Doberman777 3 530 Опубликовано 15 ноября, 2012 Здравствуйте, уважаеме Форумчане! Обращаюсь к Вам с просьбой - помочь отыскать а/м ОКА, белого цвета. Дело в том, то водЯтел данной машинки сломал мне зеркало на парковке у магазина Монетка (Добролюбовская 22). В общем - хочу его наказать...Номера не запомнил, но, думаю, такого Г на улицах нашего города не так много...Думаю - у кого-то во дворе это чучело паркуется. Кто реально поможет - с меня пиво! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 15 ноября, 2012 @Doberman777, Вы будете всех водителей белых ОКА наказывать, или через одного? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) проще по моему пиво инспектору ГИБДД поставить который имеет доступ к базе данных. а там уже и голову ломать что с этим делать, а так ну каким надо быть что бы сдать соседа. Изменено 15 ноября, 2012 пользователем я и . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dаfnа 71 Опубликовано 15 ноября, 2012 @Doberman777, Вы будете всех водителей белых ОКА наказывать, или через одного? Теперь при малейших проблемах с машиной водители белых ОК будут искать Доберман777. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 ноября, 2012 Обращаюсь к Вам с просьбой - помочь отыскать а/м ОКА, белого цвета. вы хотя бы представляете сколько их?ну не одна же... заканчиваем флуд. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 ноября, 2012 есть на форуме человек по имени Сергей... у него белая ока )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 15 ноября, 2012 вы хотя бы представляете сколько их?ну не одна же... заканчиваем флуд. Я по-моему район описал...и вообще в нашем районе я ни разу такую машинку не видел...да и в Пушкино тоже.Поэтому, думаю, данного товарища найти будет несложно... @Doberman777, Вы будете всех водителей белых ОКА наказывать, или через одного? Всех, если что - извинюсь потом) Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 15 ноября, 2012 и вообще в нашем районе я ни разу такую машинку не видел...да и в Пушкино тоже. А я много белых ОК видела Всех Думаю, это позиция не совсем адекватна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 15 ноября, 2012 есть на форуме человек по имени Сергей... у него белая ока ) ) НИК не подскажете? Думаю, это позиция не совсем адекватна Хорошо, только владельцев в своем районе.... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 ноября, 2012 verdy154 (Сегодня, 13:26) писал: Doberman777, Вы будете всех водителей белых ОКА наказывать, или через одного? Всех, если что - извинюсь потом) во избежание вероятных проблем у ВСЕХ владельцев автомобилей белая ОКА тема закрывается 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение