Перейти к содержанию
Авторизация  
simple_user3

ЮИТ Пушкино Торговый центр - риски для покупателей

Рекомендуемые сообщения

согласно схеме

pushkino_map3.jpg

с "продажного" сайта юита

санитарно-защитная зона кафе полностью накрыла 3й корпус (((

и где ж это такое позволяют?!

Минимальное расстояние от границы территории предприятия до ближайшего жилого дома (санитарно-защитная зона (СЗЗ)) должно, в соответствии с существующими нормами и правилами, быть не менее 50 метров...

...в том случае, если Ваш дом был построен ранее, чем появилось предприятие и дом попал в зону СЗЗ, должны быть предусмотрены мероприятия и средства на организацию и благоустройство санитарно-защитных зон, включая переселение жителей в случае необходимости..

Попробую еще через росжкх написать. Очень интересно что за мероприяития и средства прдусмотрел ЮС.

Поделиться сообщением

всё можно простить ради парковок у ТЦ.

прощаете? )))

Вероятнее всего парковку закроют как минимум на шлагбаум...

ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея.

Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений

Рекомендации, демонстрация работы на месте

Дизайн интерьера - детально здесь

Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98

Поделиться сообщением

по плану так и было в 2010 точно, у всех жильцов покупающих информация была........ в чем проблема?

Поделиться сообщением

Вероятнее всего парковку закроют как минимум на шлагбаум...

у клуба Репутация (где Дикси) никакого ограждения и шлагбаума нет.

здесь тоже скорее всего не будет

Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С)

Поделиться сообщением

...у всех жильцов покупающих информация была......

Давайте будете за себя говорить, мне в 2010 году на вопрос, что там будет построено, ответили, что мы еще не знаем.

по плану так и было в 2010 точно, у всех жильцов покупающих информация была........ в чем проблема?

Проблема в том, что нарушение норм в части границы санитарно-защитной зоны влияет на жизнь и здоровье жителей 3к, причем не в лучшую сторону.

Изменено пользователем akorolev

Поделиться сообщением

Давайте будете за себя говорить, мне в 2010 году на вопрос, что там будет построено, ответили, что мы еще не знаем.

Проблема в том, что нарушение норм в части границы санитарно-защитной зоны влияет на жизнь и здоровье жителей 3к, причем не в лучшую сторону.

вы это экспертам в главгосэкспертизе расскажите. У юита задача иная - построить и выгодно продать. Проект получил положительное заключение, получил разрешение на строительство. Значит нет причин для беспокойства.

и вот вопрос созрел - магазины в жилых домах - как у них с СЗЗ? и макдак во дворах в арманде... тоже нарушения?

Изменено пользователем Otari

Поделиться сообщением

:21: а мне сказали и макетище, явно не новый, в самом начале 2010 года в офисе июта стоял.......

Поделиться сообщением

вы это экспертам в главгосэкспертизе расскажите. У юита задача иная - построить и выгодно продать. Проект получил положительное заключение, получил разрешение на строительство. Значит нет причин для беспокойства.

и вот вопрос созрел - магазины в жилых домах - как у них с СЗЗ?

у кого 2-5 этажи и окнами на запад - лоханулись, но тайны никакой в строительтве ТЦ и 4 корпуса не было.....

а кстати как?

Поделиться сообщением

у кого 2-5 этажи и окнами на запад - лоханулись, но тайны никакой в строительтве ТЦ и 4 корпуса не было.....

согласен, в офисе продаж юита стоит бородатый макет всего ЖК и ТЦ.

тайн нет, кто хотел - увидел и принял решение. Остальные - курят бамбук и ковыряют в носу.

Поделиться сообщением

ну даже, если вдруг кому-то не сказали, что будет у него строиться перед носом в ближ 4-5 лет, и приняли решение о покупке.... что тут скажешь....

Поделиться сообщением

ну даже, если вдруг кому-то не сказали, что будет у него строиться перед носом в ближ 4-5 лет, и приняли решение о покупке.... что тут скажешь....

Вы правы, тут ничего страшного нет. Главное, чтобы застройщик в соответствии с нормами предусмотрел мероприятия и средства на организацию и благоустройство санитарно-защитных зон, включая переселение жителей в случае необходимости. Я пока про эти мероприятия не слышал, может Вам сказали?

Поделиться сообщением

Вы правы, тут ничего страшного нет. Главное, чтобы застройщик в соответствии с нормами предусмотрел мероприятия и средства на организацию и благоустройство санитарно-защитных зон, включая переселение жителей в случае необходимости. Я пока про эти мероприятия не слышал, может Вам сказали?

под окном трусы будут продавать и шаурму, а не горно-обогатительный комбинат строить.....

будут нарушения по шуму будем разбираться.....

Изменено пользователем presto

Поделиться сообщением

Вы правы, тут ничего страшного нет. Главное, чтобы застройщик в соответствии с нормами предусмотрел мероприятия и средства на организацию и благоустройство санитарно-защитных зон, включая переселение жителей в случае необходимости.

круто! "переселение жителей". Замечательно. Какая красивая схема - вначале недешево продать квартиры в жилом доме, чтобы жильцы оплатили в том числе и общедомовое оборудование (котельную). А затем, наплевав на санитарные требования, построить торговое здание буквально вплотную к дому, и коммуникации ТЦ завести от этого дома, нехило съэкономив на оборудовании (потому что за него уже заплатили собственники 3го корпуса), а вплотную - чтобы еще съэкономить и на трубах.

А жители пусть "наслаждаются" теперь мусором и шумом от магазинов, выгружающихся машин. Выходы "рабочие"-для загрузки товара - никак не пойму, они со стороны набережной? В любом случае, места так мало, что отгородить забором ТЦ от жилого дома, наверное, и не получится?

Никаких мероприятия по благоустройству санитарных зон не будет, это же ЮИТ! а если народ будет возмущаться сильно - "на переселение" ((((((

Поделиться сообщением

под окном трусы будут продавать и шаурму, а не горно-обогатительный комбинат строить.....

будут нарушения по шуму будем разбираться.....

Откуда Вы знаете что будет в ТЦ?

А если супермаркет с гремящими-дымящими фурами и вонючей мусоркой с крысами?

Поделиться сообщением

мне в 2010 году на вопрос, что там будет построено, ответили, что мы еще не знаем.

А мне в 2008-м сказали, что будет кафе в форме корабля, и на макете показали. В общем, бачили очи, шо купувалы... :)

Изменено пользователем Bas`ka

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От maska
      Добрый день!
      эта зараза надоела уже!
      не только на дача, конечно, но и в городе, возле дома...
      что с ним сделать можно, кроме как выкапывать?
      у него такой корень...не всегда получается выкопать до самого конца...
      очень хочется избавиться от него раз и навсегда...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу