Перейти к содержанию
Авторизация  
surickoff

Воруют собак!

Рекомендуемые сообщения

Буквально только что у пожилой женщины из соседнего дома во время прогулки внаглую украли собаку! Подбежал парень средних лет, схватил в охапку двух собак и убежал, правда одну собаку по дороге отпустил, А за какое-то время до похищения этот гад и ещё один тёрлись у подъезда, высматривали, вынюхивали и даже обнаглели до такой степени, что завели разговор с хозяйкой, поинтересовавшись ценой собак. Так что владельцы собак, будьте осторожны!

А собачку очень жалко, у неё здоровье слабенькое, её хотели усыпить даже, мол не выживет. А хозяйка её выходила.

Поделиться сообщением

Ну уже слов нет!!!Нормально это? хочется уже выходить на улицу с оружием...(((

"Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31)

Поделиться сообщением

Да...пора выходить на тропу войны... К нам правда вряд ли они так подойдут и в охапку схватят, а вот в догонку за ними я бы своего отпустила! Кто не спратался я не виновата....Уроды....

Поделиться сообщением

Ничего нового..это было раньше, есть и сейчас! Просто только сейчас это произошло около Вас! :(

Какой породы собачки то? Надо нести заявление в полицию - это статья! Грабеж!! А если женщина напишет что у мальчиков в руках был нож - ППЦ!! Мальчиков будут искать, а найдут посадят на оо-ооо-о-ооч не короткий срок! Главное что б женщина могла описать мальчиков.

Поделиться сообщением

@Raskal Animal, я конечно знаю, что собак воровали и к сожалению воровать будут, но такой наглый грабёж - это вообще ни в какие рамки, прям на глазах у хозяйки, средь бела дня... Заявление в полицию подавать конечно нужно обязательно!

А порода украденной псинки кажется японский хин, чёрно-белая...

Поделиться сообщением

Полный абзец!!

Описание собачки нужно развешивать срочно, пока эти уроды не перепродали пёсика!

Бедная женщина((( .....

Поделиться сообщением

да уж..

Вспомнила свою историю.оставила ребёнка у булочной со спаниелем нашим.Подошли две девочки лет по 14,и забрали собаку.Через два дня привели домой и требовали оплатить убыток-наш Бим сьел у них дорогого попугая.Денег я им не дала,дала шоколадку и распрощалась.Зачем то они отстригли на конце хвоста у него финтиклюшку (ну такая у него была кисточка завивающаяся)..

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

собачка маленькая, скорее всего перекупщики. Уроды.

@slade17,

может быть вы немного подредактируете сообщение, а то еще какой нить урод узнает рецепт и тоже решит подлечиться) ИМХО

Mad_Panda.gif

Поделиться сообщением

@slade17,

а для меня было открытие( Просто какой нить дебил решит сожрать для профилактики(

И спасибо)) :icq:

Изменено пользователем Mad_Panda

Mad_Panda.gif

Поделиться сообщением

Дебилы не опомнятся...и все это понимают!!!Собаку они хотят продать наверняка.Так что расклейка объявлений и ТВ Пушкинское бесплатно объявы принимает.

"Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31)

Поделиться сообщением

@slade17, я конечно извиняюсь, если ошибаюсь, но сдаётся мне, что Вы тут решили потроллить. Если так, то не нужно этого делать, для собачников эта не та тема. И чтобы завершить гастрономическое направление, напомню, что вор загодя интересовался этими собаками, спрашивал стоимость.

Что до продажи, то мне кажется, что продавать абы куда не будут и даже не собирались. Скорее всего тут будет что-нибудь типа "вернём за определённую сумму".

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Породистую собаку можно кому угодно продать (есть такие уроды, что воруют животных и держат голодными в сараях и горожах - выживет, продадут).

А непородистую - можно токо обратно хозяевам...

Блин, нелюди же... Уроды :crazy::plach: :plach: :plach:

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

А нефиг не понятно кому говорить, что за порода и сколько она стоит. Сказала бы, что просто дворняжка и думаю отстали бы сразу.

Изменено пользователем Rash
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Думаю что заявление в милицию очень не помешает. Воруют на продажу только маленьких собачек или азиатов. Другие собаки никому не нужны. У моей знакомой собачку чуть на выставке не украли, порода гриффон.

• Нравится 1

я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87

Поделиться сообщением

Возвращать эту беднягу они хозяевам они побоятся...Они же ее вырвали т.е. украли и можно сказать ограбили...вы думаете они совсем без мозгов???Они дебилы,но не до такой же степени...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу