М@няш@ 15 641 Опубликовано 17 ноября, 2012 Собственно в названии темы все сказано.Йа блондинко,муж еще хуже,нужно в квартире установить роутер чтобы у детя был интернет.Фсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 17 ноября, 2012 WiFi или не? Если провайдер не бэйрэль - да бери любой роутер. Из личного опыта могу Asus RT-N16 посоветовать. В марте поставил три штуки на работе, ни разу даже не ребутал их - в день до 70 разных клиентов одновременно сидит через них с разнообразных устройств - проблем никаких. жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 641 Опубликовано 17 ноября, 2012 Бейрель.Это имеет значение?Мне говорили про эту модель,вроде как дороговато.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 17 ноября, 2012 Тогда D-Link DIR-300 дешевле некуда, работать будет. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 641 Опубликовано 17 ноября, 2012 Тогда D-Link DIR-300 дешевле некуда, работать будет. Но наверное недолго ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 17 ноября, 2012 Бейрель.Это имеет значение? Огромное. Это единственный провайдер в Пушкино, у которого фирма и модель роутера имеют значение. Они плохо дружат с роутерами от асуса, тренднета и эппла (проверенно на личном опыте), как с роутерами других фирм - хз. Так что, даже хз что посоветовать.... Какой-нибудь недорогой роутер от D-Link разве что. жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
жена мужа 257 Опубликовано 18 ноября, 2012 Не правда, Бейрель не единственный, у меня Азимут-Р, та же фигня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 18 ноября, 2012 Огромное. Это единственный провайдер в Пушкино, у которого фирма и модель роутера имеют значение.... Какой-нибудь недорогой роутер от D-Link разве что. от оно что!!! У нас Бэйрэль, роутер дир300, на нем комп, ноут и два телефона. ПОСТОЯННО носимся по квартире с криками "кто качает, остановите загрузку... у меня зачет-реферат-проч., а у меня страницы не открываются". Была в офисе, благо в соседнем доме... говорят кучу умных слов, пытаемся их применить - фиг в нос, а не результат. Да...еще объясняют, что Бэйрэль не причем, у них все хорошо, это у нас руки кривые... "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dim666 734 Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) @mamaOli, вообще-то правильно говорят. Если кто-то из вашего семейства забивает весь канал своими закачками, то провайдер то причём? Тем более с таким слабеньким роутером, который даже торренты не в состоянии качать на большой скорости. p.s. У меня тоже Бейрель, и роутер тоже довольно старенький - dlink dir-320 (старого издания; т.е. не "NRU") с прошивкой от энтузиастов. Чтобы торренты не забивали весь канал, ограничиваю их 4-5 мегабайтами/сек. Изменено 19 ноября, 2012 пользователем dim666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 19 ноября, 2012 asus rt-n10 вполне удобен, работает без тупняков. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 19 ноября, 2012 @mamaOli p.s. У меня тоже Бейрель, и роутер тоже довольно старенький - dlink dir-320 (старого издания; т.е. не "NRU") с прошивкой от энтузиастов. Чтобы торренты не забивали весь канал, ограничиваю их 4-5 мегабайтами/сек. это ограничение ставится в настройках торрента? "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valerij 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Линейка Асусов последняя неплоха(RT-N10/12..). Так же недавно вышедшие Zyxel Keenetic II вполне очень даже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larry 1 Опубликовано 15 июня, 2013 D-Link или Zyxel лучшие по соотношению цена/качество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 16 июня, 2013 D-Link или Zyxel лучшие по соотношению цена/качество Это шутка такая? Те же Асусы по ценам идут так же (а то и дешевле), а по качеству - в разы лучше. Про длинки можно вообще забыть - когда-то их брали из-за намного меньшей цены, чем у других, а теперь - цена на том же уровне, а по качеству - остался все тот же "длинк"... жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klea 71 Опубликовано 18 июня, 2013 Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, у меня проблема с роутером ASUS RT-G32, а именно когда он подключен, то не могу зайти на наш сайт (Пушкино орг), он не пропускает(((((((((( В чем причина ?????????????? Подскажите!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение