volchica 3 751 Опубликовано 7 мая, 2013 А ты думала!!! Хде стол??? Тссс,мы на диете ,без стола и стоя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 7 мая, 2013 Посвящение надо еще заслужить 3 литра пива за два глотка смогешь с булкой вприкуску? Тычё, я ж уже не такая молодая, чтобы так нещадно бух употреблять 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Посвящение надо еще заслужить 3 литра пива за два глотка смогешь с булкой вприкуску? Блиииииин, мне стало быть посвященье не грозит И на этой плаксивой ноте у меня сдохли лайки Изменено 7 мая, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 7 мая, 2013 и стоя)) Чтобы больше влезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 7 мая, 2013 @volchica, и я тебя поздравляю с Днем Рождения! О ,грациэ ,сеньорина)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 7 мая, 2013 Чтобы больше влезло Тож самое подумала 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 7 мая, 2013 Блиииииин, мне стало быть посвященье не грозит И на этой плаксивой ноте у меня сдохли лайки Ну и что ты не посвященная делать ,то будешь ? как говорит мой друг ,ваще не мужик ,ты Ленка Юлька) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 7 мая, 2013 Ну и что ты не посвященная делать ,то будешь ? как говорит мой друг ,ваще не мужик ,ты Ленка Юлька ) :plach: Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 7 мая, 2013 И на этой плаксивой ноте у меня сдохли лайки Завтра вернешься всех отлайкачишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 7 мая, 2013 Завтра вернешься всех отлайкачишь Да на вас разве напасёсси? И потом завтра уже наступило ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Да на вас разве напасёсси? И потом завтра уже наступило ))) Напессёси каешн , мы конечно не так круты , как некотрые ,но чуем шо заслужили Изменено 7 мая, 2013 пользователем volchica 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 7 мая, 2013 ДА, ДЕВОНЬКИ... я вся в запарке..... Какой тут нафиг отдых! Концерты, школа, огород, теперь деть заболел... и посылки застряли! РРРРРРРРРР!!!!!!!!!!! да и тож лентяйничала все 2 недели! Мне тож пинка надо дать! Ну а по существу: завтра сделаю табличку новую, бум записыватся. только встречу смогу в конце мая сделать, или в первых числах июня. Смотрите, может и окончание на конец мая перенести, а вдруг у кого-то за 2 недели результат на финише попрёт? Решайте, я бы пернесла. 1 Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 7 мая, 2013 Решайте, я бы пернесла. Гыгы Я однозначно "за", мне к концу мая на фотосет, может быть даже ню 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 7 мая, 2013 Конечно переносим ,я то еще не стройняшко)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение