Helena Sh 166 Опубликовано 14 февраля, 2013 @надюня,2-я Домбровская 27 , западная сторона.Рядом с пятой школой. http://www.filipp-ok.ru/-clubsad_cat_243 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сердечко 408 Опубликовано 15 февраля, 2013 Девочки подскажите пожалуйста, чьи малыши ходят в этот сад, так ли все идеально, как говорит руководство садика? нравится ли деткам? Вот с марта тоже собираемся, думаю стоит отдавать или нет... Идите и не переживайте. Мы ходим с декабря,мальчику 4 года.Все нравится,воспитатели всегда ответят на все вопросы с улыбкой.Мой ребенок плохо говорит и прогресс на лицо,стал лучше говорить и главное страется -значит с ним не только занимают еще и вселяют в него это желание. Никаких происшествий не было и не будет,надеюсь)) Помоги им http://helpdog.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 19 февраля, 2013 Мамочки, расскажите, как питание? ) че привозят? Вкусно? *не пробовали?* )) instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mishel 240 Опубликовано 19 февраля, 2013 Слышала, что планируют еще филиал Филиппка открыть... По какому адресу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 20 февраля, 2013 Слышала, что планируют еще филиал Филиппка открыть... По какому адресу? Островского, 20 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mishel 240 Опубликовано 20 февраля, 2013 1 или 2-ой корпус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 20 февраля, 2013 1 или 2-ой корпус? Ну к августу второго ещё не будет:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 20 февраля, 2013 А где ул. Островского находится??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сердечко 408 Опубликовано 22 февраля, 2013 Мамочки, расскажите, как питание? ) че привозят? Вкусно? *не пробовали?* )) Я не пробовала)) Сынок говорит вкусно.Каша говорит не вкусная)) Ну кашу не все любят. Видела как привозят контейнеры с едой,привозили прям перед завтраком,т.е. еда не стоит не стынет и не портится. Помоги им http://helpdog.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianamix 14 Опубликовано 24 февраля, 2013 думаем тоже,нам 3,1г,наверно,согласимся....вот бы на этой стороне был.... У меня два сыночка!!!И это здорово!!!89266058512 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
billana1 441 Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Да, мы наверное, тоже согласимся. Один минус, так мне сказали в Филиппке, что если мы даем согласие, нас снимают с общей очереди и тогда нет никакой надежды попасть в сад на этой стороне. Оплата у них 5 тыс мес. до сентября и 10 тыс.мес. с октября. На неделе поедем туда на экскурсию-посмотрим, что к чему. Изменено 26 февраля, 2013 пользователем billana1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 26 февраля, 2013 . Один минус, так мне сказали в Филиппке, что если мы даем согласие, нас снимают с общей очереди и тогда нет никакой надежды попасть в сад на этой стороне. это да Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 26 февраля, 2013 Девочки а где еще открывают Филиппок??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кейси 0 Опубликовано 6 марта, 2013 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, меню для детей 3-4 года. Откуда привозится питание? Праздник, Новый Год проводили?Мы ходим с января 2013Меню 5ое - вывешивают в холе ежедневно >Скажите, пожалуйста, сколько детей в группе для 3- 4 леток?вообще 20, но сейчас восемь - остальные болеют и мы в тч ДН! Если Вы болеете, не ходите в детсад, перерасчет делают, если да то какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
викторина 1 Опубликовано 21 марта, 2013 Девочки,подскажите!!!!Слышала,что тем детям с родителями,которые отказываются от места в детском саду ежемесячно выплачивают в районе 5000 рублей.Так вот,можно ли отказавшись от дет.сада в пользу садика "Филиппок" оформить эти 5000?Ведь я,получается отказываюсь от гос.сада и соответственно попадаю под эту программу или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение