Люля 3 376 Опубликовано 5 апреля, 2013 Ауууу??? Где все??? Весна жеж скоро!!!! ВСЕ В РАБОТЕ у меня ужо с начала конкурса - 5,6 кг. и по объёмам Г-4см., Т-8см., Ж-6, Б-3см. А я на -4 в груди согласна, при условии, что ж-6 и т-8 Лена, распиши, плиз, свое меню хотя бы на день. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 5 апреля, 2013 по объёмам Г-4см Как??? Хочуууу не могу!!!!! Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valeри 416 Опубликовано 5 апреля, 2013 Девочки,какие вы молодцы,вот нашла стишок,в поддержку вашим успехам ) Очень милый стих. Колбасу жена не ест, Мясом не питается. Контролирует свой вес, Похудеть старается. А куда ещё худеть-то? Сколько можно голодать? Пол метет… я веник вижу, А супруги не видать! Есть, конечно, плюсик в этом : Враз звездою может стать, Коль киношники затеют Про «Освенцим» фильм снимать! Просыпаюсь как-то ночью, По кровати шарю я, Не могу найти супругу -Где ты? Милая моя! Как-то дурно стало сразу, Пот холодный проступил. -Неужели я неплотно Где-то форточку закрыл? Нет, все форточки закрыты. Только нет её нигде! А быть может в туалете Побывала по нужде? А потом, когда смывала, То её воды потоком В сеть сливную засосало?! Посмотрел, ура, снаружи В туалет закрыта дверь. Легче стало, но немного. Где искать её теперь? Слышу вдруг на кухне шорох, Словно мышка там живет. Захожу, сидит супруга! И сухарики грызёт. Все, покончено с диетой! Утром выброшу весы. Накуплю тебе, родная, Сала, мяса, колбасы!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 5 апреля, 2013 А я болею уже неделю. И даже сил нет взвеситься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 5 апреля, 2013 Анекдот в тему: - Дорогая, ты же обещала не есть после шести! Что ты делаешь в холодильнике?? - Перестановку. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Девочки расскажите кто чем питается на завтрак, обед, ужин, что то никак не въеду что кушать. Вот только читаю что все теряют сантиметры в талии, вес уменьшается. Я питаюсь по системе -60.Блин, я вот так не понимаю. Понятно, когда конкретно пишут ем то-то и то-то, конкретные блюда, а эти системы, их столько, пока въедешь Вот кратенько по Системе-60 -до 12 можно всякие вредности (любые) -обед до 14, соблюдая принципы раздельного питания -ужин до 18, но здесь уж либо мясо, либо овощи, либо яйца, либо кисломолочку -каждый день обязательно кофейный пилинг, крем с мумие, посильные физ-нагрузки P.s. Последний пункт для меня невыполним.)) Вот здесь почитать можно http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1692064&hl= Изменено 6 апреля, 2013 пользователем helen79 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisok 411 Опубликовано 6 апреля, 2013 анекдотик в тему: "- 4 дня просидела на диете. Ночью захотела пить, подошла к холодильнику, вспышка! .... Дальше все как в тумане… Очнулась, когда запивала шоколадку борщом!" 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 6 апреля, 2013 -ужин до 18, но здесь уж либо мясо, либо овощи, либо яйца, либо кисломолочку -каждый день обязательно кофейный пилинг, крем с мумие, посильные физ-нагрузки Почему на ужин "либо, либо"? На ужин 7 вариантов сочетания: фрукты+молочка, овощи+молочка, овощи+фрукты, крупы+фрукты, овощи+крупы, мясная группа, криспы+творог+молочка. А вот по поводу ежедневного кофейного скраба - тут я категорически не согласна, конечно. Ежедневный скраб - это жесть. В группе Кати в контакте есть фото результата скрабирования раз в 3 дня, девочка потом лечилась и выводила пятна полгода. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 6 апреля, 2013 Да, у меня скарб раз в неделю и необязательно кофейный.) Что такое мумие понятия не имею, читала, что оно вонючее.)) мажусь своими обычными лосьонами для тела или кокосовым маслом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 6 апреля, 2013 @helen79, и у меня скраб раз в неделю А мумиё для меня лично не так уж и воняет. Мумиё — «горная смола», природная смесь органического и неорганического хорошо растворимого в воде вещества, которое собирается в трещинах скал, пустотах, нишах в виде плёнок, корок, наростов чёрных, тёмно-коричневых и коричневых смолоподобных масс с примесью песка, щебня. Добывается в горных пещерах Центральной Азии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) @Ol`chik, ну вот поправляйся скорее!!! @Люля, памятку ещё раз внизу прикрепила! Главный секрет питатся по моей системе (табличку я прикрепляла) РЕАЛЬНО ВСЁ ВЗВЕШИВАЮ!!!! так меню: (граммы всегда разные, НО СТРОГО В грАНЯХ ТАБЛИЦЫ!!) 8.30 тунец из банки в совственном соку 50гр.+ салат айсберг 30гр.+помидорки чери 70гр. +фасоль консервир. красная 70гр. (вот это всё делаю в салат и ем ) + зелёный молочный улун 12.00 творог 100гр. (0%) + гречка 50гр. (все перемешиваю, грею - получается крупеник )+огурец свежий 100гр. 15.00 суп 200 мл. (обязательно с мясом или курисой или рыбой) + овощи 50гр. (помидорка например)+ можно 20гр. хлебушка (до 200Ккл.) 18.00 крудка куриная запеченая в фольге 50гр.+ рис отварной 60гр+овощи (кващенная капуста например 100гр.) 21.00 либо как в 15.00 (суп) , либо как в 18.00 либо что-то ещё. + ПОСТОЯННО ПЬЮ ВОДУ ПРОСТУЮ 1,5-2Л. В ДЕНЬ + КРУЧУ ВЕЛИК 5-7КМ. +МАЖУСЬ АНТИЦЕЛЛЮЛИТ. МАЗЮКАЛКАМИ Питание (памятка).doc Изменено 6 апреля, 2013 пользователем SHEV 1 Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 6 апреля, 2013 Ооо, взвешивать и считать калории - это мой личный кошмар! У меня терпения не хватит, в опе ведро гвоздей просто 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 6 апреля, 2013 , Не знаю, меня не напрягает.Я уже на глаз знаю всёю Эт я поначалу было сложно... а теперь .... тарелку поставил, всё покидал, обнуляя предыдущий результат, и усё 3 Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 6 апреля, 2013 Лен ну какая ты все таки молодец!!!! (Аплодисменты)!!! У меня смайликов просто нет)) У меня кроме объемов что то ничего не уходит... вес стоит!! Надо спорт добавлять.. хватит им виртуально заниматься... не помогает 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 6 апреля, 2013 @Sombra, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! у вас что там ВЕС - махонький, а у меня + 20 от вашего, а то и больше поэтому и лего сбрасывается.... а СПОРТ надо полюбому добавлять!!! Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение