mars_m 47 Опубликовано 13 ноября, 2015 Я позволю себе вмешаться, потому что категорически с Вами не согласна. Ваша жена проработала в садике не более месяца и сбежала, а Марина Григорьевна 2 года. Мой ребенок с открытия сада ходил в 1группу, и если бы не Марина Григорьевна (при такой постоянной текучке воспитателей), не знаю чтобы было. Я знаю, что мою позицию разделяют большинство родителей тех деток, кто с нами был с самого начала и перешел в старшие группы.Во первых не сбежала. Ушла не из-за нее, а потому что не профессионально быть в одной группе со своим ребенком, руководство предложило перевести ребенка 3-х летнего в группу 4-5 летних, на что мы не согласились. Она работала бы там и до сих пор, но не в одной группе со своим ребенком. Смысла доказывать Вам не вижу, т.к. человек уже не работает. Я останусь при своем мнении, Вы при своем. И вообще кто сказал что ее вынудили уйти? Может она сама ушла, нашла лучше место, на другую зарплату. Да мало ли что.... Сейчас нянечки нет, и надеюсь найдут быстро и не нянечку, а помощника воспитателя. Капсулы Dolce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мадам Х 23 Опубликовано 13 ноября, 2015 Во первых не сбежала. Ушла не из-за нее, а потому что не профессионально быть в одной группе со своим ребенком, руководство предложило перевести ребенка 3-х летнего в группу 4-5 летних, на что мы не согласились. Она работала бы там и до сих пор, но не в одной группе со своим ребенком. Смысла доказывать Вам не вижу, т.к. человек уже не работает. Я останусь при своем мнении, Вы при своем. И вообще кто сказал что ее вынудили уйти? Может она сама ушла, нашла лучше место, на другую зарплату. Да мало ли что.... Сейчас нянечки нет, и надеюсь найдут быстро и не нянечку, а помощника воспитателя. Я ни в коем случае не хотела обидеть ни вас, ни вашу жену. Я к тому,что я и мой ребенок очень благодарны Марине Григорьевне, и вспоминаем ее с большой теплотой. К сожалению, в 1 группе больше нам благодарить некого. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
64bk 17 Опубликовано 14 ноября, 2015 Мы в пятницу ходили с ребенком в д/сад на Островского 20 в надежде попасть в этот сад, так как проживаем рядом. Встретила нас добродушная женщина-заведующая Алена Ивановна. Рассказала про сад, ответила на все интересующие мне вопросы. Показала нам нашу 1 группу. В группе на этот день было 21 ребенок из 27. И Как выяснилось мест в саду вообще нет. Уважаемые г-жа!Оксана! и г-н mars_m, если так все плохо с ваших слов ( заведующая плохая, дети болеют, ухода никакого,рециркуляторы воздуха Санни 1000 кажется, вроде не работают) - освободите места нуждающимся. Идите хоть на Домбровского (места там как ни странно при хорошей заведующей есть), хоть в Росинку. А раз вы не уходите нечего и грязью поливать-значит все устраивает. Вы, наверное, действительно, сотрудник Филиппка на Островского, причем не очень понятны ваши выпады в сторону Домбровского (это что внутренняя конкуренция, как то некрасиво) и Росинки (про нее отзывы очень хорошие) слишком все шито белыми нитками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mars_m 47 Опубликовано 19 ноября, 2015 Похоже появилась и помощник воспитателя в 1-й группе. Первое впечатление положительное. В 5! часов вечера еще на работе. Воспитателям вроде тоже нравится. Главное не сглазить Капсулы Dolce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!Оксана! 250 Опубликовано 19 ноября, 2015 Похоже появилась и помощник воспитателя в 1-й группе. Первое впечатление положительное. В 5! часов вечера еще на работе. Воспитателям вроде тоже нравится. Главное не сглазить Классно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tit_kat 10 Опубликовано 15 апреля, 2016 Девочки, подскажите, так какова стоимость сада на полный день, если не сниматься с очереди? Везде разные цифры называют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Баскакова Екатерина 10 Опубликовано 15 апреля, 2016 Приглашаем всех на день открытых дверей 23 апреля в 11.00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!Оксана! 250 Опубликовано 15 апреля, 2016 Внимание акция для новых клиентов! Это скидка на оплату на каждый месяц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapoch__ka 168 Опубликовано 24 апреля, 2016 Добрый день! Были на дне открытых дверей Общее впечатление положительное Понравились воспитатели , приятные , вежливые , к каждому ребенку ( было меньше 10 наверное где-то) пытались найти подход и заинтересовать , откровенно не навязывались) Обратила внимание что коллектив молодой и заинтересованный в детях. Недостатки на мой взгляд тоже есть , но от коллектива сада они не зависят . Пожалуйста соглашусь во всеми предыдущими позитивными отзывами в теме касательно первого впечатления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Баскакова Екатерина 10 Опубликовано 6 июня, 2016 Встреча для женщин 8 июня в 13:30 «Как научиться в жизни всё успевать» В современном мире мы все куда-то спешим. Дом, карьера, дети… А хватает ли времени нам, женщинам, на красоту и здоровье? Наша встреча – это диалог мам с коучем и экспертом по красоте! В течение часа мы найдем ответы на вопросы: Ø как успеть за один день сделать все, что важно, Ø что такое красота и как себя «оживить» за 30 минут, Ø что такое психологическое здоровье и как помочь себе быть счастливой каждый день Ведущие встречи: Надежда Столярова, семейный психолог, карьерный коуч, член Ассоциации карьерный профессионалов, автор статей по воспитанию детей и инновационным практикам в образовании, мама противоречивого подростка Марина Пашнева, Лидер Бизнес-группы Компании «Мэри Кэй», успешный предприниматель, вдохновляющий спикер, мама 3 детей Место встречи: г. Пушкино, ул. 2- я Домбровская, д. 27 детский сад "Филиппок" Запись на встречу по телефону: 89670695133 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Баскакова Екатерина 10 Опубликовано 15 июня, 2016 Рады Вам сообщить, что в нашем детском саду идет набор малышей с 1,5 лет. Подробности по телефону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Баскакова Екатерина 10 Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) В нашем детском саду открыт набор детей с трехлетнего возраста в группы с речевыми нарушениями. Изменено 17 июня, 2016 пользователем Баскакова Екатерина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Баскакова Екатерина 10 Опубликовано 5 июля, 2016 (изменено) Добрый день, рады Вам сообщить, что для наших клиентов объявлена новая акция "Приведи друга" Изменено 5 июля, 2016 пользователем Баскакова Екатерина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Баскакова Екатерина 10 Опубликовано 23 августа, 2016 Добрый день всем, у нашем филиале открывается англоязычная группа "Step by step" для детей с 4-х лет. Подробности по телефону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Баскакова Екатерина 10 Опубликовано 7 сентября, 2016 Посмотрите, как мы живем https://drive.google.com/file/d/0Bxvgn-fIFEirUmlXY0FyTkhEWFE/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение