Сердечко 408 Опубликовано 28 июня, 2013 Мы ходим уже больше полу года и тоже приходим рано,в 7:15-7:20 чаще всего.Есть дежурная группа(там часто дети от 4-5ти человек в 7:20-это точно),но я туда редко отдавала т.к. наша воспитательница приходит либо раньше,либо ровно 7:30.Никогда мне никто ничего подобного не говорил.Идите к заведующей и рассказывайте,пусть состоится нормальная расстановка всего на свои места.На форуме ничего не решится. Помоги им http://helpdog.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сердечко 408 Опубликовано 28 июня, 2013 так что какие вопросы-то НО!!!!Привела его в ср в дежурную группу и услышала "вОдите в рань,а нам за это не доплачивают"....Так прописано с 7 до 8!!! Помоги им http://helpdog.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 4 июля, 2013 Прям сижу и плачу что мы пока не проходим(( Сегодня еще раз узнавала -сказали что сад на Островского открывается в сентябре Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x.alenchik_87 24 Опубликовано 4 июля, 2013 Прям сижу и плачу что мы пока не проходим(( Сегодня еще раз узнавала -сказали что сад на Островского открывается в сентябре Я уже дочку в этот сад записала, сейчас пока карту делаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 4 июля, 2013 Я уже дочку в этот сад записала, сейчас пока карту делаем А куда вы звонили что бы записать дочку в сад на Островского? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x.alenchik_87 24 Опубликовано 4 июля, 2013 А куда вы звонили что бы записать дочку в сад на Островского? Я сначала сходила на Домбровскую, поговорила с заведующей и она дала мне номер телефона заведующей на Островского. (номер отправлю вам в личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helena Sh 166 Опубликовано 4 июля, 2013 А мы записывались у заведующей на Домбровской в список на сад на Островского. Или надо теперь записываться уже конкретно на Островскую? Можно мне тоже телефончик пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x.alenchik_87 24 Опубликовано 4 июля, 2013 А мы записывались у заведующей на Домбровской в список на сад на Островского. Или надо теперь записываться уже конкретно на Островскую? Можно мне тоже телефончик пожалуйста Я даже не знаю, позвоните спросите у заведующей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 4 июля, 2013 я на всякий случай записалась и там и там Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 4 июля, 2013 а дочурке сколько лет? Я уже дочку в этот сад записала, сейчас пока карту делаем Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x.alenchik_87 24 Опубликовано 5 июля, 2013 а дочурке сколько лет? 3,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
julua17 0 Опубликовано 14 июля, 2013 Я сначала сходила на Домбровскую, поговорила с заведующей и она дала мне номер телефона заведующей на Островского. (номер отправлю вам в личку) А можно мне тоже телефончик в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ма6а 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Всем привет! Вчера были в саду на Домбровской. Заведующая провела нас по саду. Все показала. Нам все очень понравилось.Сейчас собираем анализы и справки. пойдем с понедельника.(дочке 3г 10мес) Нам сообщили, что сейчас набирают группу детей 2009 г. р. (открывают с августа) и заканчивается набор в группы 2008 и 2010 г.р. (уже открыты). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скрипыш 129 Опубликовано 21 июля, 2013 А мы записывались у заведующей на Домбровской в список на сад на Островского. Или надо теперь записываться уже конкретно на Островскую? Можно мне тоже телефончик пожалуйста Вы лучше запишитесь непосредственно в том саду, в который планируете ходить. Мы тоже записались на Домбровской с целью ходить на Островского, а когда звонили заведующей насчёт собрания, оказалось, что никаких списков с Домбровской у неё нет... Благо группы неукомплектованы и, пока нет ажиотажа, можно спокойненько записаться и ждать августа! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataliz 6 Опубликовано 23 июля, 2013 Девочки,отзовитесь в ЛС есть кто из группы кто перевелся от Оксаны Ивановны? Очень нужно Женская одежка и обувка http://forum.pushkino.org/index.php?act=...=0#entry1778475 Детское д/м, есть молокоотсос и др аксс http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=70824 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение