gimini 20 331 Опубликовано 23 февраля, 2013 Только по-конкретней местечко надо обозначить, ну, я-то тебя всяко найду, но чтобы наверняка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 23 февраля, 2013 @SHEV, я хоть и не призер , но постараюсь быть. С малышом! И с мужем! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avperesvet 314 Опубликовано 23 февраля, 2013 Постараюсь очень, но скорее не успею, т.к. завтра с утра у старшего соревнования по дзюдо а в 14.30 у младшего в Москве по танцам. Все зависит как долго будут соревнования. У меня два сыночка и лапочка дочка!!!8-925-057-92-17 Александраhttps://www.youtube.com/channel/UCPqZPvgU5FLZWt3CFO7Dv4g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisok 411 Опубликовано 23 февраля, 2013 и я не успею....( очень жаль( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 23 февраля, 2013 БЛИН!! НУ ВОТ!!!!! Вообщем может завтра кто ещё прочитает.... и подтянется! В 16.30 давайте около входа на каток???Пока встретимся, пока то пока сё... Я лично тоже со старшим, с коньками и со снегокатом по любому час мы точно будем, так что ПОДТЯГИВАЙТЕСЬ!!!!!!!Если что - звоните: 89O36855O51 (Лена) давайте прикинем кто будет точно: Я gimini verdy154 volchica Галёк Irochkina (малого с собой давай ) на прогулку 1 Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 23 февраля, 2013 Эх ..мне по ходу с плюадыном идти .. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 23 февраля, 2013 плюадыном расшифруй ка ) (с +1) что ли??? 1 Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 24 февраля, 2013 давайте всё таки в Парке...(около станции который) Ленок, только поясни, плиз, что ты имеешь ввиду под Парком у станции.... Это тот парк, что за Победой и где ДК? (уроженка Пушкино иных парков не знает ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buterfly 99 Опубликовано 24 февраля, 2013 Эх ..мне по ходу с плюадыном идти .. Отправь плюсадына куда нибудь по своим делам лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 24 февраля, 2013 ооооочень постараюсь прибыть познакомиться!!!!!!!!! Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 24 февраля, 2013 @verdy154, Да, ДА!!! всё правильно! как раз там около ДК вход... (сама была там 2 года назад ) @БОБИК, ДАвай, конечно!!! Все практически будет с детьми ) и с +1 (с плюсодынами ) Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 24 февраля, 2013 я, к сожалению, не смогу. Работаю сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 24 февраля, 2013 @wassa, вчера работал @Ol`chik, жалко! Девочки, кто не может прийти - я ваши подарки оставлю кому-нибудь из девочек в Пушкино!А то сама то из правды... Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 24 февраля, 2013 @SHEV, если у меня там из фармы кремчик пришел, то можешь захватить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 24 февраля, 2013 @verdy154, уже взяла 1 Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение