MichaeL 450 Опубликовано 18 июня, 2013 Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, у меня проблема с роутером ASUS RT-G32, а именно когда он подключен, то не могу зайти на наш сайт (Пушкино орг), он не пропускает(((((((((( В чем причина ?????????????? Подскажите!!! 1. Не надо постить одно сообщение в разные темы (кросс-постинг), в этом нет никакого смысла. 2. Если через роутер все остальное работает - смотрите в настройки роутера. Первым делом, думаю, имеет смысл проверить настройки DNS-серверов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klea 71 Опубликовано 18 июня, 2013 1.Думала больше получу ответов. 2.Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 15 февраля, 2014 ADSL ещё есть в городе? Есть бесхозный ADSL-роутер ASUS WL-AM604g. Выкидывать жалко. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dim666 734 Опубликовано 15 февраля, 2014 Ростелеком по ADSL предоставляет услуги (беру у них только ТВ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 15 февраля, 2014 Да, я двусмысленно написал. Имел в виду, что если кому-то нужен ADSL-модем-роутер, то могу подарить. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sarge 6 Опубликовано 21 февраля, 2014 Взял TPLINK за 650р из самых дешевых что были в магазе на тот момент. Работает уже год. Не перезагружал ни разу, только при изначальной настройке. По wi-fi торренты до 20Мбит/c тянет Провайдер Байрель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 26 февраля, 2014 IPTV он не потянет. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение