Kozanostra 417 Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) В 02.11.2014 в 13:15, Stasya147 сказал: Т.е. если вы своего на улицу с соплями выводите вам его не жаль. Кто-то до сада добегает и они звери, а не матери! В школе так же с родителями спорить будете, что кто-то с соплями пришел? И откуда вы можете знать, что ваш ребенок заразился от того мальчика, а не во время гулянки с горлом открытым бегал? Вот прям убивает эта уверенность. а я читаю Ваши познания в медицине и умиляюсь прям глупости такой) Скажите пожалуйста, когда это свежий воздух вредил ребенку, если состояние болезни позволяет выйти на прогулку? Уфффф, всё, не буду больше реагировать. Тролли они есть тролли) Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Kozanostra 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gelato 154 Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) В 02.11.2014 в 15:53, Kozanostra сказал: какие "ТАКИЕ" родители? Которых волнуют не только собственные, но чужие дети? Ах, ну да)... Вам эти чувства далеки, очень заметно по манере общения. Речь о конкретном человеке, которому плевать на собственного ребенка, но зато учит уму-разуму других. Если бы вы читали ранее, что именно пишет человек задолго до этой дискуссии, вы бы все поняли. Не принимайте на свой счет. Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Gelato Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 2 ноября, 2014 В 02.11.2014 в 16:00, Kozanostra сказал: а я читаю Ваши познания в медицине и умиляюсь прям глупости такой) Скажите пожалуйста, когда это свежий воздух вредил ребенку, если состояние болезни позволяет выйти на прогулку? Уфффф, всё, не буду больше реагировать. Тролли они есть тролли) Доводы закончились? Или уверенность потерялась? Только не говорите, что в саду дети не гуляют, а то мне плохо станет. И от чего заболел ребенок выяснить сложно. Видимо вам не знакомо, как дети гуляют без мамок вечно им поправляющих шапочку и горлышко Очень сомневаюсь, что чужие дети волнуют вас больше вашего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kozanostra 417 Опубликовано 2 ноября, 2014 В 02.11.2014 в 16:04, Gelato сказал: Речь о конкретном человеке, которому плевать на собственного ребенка, но зато учит уму-разуму других. Если бы вы читали ранее, что именно пишет человек задолго до этой дискуссии, вы бы все поняли. Не принимайте на свой счет.простите и меня. Я действительно приняла на свой счет. Не читаю все. Форум это не личное общение, хотя я своего лица и не прячу. И не понять, кто пишет потому что так думает, а кто поиздеваться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 2 ноября, 2014 В 02.11.2014 в 16:04, Gelato сказал: Речь о конкретном человеке, которому плевать на собственного ребенка, но зато учит уму-разуму других. Если бы вы читали ранее, что именно пишет человек задолго до этой дискуссии, вы бы все поняли. Не принимайте на свой счет. Вы на личности переходите, а здесь это недопустимо, за это отдохнуть отправляют на пару дней. Вы меня знаете? Вы знаете мою семью? нет, вы основываетесь на своих некчемных фантазиях и прошу вас прекратить подобный треп, который ничего общего с действительностью не имеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 2 ноября, 2014 Gelato сказал: Как прочитаю, так выпадаю в осадок, что есть такие родители. вот и я читаю и в осадок выпадаю, в сад с соплями для того чтоб иммунитет лучше был....вот кому плевать на своих детей, тут иного мнения быть не может. Да хрен бы с вашим ребенком, вы за него отвечаете, а наши почему должны болеть из-за ваших детей - вот что непонятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) @Kozanostra, как вы думаете, какие шаги конкретно нужно предпринять, чтобы детей больных в сад не водили "любящие" родители? Думаю, что это в первую очередь от руководителя зависит?? знаю школу, правда не общеобразовательную, где в холле висит предупреждающее объявление, что больных детей будут отправлять домой и отправляют даже с соплями. Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Demid 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 2 ноября, 2014 Gelato сказал: Я никогда ребенка с соплями в сад не водила, ни одной моей цитаты, чтобы подтвердить этот бред, вы не найдете. а что вы тогда в дискуссию вступаете, мы тут как раз это обсуждаем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gelato 154 Опубликовано 2 ноября, 2014 В 02.11.2014 в 16:39, Demid сказал: а что вы тогда в дискуссию вступаете, мы тут как раз это обсуждаем.. Тема про Филиппок, вы к нему никакого отношения не имеете, хватит флудить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 2 ноября, 2014 @Gelato, обсуждаются больные дети в саду, в Филипке и в любом другом этого добра через край и меня это тоже очень волнует, хотя мы и ходим в другой сад, а вот вы о чем совершено непонятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kozanostra 417 Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) В 02.11.2014 в 16:36, Demid сказал: @Kozanostra, как вы думаете, какие шаги конкретно нужно предпринять, чтобы детей больных в сад не водили "любящие" родители? Думаю, что это в первую очередь от руководителя зависит?? знаю школу, правда не общеобразовательную, где в холле висит предупреждающее объявление, что больных детей будут отправлять домой и отправляют даже с соплями. и я такие знаю. И мы ходили с сыном в такой сад. И я предполагала, что раз за такие приличные деньги, то и здесь так будет. Что конкретно? Конечно прописала бы в договоре, что детей приводить больных ЗАПРЕЩЕНО, ну вплоть до вызова с работы и т.п. Чтобы действительно понять больной ребенок или нет, и исключить липовые справки - решить вопрос с медперсоналом, раз повышают оплату и берут по 25 тыс. в яслях. Третье, наверно для очень многих важное, как и для меня, не включать в оплату те дни, когда ребенок болел, ведь насколько я знаю, компенсация мизерная, и для некоторых это тоже причина не оставлять ребенка дома а вести в сад. Ну неужели это все нереально? Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Kozanostra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 2 ноября, 2014 @Kozanostra, мне кажется, что те кто водят в сад с соплями делятся на 2 категории: 1. кто боится потерять работу из-за больничных, у кого кредиты, ипотеки ну и т.д. 2. которые уверены, что сопли - это не болезнь, ну вот как Stasya147 На самом деле, тут достаточно распоряжения заведующей, чтобы с утра медсестра (у нас в саду их две) осматривала при входе всей детей и сразу от ворот-поворот, тогда постепенно родители перестанут в такой сад водить больных детей - все равно же отправят домой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 2 ноября, 2014 Kozanostra сказал: ведь насколько я знаю, компенсация мизерная, и для некоторых это тоже причина не оставлять ребенка дома а вести в сад а муниципальных садах пересчет есть, только ситуация от этого не меняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kozanostra 417 Опубликовано 2 ноября, 2014 В 02.11.2014 в 17:06, Demid сказал: а муниципальных садах пересчет есть, только ситуация от этого не меняется. я правда не знаю, сколько стоит муниципальный сад, но наверно Филиппок дороже все-таки. У меня тоже кредиты, как у всех, и нет рядом родни, но я лучше свои расходы сокращу, но в сад больные не пойдем. Это к слову о деньгах. Но есть еще и моральная сторона вопроса. Поведи я больного ребенка в сад - это реальная подстава для других мам. Я уже не говорю о том, что просто жалко свою кровинушку, но это как бы по умолчанию для многих, хотя самая главная и наипервейшая причина остаться дома. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 2 ноября, 2014 Kozanostra сказал: я правда не знаю, сколько стоит муниципальный сад, но наверно Филиппок дороже все-таки. конечно дороже, муниципальный сад 1800 в месяц и пересчет если болели.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение