cobra 11 914 Опубликовано 14 ноября, 2012 Спешу поделиться радостью! Завели щенка пекинеса. 2 месяца. Мальчик. Зовут Степан/Степашка/Степа/Тепа и т.д. Нас ждет еще много трудностей воспитания его, но мы его уже очень любим. Есть владельцы такой породы на форуме? Давайте делиться впечатлениями об этих собаках! 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Первую ночь спал спокойно. Сегодня уже вовсю носится. Мама вчера напоила его толёным молоком, чего делать никак нельзя-слабит. В результате сегодня большая куча под кроватью бабушки. Так что все у нас как надо: кушаем, играем, кусаемся и вообще радуемся жизни. Фото мама прислала не очень хорошего качества, выкладываю, что есть: Изменено 15 ноября, 2012 пользователем cobra 11 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 15 ноября, 2012 Пузо какое рооооозовое 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 15 ноября, 2012 Какое милое создание!!! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 15 ноября, 2012 Пузо какое рооооозовое Ага, совсем еще кроха. Какое милое создание!!! Детки такие все славные... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 16 ноября, 2012 какой прикольный, мохнатый, зубатый Растите и не кусайтесь) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 16 ноября, 2012 Поздравляю с питомцем!!! Скажу одно.Будете гулять на улице возьмите за правило водить на поводке и с жетоном... 1 "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 16 ноября, 2012 Надо приучать его к поводку. Прошлая собака у нас не дала одеть шлейку. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 16 ноября, 2012 Пора и на пушорге создавать персональные странички наших любимцев )) Лялька просто прелеесть!!! Растите здоровенькими!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 16 ноября, 2012 Пора и на пушорге создавать персональные странички наших любимцев )) ну, это не персональная страничка, а по конкретной породе)), а малыш да, прикольный. Маленький еще очень. 1 Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 16 ноября, 2012 Вопрос конечно не только к владельцам именно этой породы, а ко всем, кто содержит собак с длинной шерстью. Когда нужно начинать чесать щена? Чем лучше это делать? Пуходеркой или обычным гребешком? Озадачилась этим сейчас, т. к. прежний пекинес ну совершенно не давал себя чесать, спасало то, что он не был таким мохнатым. А у этого шерсть будет до пола. И еще, чем кормить? Показывали Степу ветеринару- он сказал, все со щенком нормально, а про питание сказал- варите кашу на воде. Мама удивилась- мы на костях варили... Он- нечего собаку баловать... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLP 1 265 Опубликовано 16 ноября, 2012 Кормите пока тем, чем кормил заводчик. Дальше уже сами решите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 16 ноября, 2012 @PLP,она кормила "со стола", мы так не хотим... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 16 ноября, 2012 ) 4 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение