Demid 4 952 Опубликовано 1 ноября, 2014 но только получается так, что именно после посещения садиков дети мучаются и гландами, и аденоидами. да так и есть, спорят те, кому работа важнее детей, кинул в сад и пофигу, как-нить вырастет, из-за соплей и кашля не умрет ведь..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 1 ноября, 2014 но только получается так, что именно после посещения садиков дети мучаются и гландами, и аденоидами. У меня тетка так ограждала сына от всего. Так он реально болел от всего потом, даже на балкон летом в ветерок выйти мог только в носках и куртке! Болеет до сих пор постоянно, ему уже за 20... Я не говорю, что детей с красными глазами водить надо, но и до маразма доходить тоже не нужно. Подруга не водила дочь в сад даже, если она была здорова, но в группе сопли. Итог - аденоиды и ангины постоянно. Вопрос как же так? Потом врач ей сказала, ты сдурела? Ей нужно приобретать иммунитет, теперь водит , но аденоиды уже есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 1 ноября, 2014 да так и есть, спорят те, кому работа важнее детей, кинул в сад и пофигу, как-нить вырастет, из-за соплей и кашля не умрет ведь..... Как ребенка в бассейн возить, так далеко, можно тогда и про работу забыть, а тут ну такие умные мысли. Запоминайте хоть что и где пишите! Мне лично пофиг действительно на ваши рассуждения! Мы в свое время ходили в сад постоянно, родители работали и выросли нормально. Болели редко и не хроники. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 1 ноября, 2014 Ей нужно приобретать иммунитет а иммунитет от чего приобретется, от постоянных болезней? вы сами не понимаете, что это утопия? Вы приводите пример тети? ну я тоже могу привезти свой собственный: я в сад не ходила, жила за забором до школы (как и мой брат), а когда пошли в школу как-то не болели, потому что иммунитет уже окреп и для этого ему не надо пересекаться со всякой заразой. Мне 37, брату 30 и ни разу мы в больнице до сих пор не лежали, ну ни по каким причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 1 ноября, 2014 Как ребенка в бассейн возить, так далеко, можно тогда и про работу забыть, а тут ну такие умные мысли. Запоминайте хоть что и где пишите! я помню, что и где пишу, а вы чего мои мысли записываете? своих не хватает? Да в Левково на хрен мне надо возить, поближе полно их..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 1 ноября, 2014 а иммунитет от чего приобретется, от постоянных болезней? вы сами не понимаете, что это утопия? Вы приводите пример тети? ну я тоже могу привезти свой собственный: я в сад не ходила, жила за забором до школы (как и мой брат), а когда пошли в школу как-то не болели, потому что иммунитет уже окреп и для этого ему не надо пересекаться со всякой заразой. Мне 37, брату 30 и ни разу мы в больнице до сих пор не лежали, ну ни по каким причинам. Я не врач, и вы тоже! Давайте не будем умничать. Я знаю очень много случаев, когда от всего не огораживают и в саду дети болеют часто только первый год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kozanostra 417 Опубликовано 1 ноября, 2014 да так и есть, спорят те, кому работа важнее детей, кинул в сад и пофигу, как-нить вырастет, из-за соплей и кашля не умрет ведь..... поверьте, УМИРАЮТ!( иначе бы я не поднимала бы этот вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 1 ноября, 2014 хочется сказать тем мамам, кто сильно спешит на работу: детки важнее....... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 1 ноября, 2014 Я знаю очень много случаев, когда от всего не огораживают и в саду дети болеют часто только первый год. а я знаю другой случай, мой случай, второй год болеем больше чем в первый и это факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 1 ноября, 2014 поверьте, УМИРАЮТ!( иначе бы я не поднимала бы этот вопрос. да можт у них их много....на одного больше, на одного меньше.....но это не наш случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kozanostra 417 Опубликовано 1 ноября, 2014 Пожалуйста, эта тема не для споров и личных оскорблений, ну давайте прекратим! Есть конкретная проблема в конкретном саду. Кто согласен- несогласен по поводу обсуждения, пишите мне в личку или сюда. Не было цели сделать антирекламу или свести в спорах мам! У нас нет в Пушкино нормальных садов, везде фигня какая-то! Но ведь в силах родителей, чтобы хотя бы один стал лучшим, где счастливы и дети, и мамы, и воспитатели, и заведующие, тем более все предпосылки для этого есть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 1 ноября, 2014 а я знаю другой случай, мой случай, второй год болеем больше чем в первый и это факт. Ключевое слово было НЕ ОГОРАЖИВАЮТ. Вы плохо видите? И так для справки...я еще не работаю А сына с соплями водила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 1 ноября, 2014 Но ведь в силах родителей, чтобы хотя бы один стал лучшим, где счастливы и дети, и мамы, и воспитатели, и заведующие, тем более все предпосылки для этого есть. утопия....сколько семей в группе, которые не водят детей даже с первичными признаками болезни? от силы несколько, так что даже не пытайтесь, вас никто не поймет....это просто совет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 1 ноября, 2014 И так для справки...я еще не работаю А сына с соплями водила! и этот человек еще обо мне рассуждает..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kozanostra 417 Опубликовано 1 ноября, 2014 утопия....сколько семей в группе, которые не водят детей даже с первичными признаками болезни? от силы несколько, так что даже не пытайтесь, вас никто не поймет....это просто совет. да, не поймет( более того, теперь я прослыла чуть ли ни шизофреничкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение