Ане4ка 1 480 Опубликовано 16 января, 2013 @AlenaL, Алена, с туалетом все в порядке )))))) Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 16 января, 2013 Ну, думаю, тему можно уже закрыть. Аня, спасибо, что выложили фото! Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 18 марта, 2013 Тема открыта вновь по просьбе @Ане4ка: Прошу открыть тему обратно и отредактировать название. Коровка Люся ищет новый дом. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) что не так? почему пристраиваете? Кошку стерилизовали? Изменено 19 марта, 2013 пользователем lvenochek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 марта, 2013 что не так? почему пристраиваете? Кошку стерилизовали? там сейчас не до кошек, так что , да, наверное правильней искать кошке дом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) @lvenochek,Все так, с кошечкой все в порядке, не стерилизовали. Немного нарушено пищеварение (редкий стул. Наверно, последствия житья на улице), но самочувствие у котейки очень хорошее. Она добрая и ласковая, жила, по видимому, у бабушки какой-то, все повадки бабушкиной зверушки. О конкретной причине могу написать в личку. Скажем так, причина - морально-этическая, не в кошке. Изменено 19 марта, 2013 пользователем Ане4ка Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) ясно. Перед пристройством кошку надо бы стерилизовать. насчет стула: на сколько редкий? у врача были? возможно стоит сделать УЗИ. возможно стоит подавать пробиотики для пищеварения Изменено 19 марта, 2013 пользователем lvenochek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 19 марта, 2013 Я не могу сейчас заниматься ветеринарными клиниками, поэтому стерилизовать не буду. Пропили Ветом, сейчас еще курс даю. И вазелиновое масло по мере необходимости (крайне редко). Какает раз в 2-4 дня. Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 19 марта, 2013 так в Феникс можно отнести стерилизовать. Стерилизация и проблемы покаков из разных областей. зря тяните время, созвонитесь с автором, наверняка Алена вам поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 19 марта, 2013 @lvenochek, у Ани случилась трагедия :-( которая, если не углубляться в подробности, связана с ее кошкой.... И она сейчас никак не может ездить в вет.клинику. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rudolf 23 Опубликовано 19 марта, 2013 так в Феникс можно отнести стерилизовать. Стерилизация и проблемы покаков из разных областей. зря тяните время, созвонитесь с автором, наверняка Алена вам поможет Коровку Ане4ка возвращает назад, возиться с ней она не будет. На данный момент созвонились с Еленой на счёт передержки, у неё была свободная клетка. Выяснилось, что на днях клетку забрали (очень некстати ). Теперь ищем клетку , чтобы разместить кошку у Елены. Кто-то может с этим помочь? Либо с другой передержкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 20 марта, 2013 Вот такая Люсинда-купчиха: Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlenaL 1 031 Опубликовано 5 апреля, 2013 Девочки,клетку нашли? У меня же есть в Посаде,но ее забрать нужно. Я только вернулась. Коровка где сейчас? Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 5 апреля, 2013 @AlenaL,Алена, с приездом! Люся у меня, мне ее жалко в клетку отдавать, но поиск нового хозяина актуален. Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение