Галёк 4 112 Опубликовано 3 декабря, 2012 @SHEV, Ленок, а кто в какой "весовой категории" хоть? Чтобы знать своих единомышленниц (или соперниц?) Ага, тоже интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 3 декабря, 2012 , в первой: 50-70 (но вас там О го-го , боюсь, что придется делить вас потом а тож на пятки наступают Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) @Галёк, Девчонки, как будто вы своего веса не знаете Пушинки вы, пушинки - это мы - "тяжеловесы" ! А вы - "пушинки" ! Изменено 3 декабря, 2012 пользователем SHEV 1 Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 3 декабря, 2012 В подпись что ли себе поставить??? "Участвую в конкурсе!Ложусь теперь спать в 23.00!!! " 3 Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) @SHEV, Ленок, A-leksa и я хотели узнать не в какой мы категории находимся, а кто еще с нами в одной категории , наверное так Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Галёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 3 декабря, 2012 @Галёк, Ну это же конфиденциальная информация Но если брать от 50кг-60кг - то вас 4 чел. , а если от 50кг-70кг , то вас 12 чел. Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 3 декабря, 2012 а если от 50кг-70кг , то вас 12 чел. Мда... Приз становится все более призрачным ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 3 декабря, 2012 Девочки, кто питается по системе Екатерины Миримановой? Вот думала попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 3 декабря, 2012 @Галёк, Ну это же конфиденциальная информация Но если брать от 50кг-60кг - то вас 4 чел. , а если от 50кг-70кг , то вас 12 чел. А я думала, нас на всеобщее обозрение разделят по весовым группам А то сидишь, худеешь, отписываешься одна и не знаешь, с кем соревнуешься Девочки, кто питается по системе Екатерины Миримановой? Вот думала попробовать. Я 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 3 декабря, 2012 , давно? Я вот собираюсь с мыслями и с информацией по продуктам.... Надо еще раз почитать и в магазины сходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 3 декабря, 2012 @Галёк, я питалась по ней несколько лет назад (естественно, по адаптированной версии ) Похудела очень сильно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 3 декабря, 2012 , давно? Я вот собираюсь с мыслями и с информацией по продуктам.... Надо еще раз почитать и в магазины сходить. Да, с начала беременности узнала о ней и начала соблюдать по мере сил. Получается, уже больше полутора лет я знаю о системе, но питаюсь по ней не всегда. А вообще, конечно, надо делать её принципом жизни, тогда и "качелей" не будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 декабря, 2012 Девочки,вместе с диетой и физичискими упражнениями не забываем про секс,это тоже очень положительные результаты даёт 11 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 3 декабря, 2012 Пишу с тел... СТАФф - СУПЕР!!! Не решалась об этом написать Я бы вообще это на первое место поставила!!! Придерживаюсь твоей линии... НЕТ хлебу, сладостям, вредной жаренной еде и еде после 18.00 ; ДА- зарядке, гулянию, чистке снега, полезной пище .....ну и то, про что ты только что написала! 3 Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 999 Опубликовано 3 декабря, 2012 не забываем про секс Думаю,если кто нибудь и забудет,то мужья напомнят!!! 4 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение