Перейти к содержанию
Авторизация  
Айше

Посоветуйте невролога, который возьмется лечить боль в спине

Рекомендуемые сообщения

ТОВАРИЩИ, обращались уже к 2м "специалистам" - неврологам по болям в спине (поясничный отдел), одна делала ренген шейно-воротниковй зоны, хотя болела поясница ..в итоге со всеми анализами (кардиограмма, анализ крови,мочи, уколы и пр отдали не малые деньги), второй, не побоюсь этого слова "шарлотан" исправлял крестец руками, в итоге, на томографии определили грыжи и стеноз...

Порекомендуйте своего врача невролога, который готов лечить, и убрать таки невыносимую боль в спине

738530.jpg

Поделиться сообщением

@Айше,

а вы сколько по времени ходите и лечитесь?

просто мое последнее лечение продолжалось где-то полтора -два месяца...Мне не раз советовали сменить врача и т.д. и т.п. Я врача не меняла, назначения она мне меняла..в итоге худо бедно прошло. Но одно для себя уяснила..до конца остеохондроз не вылечить, боль будет возникать периодически, стараюсь не запускать.

Поделиться сообщением

@Айше,

мне кажется с грыжами к хирургу надо идти, а не к невропатологу.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

У меня подруга ездит к врачу(мужчина) во Фрязино с остеохондрозом, говорит, дорого, но действует. За неск.сеансов уколов, массажа, и т.д. - полгода нормальной жизни. Когда в первый раз обратилась с невыносимыми затяжными болями, даже иголки ставил. Обострения, как правило, осень-весна, до конца неизлечимо. Если хотите, узнаю контакты.

Поделиться сообщением

грыжи это однозначно компьютерная томография и хирург ..... я бы подалась в Москву, к врачам, которые практикуют именно эти заболевания причем желательно спецы при ГКБ ...

Поделиться сообщением

@Айше,

а вы сколько по времени ходите и лечитесь?

просто мое последнее лечение продолжалось где-то полтора -два месяца...Мне не раз советовали сменить врача и т.д. и т.п. Я врача не меняла, назначения она мне меняла..в итоге худо бедно прошло. Но одно для себя уяснила..до конца остеохондроз не вылечить, боль будет возникать периодически, стараюсь не запускать.

уже больше 3х месяцев...просто доверия нет к врачам..ну как при болящей пояснице делают ренген шейного отедла, с убеждением..ну так надо

просто каждый прием и анализ стоит денег..

У меня подруга ездит к врачу(мужчина) во Фрязино с остеохондрозом, говорит, дорого, но действует. За неск.сеансов уколов, массажа, и т.д. - полгода нормальной жизни. Когда в первый раз обратилась с невыносимыми затяжными болями, даже иголки ставил. Обострения, как правило, осень-весна, до конца неизлечимо. Если хотите, узнаю контакты.

узнайте пожалуйста

грыжи это однозначно компьютерная томография и хирург ..... я бы подалась в Москву, к врачам, которые практикуют именно эти заболевания причем желательно спецы при ГКБ ...

томографию сделали,ни ней и определили анатомически узкий позвоночный канал и грыжу

738530.jpg

Поделиться сообщением

После походов по бесплатным военным госпиталям и платным Пушкинским больничкам в частности к г-же Голубинской :) (Семейная поликлиника)

Нашли для себя избавление в городе Анапе. Ездим уже три года, по десять дней и потом хватает на год!

Диагноз у нас очень серьезный: старый перелом позвоночника, грыжа и т.д. и т.п.

У меня есть контактный телефон.

Изменено пользователем ИГ 2010

Поделиться сообщением

После походов по бесплатным военным госпиталям и платным Пушкинским больничкам в частности к г-же Голубинской :) (Семейная поликлиника)

Нашли для себя избавление в городе Анапе. Ездим уже три года, по десять дней и потом хватает на год!

Диагноз у нас очень серьезный: старый перелом позвоночника, грыжа и т.д. и т.п.

У меня есть контактный телефон.

спасибо,пока постараемся что-нибудь найти тут,да анапы далеко уж очень

738530.jpg

Поделиться сообщением

@Айше,

алиса! если остеохондроз это одно. а если грыжа, то нужно идти к хирургу! неврапотолог тут тебе не поможет. и вообще грыжа - это очень серьезное дело!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Айше,

алиса! если остеохондроз это одно. а если грыжа, то нужно идти к хирургу! неврапотолог тут тебе не поможет. и вообще грыжа - это очень серьезное дело!

вера,30%людей с грыжами дисков живут,хиркрг это уже крайнее дело,когда человек ходить не может

и на такую операцию дает направление невролог..

изначально должен невролог смотреть

738530.jpg

Поделиться сообщением

Когда человек уже ходить не может, хирург тоже поможет условно. Тут уже надо к менеджеру по продаже инвалидных колясок обращаться.

Идите к неврологу, делайте МРТ, а потом по результатам уже обращайтесь к нейрохирургу. И еще одно запомните, у нейрохирурга и невролога часто разное видение ситуации и, если на МРТ грыжа, обращайтесь к нейрохирургу (не в обиду неврологам:))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Когда человек уже ходить не может, хирург тоже поможет условно. Тут уже надо к менеджеру по продаже инвалидных колясок обращаться.

Идите к неврологу, делайте МРТ, а потом по результатам уже обращайтесь к нейрохирургу. И еще одно запомните, у нейрохирурга и невролога часто разное видение ситуации и, если на МРТ грыжа, обращайтесь к нейрохирургу (не в обиду неврологам :))

такого спеца еще посложнее найти,чем невролога

спасибо за подсказку,буду искать..хочется ведь к проверенным пойти,адекватным и желающим помочь..а таких,как правило,очень и очень мало

738530.jpg

Поделиться сообщением

такого спеца еще посложнее найти,чем невролога

Да ну прям... Если надо обеспечить консультацию нейрохирурга - пишите в личку, это сделать очень просто.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ТОВАРИЩИ, обращались уже к 2м "специалистам" - неврологам по болям в спине (поясничный отдел), одна делала ренген шейно-воротниковй зоны, хотя болела поясница ..

Аналогичная ситуация. Вылечил спину со стенозом и фораминальными (это больно) грыжами за 6 месяцев. Потратил около 70 тыс. Стал почти спецом. От бесплатного лечения, точнее нелечения, толку не был. Друг не выдержал примерно с такой же проблемой - сделал операцию. Операция по блату с восстановлением обошлась паримерно в 120 тыс. Но чувствует сейчас похуже немного- скобы все таки в спи не. Вот что хочу сказать - обращаться к доморощенным специалистам себе дороже, на опыте друга убедился. Второе в остром состоянии только иголки и остеопатия, если вообще невыносимо, как мне было, попросите невролога делать блокады, но не злоупотребляйте - это вредно. Я вылечился только благодаря остеопатии и иголкам. То что касается того что паслали смотреть шейный отдел, а он не болит. Ничего не понимаете. Шейный отдел очень даже связан с поясницей. Остеопат мне впервую очередь сделал голову, шею и крестец - только полсе этого исчезли боли. Поясницы в остром состоянии даже не касался. В шее были основные проблемы. И главное как ктото пишет выше, надо выбрать врача,и верить ему, а с таким неверием лечится сложно. Мне врач сразу сказал - не веришь иди на-фиг отсюда или оперироваться и дал телефон нейрохирурга. Я сначала дулся потом понял, что в принципе врач прав. И еще как только боли исчезли стал заниматься собой. Даже сейчас в стужу хожу по 5 км каждое утро перед работой специально не сважусь на автобус, и с Мамонтовки до станции по длинной дороге пешком, и конечно ношу корсет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

грыжи это однозначно компьютерная томография и хирург .....

Ерунда ! Грыжи это томография, но не обязательно херург ! Надо запастись терпением и лечится. Невролог назначит лечение, физиопроцедуры,массаж, остеопатия очень помогает пять-шесть сеансов и боль стихнет, иногда китайская игольчатая терапия. До конца, конечно, нельзя вылечить как кто-то заметил. А еще потом действительно как сказали выше надо верить в свое излечение, и ходить по длинной дороге пешком.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу