Stasya147 567 Опубликовано 1 ноября, 2014 и этот человек еще обо мне рассуждает..... Я больше слушаю врачей. Они лучше знают, чем мама педагог и ее дочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kozanostra 417 Опубликовано 1 ноября, 2014 Ключевое слово было НЕ ОГОРАЖИВАЮТ. Вы плохо видите? И так для справки...я еще не работаю А сына с соплями водила! ну Вам своего не жалко, зачем уж ждать жалости к другим( спасибо, что отписались. Теперь мы знаем ху из ху. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 1 ноября, 2014 да, не поймет( более того, теперь я прослыла чуть ли ни шизофреничкой ) С чего это? Вы знаете, я тоже сначала не водила при чихе, а когда врач сказала что так лучше не будет, попробовала и перерывы между болезнями стали больше и больше. Естественно я это и продолжала, Ребенок реже болел, это плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 1 ноября, 2014 ну Вам своего не жалко, зачем уж ждать жалости к другим( спасибо, что отписались. Теперь мы знаем ху из ху. Вот своего то и было жалко, что так часто болел. Вы не различаете, когда ребенок реально болен или когда с мелкими соплями еще и на улицу выйти можно? Или он у вас тоже постоянно дома до последней соплинки? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kozanostra 417 Опубликовано 1 ноября, 2014 Вот своего то и было жалко, что так часто болел. Вы не различаете, когда ребенок реально болен или когда с мелкими соплями еще и на улицу выйти можно? Или он у вас тоже постоянно дома до последней соплинки? сопли не являются источником заразы, только если они аллергические или от прорезывания зубов. И если я и вывожу ребенка с ними, то исключительно в парк на свежий воздух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) сопли не являются источником заразы, только если они аллергические или от прорезывания зубов. И если я и вывожу ребенка с ними, то исключительно в парк на свежий воздух. Инкубационный период (время от попадания вируса в организм и до первых симптомов) короткий, длится он от 2-3 часов до 1-1,5 суток. Так может никому не стоит водить, а то вдруг он заразный, но еще не проявилось? И у любого ребенка это может быть. Может сады закрыть стоит или анализы каждый день сдавать? Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Stasya147 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kozanostra 417 Опубликовано 2 ноября, 2014 Инкубационный период (время от попадания вируса в организм и до первых симптомов) короткий, длится он от 2-3 часов до 1-1,5 суток. Так может никому не стоит водить, а то вдруг он заразный, но еще не проявилось? И у любого ребенка это может быть. Может сады закрыть стоит или анализы каждый день сдавать? мы здесь говорим не про "вдруг", а конкретно о больных уже детях. Не подменяйте понятий. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 2 ноября, 2014 Вы не различаете, когда ребенок реально болен или когда с мелкими соплями еще и на улицу выйти можно? Или он у вас тоже постоянно дома до последней соплинки? слушайте, но все начинаете с небольших соплей, если сразу начать лечить, то это 3-4 дня и здоров, если отпустить в сад, то есть не лечить, то через 2 дня сопли будут до подбородка, еще через день начнется кашель, который потом ну недели 2 точно лечить....Я обычно держу ребенка дома еще неделю после того как он окончательно выздоровеет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad5562 113 Опубликовано 2 ноября, 2014 слушайте, но все начинаете с небольших соплей, если сразу начать лечить, то это 3-4 дня и здоров, если отпустить в сад, то есть не лечить, то через 2 дня сопли будут до подбородка, еще через день начнется кашель, который потом ну недели 2 точно лечить....Я обычно держу ребенка дома еще неделю после того как он окончательно выздоровеет. Старший ходил в сад,болел часто бронхитами(и как ни странно не 1-й год,а последующие(1-й год раза 2 были на больничном),постоянно лек-ва и антибиотики,теперь понимаю что нужно было вообще забирать его из сада,наверно он был "несадовский",в итоге в 9 лет при цветении березы поставили астму,как думаете связаны ли частые бронхиты и вот этот диагноз?конечно я буду наблюдать тщательней за вторым сыном(пошли в сад осенью)и при первых же соплях сидеть дома.А в саду,ну хотя бы один,но будет с соплями или кашлем,это неизбежно.И правильно,это к сожалению в любом саду так(( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 2 ноября, 2014 @vlad5562, у моей подруге точно такая же ситуация с дочерью, сейчас ей 5 лет - из сада забрала совсем, нереально столько антибиотиками травиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kozanostra 417 Опубликовано 2 ноября, 2014 Девочки, я благодарна всем тем, кто пишет сюда или мне в личку. Я действительно затронула больную тему( и приятно, что большинство относится с пониманием, а не крутит у виска пальцем. Представляю, как меня уже в этом саду исполоскали языками Но такой уж я человек, и точно бы не стала "фильтровать базар" и подхалимничать, даже если бы мы по прежнему ходили в этот сад. Не готов мой ребенок к таким условиям. Хотя ребенок любого возраста не будет готов. Не готова я платить за то, чтобы торчать на больничном и превращать ребенка в хроника. маленькая группа - не гарантия отсутствия болячек, здесь я ошибалась, выбрав коммерческий сад( в остальном все прекрасно, и я не раз здесь об этом писала. И я правда рада, что у кого-то детей никакая зараза не берет, но это не значит, что проблемы нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 2 ноября, 2014 ну Вам своего не жалко, зачем уж ждать жалости к другим( спасибо, что отписались. Теперь мы знаем ху из ху. Т.е. если вы своего на улицу с соплями выводите вам его не жаль. Кто-то до сада добегает и они звери, а не матери! В школе так же с родителями спорить будете, что кто-то с соплями пришел? И откуда вы можете знать, что ваш ребенок заразился от того мальчика, а не во время гулянки с горлом открытым бегал? Вот прям убивает эта уверенность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Старший ходил в сад,болел часто бронхитами(и как ни странно не 1-й год,а последующие(1-й год раза 2 были на больничном),постоянно лек-ва и антибиотики,теперь понимаю что нужно было вообще забирать его из сада,наверно он был "несадовский",в итоге в 9 лет при цветении березы поставили астму,как думаете связаны ли частые бронхиты и вот этот диагноз?конечно я буду наблюдать тщательней за вторым сыном(пошли в сад осенью)и при первых же соплях сидеть дома.А в саду,ну хотя бы один,но будет с соплями или кашлем,это неизбежно.И правильно,это к сожалению в любом саду так(( Вам аллерголог сказал, что аллергия связана с бронхитами и конкретно с садом? Пыльца березы - очень сильный аллерген, очень много людей реагируют именно на нее. У меня есть знакомый, мастер спорта, с 6 лет занимается, со здоровьем никогда проблем не было, а в 35 началась аллергия, именно на пыльцу березы. Вот как это объяснить? Садом? Я тоже в сад ходила, как и большинство детей в советское время, не аллергик, проблем с гландами и аденоидами я до сих пор не знаю, тьфу, тьфу . Дело в иммунитете, в экологической обстановке, в питании, к сожалению, мясо пичкают антибиотиками, фрукты и овощи пестицидами.... Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Люля 2 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kozanostra 417 Опубликовано 2 ноября, 2014 Т.е. если вы своего на улицу с соплями выводите вам его не жаль. Кто-то до сада добегает и они звери, а не матери! В школе так же с родителями спорить будете, что кто-то с соплями пришел? И откуда вы можете знать, что ваш ребенок заразился от того мальчика, а не во время гулянки с горлом открытым бегал? Вот прям убивает эта уверенность. по Вашей внимательности в этом обсуждении сразу видно, кто заходит пофлудить. Оставьте свои однобокие домыслы при себе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kozanostra 417 Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) какие "ТАКИЕ" родители? Которых волнуют не только собственные, но чужие дети? Ах, ну да)... Вам эти чувства далеки, очень заметно по манере общения. Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Kozanostra 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение