Aless-mug 73 Опубликовано 9 апреля, 2015 А что за такое масло хитрое,что ехать надо к черту на куличики?В Пулмарте на втором этаже беру масло,вроде пока подделок не было,да и дядечка там вроде адекватный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 9 апреля, 2015 А что за такое масло хитрое,что ехать надо к черту на куличики?В Пулмарте на втором этаже беру масло,вроде пока подделок не было,да и дядечка там вроде адекватный. Да, собственного, ничего особого: Просто я привык покупать в клубных магазинах все, что связано с двигателем, т.к там уже все проверено годами и внушает доверие, ну а в Экзисте беру все остальное. Но видимо придётся ехать всё же туда, т.к оказалось, что для VW в Экзисте стали попадаться бракованные масляные фильтры не понятного производителя, что не есть гуд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aless-mug 73 Опубликовано 9 апреля, 2015 ааа....такого я у него не видел,согласен,что лучше потратить 1000 на бензин,чем потом от "левого" масла мотор лечить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 21 июля, 2015 Господа, вопрос к тем - кто ранее предлагал услуги по поставке запчастей. Мне необходим ряд каталожных (оригинальных) запчастей для проведения ТО. Если будет дешевле Экзиста - прошу в ЛС. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VakuM 33 Опубликовано 1 мая, 2017 А чего с экзистом в Пушкино, не принимают заказы, или только у меня глючит сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 2 мая, 2017 А чего с экзистом в Пушкино, не принимают заказы, или только у меня глючит сайт не принимают, не только тут, в Клину тоже и т.д , раздрай среди владельцев, вроде как за две недели обещали восстановиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 11 мая, 2017 Всем доброго утра! Может кто знает: в Пушкино теперь получается магазина нет, и не только в Пушкино, но и в Мытищах? У меня теперь в ЛК значится, что ближайший магазин это Сергиев Посад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 11 мая, 2017 Всем доброго утра! Может кто знает: в Пушкино теперь получается магазина нет, и не только в Пушкино, но и в Мытищах? У меня теперь в ЛК значится, что ближайший магазин это Сергиев Посад. У Экзиста осталось в Москве всего 3 офиса. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 11 мая, 2017 @13-i, Ясно, а я решил что что то налаживают на сайте и поэтому информация такая скудная..Ну, впрочем, туда ему и дорога, есть еще немало хороших и проверенных мест для покупки запчастей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 11 мая, 2017 Владельцы не поделили бизнес. У одного остался сайт, у другого - магазины. Магазины теперь ушли под бренд "ИзНекст" https://isnext.ru Пушкинский офис искать здесь: https://isnext.ru/Main/Offices/Show/15319 2 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maharani 10 Опубликовано 26 мая, 2017 (изменено) Всем доброго утра! Может кто знает: в Пушкино теперь получается магазина нет, и не только в Пушкино, но и в Мытищах? У меня теперь в ЛК значится, что ближайший магазин это Сергиев Посад. бОльшая часть магазинов осталась по прежним адресам - в пушкино - кудринское шоссе 2б, в мытищах - белобородова 15. изменилось лишнь название магазина и сайт Изменено 26 мая, 2017 пользователем maharani 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение