Ане4ка 1 480 Опубликовано 15 ноября, 2012 @Ане4ка, Вот так и открываются семейные тайны!!! )) Таки я многого не знаю о своей семье, оказывается Пойду мужа пытать, может еще чем "порадует" )))))))))) 1 Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 15 ноября, 2012 урра! цифры появииииились! Наколдовала? читеры!!! Эт что? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 15 ноября, 2012 Эт что? Ну, в игрушках это, типа, "взломщики", обманщики, нечестные игроки Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 15 ноября, 2012 По картинкам @anika мужа из клуба исключили )))) И меня тоже )))))))))) 2 Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 15 ноября, 2012 Чеоооооооооооооооооооорт!!!!!!!!!!!!! С кем я живу?! У меня муж разглядел только 1ю и 4ю картинку Так он еще и военный... Российский правда ) ) ) ) ) )) Вот почему нашу армию все боятся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 15 ноября, 2012 Ну, в игрушках это, типа, "взломщики", обманщики, нечестные игроки ааа, век живи-век учись! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 15 ноября, 2012 Вот и распался наш "интересный " коллективчик- дышать стало легче, но улыбка с лица не сходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 15 ноября, 2012 Вот почему нашу армию все боятся Ага, на том стоим ))))))))) 1 Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 15 ноября, 2012 И теперь не страшно мужу картинку показывать 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 15 ноября, 2012 И теперь не страшно мужу картинку показывать А если и сейчас не увидит? Может не надо? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 15 ноября, 2012 Нееее, ужо проверено - все ок Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaRNI 15 Опубликовано 15 ноября, 2012 в кругу 1. там ж четко видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 15 ноября, 2012 в кругу 1. там ж четко видно в каком? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaRNI 15 Опубликовано 15 ноября, 2012 то на первой картинке 1 разглядела а ща да 16 в том ж в 5 кругу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 15 ноября, 2012 то на первой картинке 1 разглядела а ща да 16 Не хочу Вас огорчать, но Вы тоже..того.. Велкам в клуб! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение