Katena1983 36 Опубликовано 30 сентября, 2013 Мамочки, подскажите, пожалуйста, знакомая сказала, что анализы на яйцеглисты нужно сдавать три раза! так ли это? и сколько же времени тогда понадобиться для сдачи всех анализов? заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марибэлька 9 Опубликовано 30 сентября, 2013 Завтра октябрь! кто-нибудь звонил заведующей? есть новости? Я звонила сегодня, спрашивала когда открытие, заведующая сказала позвонить недели через 2-3. В общем, откладывается еще открытие(( 1 Самая счастливая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 178 Опубликовано 30 сентября, 2013 Мамочки, подскажите, пожалуйста, знакомая сказала, что анализы на яйцеглисты нужно сдавать три раза! так ли это? и сколько же времени тогда понадобиться для сдачи всех анализов? заранее спасибо! перед садом надо сдавать 1 раз. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anika30 22 Опубликовано 30 сентября, 2013 Я звонила сегодня, спрашивала когда открытие, заведующая сказала позвонить недели через 2-3. В общем, откладывается еще открытие(( Мне тоже самое объявили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Ангела 151 Опубликовано 2 октября, 2013 Тоже звонила....ответ,перезвоните через 2-3 недели(( Что же это такое!(( Ещё звонила на Домбровскую ...думаю,уже туда хоть пойти,попасть...но завед.ответила что ДО путевки ещё не выдавал,звоните узнавайте периодически....и я что-то вот и не поняла что это значит??...и спросить не спросила..... Разве если есть место,не сам сад передает договор,или что там...информацию что есть желающие,а потом уже до выдает путевку? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виктория2013 1 Опубликовано 3 октября, 2013 Тоже звонила....ответ,перезвоните через 2-3 недели(( Что же это такое!(( Ещё звонила на Домбровскую ...думаю,уже туда хоть пойти,попасть...но завед.ответила что ДО путевки ещё не выдавал,звоните узнавайте периодически....и я что-то вот и не поняла что это значит??...и спросить не спросила..... Разве если есть место,не сам сад передает договор,или что там...информацию что есть желающие,а потом уже до выдает путевку? Ждали открытие на Островского 1,5 месяца,все переносят,ничего конкретного не говорила,в итоге нас вообще потеряли по спискам(((В общем устав ждать,позвонила в сад на Домбровского,ответили,что пожалуйста приходите!!!Пришла,написала заявление на обмен путевки(нам дали сад в п.Лесной),вот уже третий день как ходим в новую группу.И только завтра пойду в ДОУ забирать путевку.Очень странно,что вам так ответили на Домбровского.Сходите туда лучше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Ангела 151 Опубликовано 3 октября, 2013 Ждали открытие на Островского 1,5 месяца,все переносят,ничего конкретного не говорила,в итоге нас вообще потеряли по спискам(((В общем устав ждать,позвонила в сад на Домбровского,ответили,что пожалуйста приходите!!!Пришла,написала заявление на обмен путевки(нам дали сад в п.Лесной),вот уже третий день как ходим в новую группу.И только завтра пойду в ДОУ забирать путевку.Очень странно,что вам так ответили на Домбровского.Сходите туда лучше. Да уж...и правда странно... А вашему ребенку сколько лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виктория2013 1 Опубликовано 3 октября, 2013 Да уж...и правда странно... А вашему ребенку сколько лет? 3,3 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 4 октября, 2013 Девочки, а как записаться на очередь в сад на Островского? Тел. который на сейте "Филиппка" не существует. Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Ангела 151 Опубликовано 8 октября, 2013 Мамочки!Подскажите,помогите...чьи детки ходят в сад на Домбровского,в группе тепло?...в чем ходят детки,как одеваете? Что вообще нужно,необходимо покупать в сад? Мы уже готовимся...В первый раз...темный лес для меня...больше интересуют пока мальчишки! Можно в личку если хотите...Заранее,огромное спасибо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelochek01 4 Опубликовано 8 октября, 2013 Мамочки!Подскажите,помогите...чьи детки ходят в сад на Домбровского,в группе тепло?...в чем ходят детки,как одеваете? Что вообще нужно,необходимо покупать в сад? Мы уже готовимся...В первый раз...темный лес для меня...больше интересуют пока мальчишки! Можно в личку если хотите...Заранее,огромное спасибо!) В группах тепло. Детки ходят в калготочках , шортиках, штанишках. Девочки ходят в юбочках. С собой нужно сменную обувь, пижамку, полотенце для ножек. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dbv1903 6 Опубликовано 9 октября, 2013 Отправлено Вчера, 09:28 Мамочки!Подскажите,помогите...чьи детки ходят в сад на Домбровского,в группе тепло?...в чем ходят детки,как одеваете? Что вообще нужно,необходимо покупать в сад? Мы уже готовимся...В первый раз...темный лес для меня...больше интересуют пока мальчишки! Можно в личку если хотите...Заранее,огромное спасибо!) Извините, а Вам дали путевку в Филиппок? Подскажите пожалуйста, какой возраст у вашего ребенка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Ангела 151 Опубликовано 9 октября, 2013 В группах тепло. Детки ходят в калготочках , шортиках, штанишках. Девочки ходят в юбочках. С собой нужно сменную обувь, пижамку, полотенце для ножек. А верх,футболка с коротким рукавом или с длинным лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelochek01 4 Опубликовано 9 октября, 2013 А верх,футболка с коротким рукавом или с длинным лучше? Да кто как ходит. Если мерзявый то можете и с длинным. Посмотрите в первый день. Детки же на месте не сидят. Что бы жарко не было. Я видела что все по разному одеты. Кто то с длинным рукавом, кто то в футболочках ходит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katena1983 36 Опубликовано 16 октября, 2013 Звонила заведующей на Островского. Ответ тот же перезвоните через недельку другую, без комментариев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение