы согласные!!! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 7 мая, 2013 Ну что, дамы, на водопой? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 7 мая, 2013 Ну что товарищи,коняшки , посвещение вам сделать ?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 7 мая, 2013 Прекрати на себя наговаривать Да лан, я може кокетничаю Хотя, зимой я реально была коровкой... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Ну что товарищи,коняшки , посвещение вам сделать ? ) 3-мя литрами пива?!!! Я, пожалуй, в непосвященных останусь ))) Изменено 7 мая, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 7 мая, 2013 Ну что товарищи,коняшки , посвещение вам сделать ? ) В кого? Хотя, зимой я реально была коровкой... Коровка хуже коняшки )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 7 мая, 2013 Пойдем спать шоли коняшки , а то мне мужик мой в голос ржать не даёт ) уконтропупился в двадцатьдванольноль еще) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) 3-мя литрами пива?!!! Я, пожалуй, в непосвященных останусь ))) Это еще не посвящение ,это проверка и первый этап Вот ты не внимательна! Изменено 7 мая, 2013 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 7 мая, 2013 А мне коняшки не дают делать свою организаторскую работу, меня потом за это УЗ побьюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 7 мая, 2013 Коровка хуже коняшки )) Хто ж спорит. Но супротив реальности не попрешь... Пойдем спать шоли коняшки Блин, надо бы... Но чот как приклеились руки к клаве-то Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 7 мая, 2013 В кого? В лошадь тыкдыковую с большой опой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение