Ларисик 8 Опубликовано 15 ноября, 2012 Ой я тоже столкнулась с такой проблемой нужна няня вообще на 1 часв неделю по понедельникам с 16 до 17 отводить на танцы. Объявление то я на доске объявлений создала но звонков совсем нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 15 ноября, 2012 @Ларисик, пишите сразу, куда и откуда отводить/забирать. у народа отпадут лишние вопросы мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лаврентий 126 Опубликовано 15 ноября, 2012 , Россия -наша страна ,не может быть написана с маленькой буквы!!! Хорошо намешано неадекваты уроды и прядочные люди и всех много ... мда.. Не отвечайте мне пожалуйста.Спасибо. всё именно так. но ребёнок у родителей один - и это святое. поэтому я и считаю что искать няню по объявам дико. вы же не аквариум для рыбок ищете, а человека который будет отвечать за вашу малютку и перед вами и перед законом. ИМХО 2 человек получает то - чего он сам и заслуживает...........Ад своими руками... http://forum.pushkin...b0%d1%81%d0%bb/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) вы же не аквариум для рыбок ищете, а человека который будет отвечать за вашу малютку и перед вами и перед законом. ИМХО Я никого не ищу. Вообщем по вашему так: все наёмные няни это : много неадекватов, мошенников и моральных уродов а родственники и ЗНАКОМЫЕ всегда готовые сутками напролёт готовые сидеть с вашими детьми это : много наивных порядочных людей как то странно люди делятся. Мдя...вам бы мамой побыть хоть недельку! Одинокой и без близкоживущих родственников . Вы бы по -другому сразу взглянули на нянь наёмных. Очень вы страной разочарованы ,нет по вашему совсем порядочных людей ,ну нет и всё.Что нет ответственных и переживающих перед законом за не своих детей . Нет таких для кого чужих детей не бывает.. По-моему выход один в таком случае ... Изменено 16 ноября, 2012 пользователем volchica 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) я бы опирался только на опыт родственников, друзей, знакомых которых хорошо и давно знаю, это во первых. Во вторых, получив кандидатуру, для начала побеседовал с кандидатом с пристрастием (поверьте умею это делать). выяснил бы где именно и у кого и в какие периоды времени она работала. получил бы адреса и контакты этих людей у кого именно кандидат работал. В третьих, объехал бы этих людей и побеседовал с ними собрав всё информацию о кандидате. возможно даже поговорил бы с соседями этого кандидата. Ну и в четвёртых соответственно проверил бы кандидата по соответствующим учётам. а то как бывает - есть у человека машинка и характеризуется как отличный человечек. а на бумажке выходит что в последние два года этот кандидат злоупотреблял спиртным, неоднократно нарушал ПДД на машинке, или может имел административную ответственность за нарушение скажем общественного порядка........ всё бывает. а искать в инете, пускай даже на городском форуме человека которому я собираюсь доверить безопасность моего ребёнка и безопасность своего имущества - это всё равно что развесить на столбах объявления типа "я лох, у меня есть деньги и прочее.....придите ко мне и сделайте меня...." россия блин......... много наивных порядочных людей и много неадекватов, мошенников и моральных уродов, к сожалению. но если родителям безразличен ребёнок - то вперед, объяв с обещаниями любви и верности в каждой газете море. А что дав объявление в интернете с кандидатом в няни потом не встречаются?Оставляют ребенка в деньгами в руках что ли,чтоб няня просто пришла и забрала?Представьте люди дают объявления в интернете,потом собеседуют кандидатов,просят представить рекомендации,проверяют на наличие учетов,многие даже просят предоставить справку по определенной форме и выбирают подходящую.А может через агенство надо няню искать?Заплатить агенству 3-5 тысяч и пришлют какую-нибудь мадам,которая и квартирку потом обнесет и ребенка запугает,а агенство скажет:"Ой,мы её проверяли,всё нормально было на территории РФ,но она гражданство Украины сменила только полгода назад".Расскажите как именно надо подбирать няню!!! Изменено 16 ноября, 2012 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 16 ноября, 2012 Я няню через интернет искала. С третьего раза нашла идеальную, т.е. соответствующую МОИМ представлениям. А первая попалась - ужас-ужас, вспоминать не хотца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 16 ноября, 2012 @volchica, @МамаАртёма,Дамы, Вы что так в штыки воспринимаете посты а? Он же все верно говорит, что подбирать няню-это как новым членом семьи обзавестись. И может быть его слова кого-то предостерегут от общения с нечистоплотными на руку людьми. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 16 ноября, 2012 cobra,так никто и не говорит,что первую встречную надо брать,надо подбирать,но где объявления давать-это выбор каждого,в данный момент интернет-это самый оптимальный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Наталья_ 84 Опубликовано 16 ноября, 2012 Может я немного не в тему, просто хочу поделиться своим опытом тотальной проверки. Мы с мужем собирались ехать в Питер и я подыскивала кваритиру, где бы мы могли остановиться. согласитесь здесь тоже есть риск, и для нас, и для хозяев. Созвонилась с одной женщиной. Она спросила номер и серию паспорта, кем работаю, кто родители и тд и тп. Потом она звонила в течении недели, пытаясь выяснить о нас новые подробности, проверить нас. Таким образом она достала всех и я накануне отъезда созвонилась с другим человеком. И вот с ней уже было все легко и просто. Мы приехали, соседка дала ключь, вечером пришла хозяйка получила деньги, и до конца отъезда мы ее не видели и не слышали. Полное доверие. Человек так сдает квартиры не первый год и проблем не было. Надо больше доверять людям. Единственный индикатор - это ваша интуиция. Если что-то смутило в человеке, вызвало недоверие, то лучше поискать другого.ИМХО 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 16 ноября, 2012 cobra,так никто и не говорит,что первую встречную надо брать,надо подбирать,но где объявления давать-это выбор каждого,в данный момент интернет-это самый оптимальный вариант И вообще давать ли обьявления выбор каждого , старик ,не в курсе ,что не у всех есть родственники и куча друзей и что в мире всё таки существуют нормальные люди ,кроме родственников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) в этой теме все правы по своему. вот из личного опыта. не так давно хотела подработать няней. и мальчик Алёшка нашёлся сразу. наверно месяца три я его нянчила а потом его мама стала моей подругой. "бизнес" мой закончился а вот общением с приятными людьми (родителями мальчика) продолжаются по сей день. всем удачи в поисках няни Изменено 16 ноября, 2012 пользователем LockAl 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АСЯ_S 226 Опубликовано 21 ноября, 2012 тут есть над чем задуматься....... вот именно так у нас в россии наши любимые дети и пропадают..... потом рвём на себе волосы...... и виним кого-то....... а всё из-за того что кто-то, когда-то, со слов кого-то, поверил кому-то, и доверил ребёнка третьему, если не четвёртому лицу. а на вопрос "знаете ли вы этого человека которому доверили ребёнка?" потерпевшая потом отвечает "да конешшно, мне же посоветовала моя незнакомая знакомая с форума....такого-то......" безалаберность полная, глупость наивысшая, соображения ноль...... у меня на это счёт есть свой взгляд решения подобных ситуаций, кидайте в меня помидорами!!!!! Вы очень позитивный человек. Ваш оптимизм во всех темах прослеживается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АСЯ_S 226 Опубликовано 21 ноября, 2012 я бы опирался только на опыт родственников, друзей, знакомых которых хорошо и давно знаю, это во первых. Во вторых, получив кандидатуру, для начала побеседовал с кандидатом с пристрастием (поверьте умею это делать). выяснил бы где именно и у кого и в какие периоды времени она работала. получил бы адреса и контакты этих людей у кого именно кандидат работал. В третьих, объехал бы этих людей и побеседовал с ними собрав всё информацию о кандидате. возможно даже поговорил бы с соседями этого кандидата. Ну и в четвёртых соответственно проверил бы кандидата по соответствующим учётам. а то как бывает - есть у человека машинка и характеризуется как отличный человечек. а на бумажке выходит что в последние два года этот кандидат злоупотреблял спиртным, неоднократно нарушал ПДД на машинке, или может имел административную ответственность за нарушение скажем общественного порядка........ всё бывает. а искать в инете, пускай даже на городском форуме человека которому я собираюсь доверить безопасность моего ребёнка и безопасность своего имущества - это всё равно что развесить на столбах объявления типа "я лох, у меня есть деньги и прочее.....придите ко мне и сделайте меня...." россия блин......... много наивных порядочных людей и много неадекватов, мошенников и моральных уродов, к сожалению. но если родителям безразличен ребёнок - то вперед, объяв с обещаниями любви и верности в каждой газете море. Это все правильно, но таким методом можно искать няню очень долго. И не факт, что все, что вы услышите от соседей, знакомых и прежних работодателей будет правда. Мнение каждого человека индивидуально, иногда оно может быть предвзято. Понять насколько этот человек вам подходит можно только в процессе работы с ним. Я свою няню нашла по объявлению в газете Маяк. Дала объявление, она была первая, кто позвонил. Конечно же первое время было страшно...... Эта няня с нами уже 2,5 года и лучше ее мы наверное и не найдем. На нее уже стоит очередь из желающих. Кстати, также, друзья и подружки. И ждут, когда же мы пойдем в дет.сад, чтобы няню освободить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dаfnа 71 Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) Няня с проживанием стоит дороже, я с нянями уже 15 лет мудохаюсь. Это и в Москве так, и в Пушкино, посмотрте сайты разные и форумы, если по своему опыту не знаете. Возьмите пушкинские для примера. Я тоже по наивности думала, что ведь я даю крышу над головой, должно быть дешевле, ан ни фига, все оказывается наоборот. Была у нас няня из Липецка и из Сергиева-Посада, с проживанием, стоили дороже приходящих, это было в Москве, переехав в Пушкино столкнулась с той же проблемой, что если человек хочет с проживанием, то ценник заламывает до 40 минимум. Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Dаfnа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dаfnа 71 Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) Это неправда, что вы пишете, это сказки. И меня своих двое детей с нянями выросли, так что инфа реальная, а не из Инета, да и есть же агентсва пушкинские, и не одно, всегда и везде с проживанием строит дороже, чем приходящая няня. Я как раз искала няню с проживанием, но в силу дороговизны отказалась от это идеи., хотя есть лишняя комната и вообще квартира большая, но по деньгам выходит неподъемно. Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Dаfnа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение