Перейти к содержанию
Авторизация  
Облачко

Няня на час

Рекомендуемые сообщения

Ой я тоже столкнулась с такой проблемой нужна няня вообще на 1 часв неделю по понедельникам с 16 до 17 отводить на танцы. Объявление то я на доске объявлений создала но звонков совсем нет.

Поделиться сообщением

@Ларисик,

пишите сразу, куда и откуда отводить/забирать. у народа отпадут лишние вопросы:)

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

,

Россия -наша страна ,не может быть написана с маленькой буквы!!!

Хорошо намешано неадекваты уроды и прядочные люди и всех много ... мда..

Не отвечайте мне пожалуйста.Спасибо.

всё именно так. но ребёнок у родителей один - и это святое.

поэтому я и считаю что искать няню по объявам дико.

вы же не аквариум для рыбок ищете, а человека который будет отвечать за вашу малютку и перед вами и перед законом.

ИМХО

• Нравится 2

человек получает то - чего он сам и заслуживает...........
Ад своими руками... http://forum.pushkin...b0%d1%81%d0%bb/

Поделиться сообщением

вы же не аквариум для рыбок ищете, а человека который будет отвечать за вашу малютку и перед вами и перед законом. ИМХО

Я никого не ищу.

Вообщем по вашему так: все наёмные няни это :

много неадекватов, мошенников и моральных уродов

а родственники и ЗНАКОМЫЕ всегда готовые сутками напролёт готовые сидеть с вашими детьми это :

много наивных порядочных людей

как то странно люди делятся.

Мдя...вам бы мамой побыть хоть недельку! Одинокой и без близкоживущих родственников .

Вы бы по -другому сразу взглянули на нянь наёмных.

Очень вы страной разочарованы ,нет по вашему совсем порядочных людей ,ну нет и всё.Что нет ответственных и переживающих перед законом за не своих детей . Нет таких для кого чужих детей не бывает.. По-моему выход один в таком случае ...

Изменено пользователем volchica
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

я бы опирался только на опыт родственников, друзей, знакомых которых хорошо и давно знаю, это во первых.

Во вторых, получив кандидатуру, для начала побеседовал с кандидатом с пристрастием (поверьте умею это делать). выяснил бы где именно и у кого и в какие периоды времени она работала. получил бы адреса и контакты этих людей у кого именно кандидат работал.

В третьих, объехал бы этих людей и побеседовал с ними собрав всё информацию о кандидате.

возможно даже поговорил бы с соседями этого кандидата.

Ну и в четвёртых соответственно проверил бы кандидата по соответствующим учётам.

а то как бывает - есть у человека машинка и характеризуется как отличный человечек. а на бумажке выходит что в последние два года этот кандидат злоупотреблял спиртным, неоднократно нарушал ПДД на машинке, или может имел административную ответственность за нарушение скажем общественного порядка........ всё бывает.

а искать в инете, пускай даже на городском форуме человека которому я собираюсь доверить безопасность моего ребёнка и безопасность своего имущества - это всё равно что развесить на столбах объявления типа "я лох, у меня есть деньги и прочее.....придите ко мне и сделайте меня...."

россия блин......... много наивных порядочных людей и много неадекватов, мошенников и моральных уродов, к сожалению.

но если родителям безразличен ребёнок - то вперед, объяв с обещаниями любви и верности в каждой газете море.

А что дав объявление в интернете с кандидатом в няни потом не встречаются?Оставляют ребенка в деньгами в руках что ли,чтоб няня просто пришла и забрала?Представьте люди дают объявления в интернете,потом собеседуют кандидатов,просят представить рекомендации,проверяют на наличие учетов,многие даже просят предоставить справку по определенной форме и выбирают подходящую.А может через агенство надо няню искать?Заплатить агенству 3-5 тысяч и пришлют какую-нибудь мадам,которая и квартирку потом обнесет и ребенка запугает,а агенство скажет:"Ой,мы её проверяли,всё нормально было на территории РФ,но она гражданство Украины сменила только полгода назад".Расскажите как именно надо подбирать няню!!!

Изменено пользователем МамаАртёма

Поделиться сообщением

Я няню через интернет искала. С третьего раза нашла идеальную, т.е. соответствующую МОИМ представлениям.

А первая попалась - ужас-ужас, вспоминать не хотца.

Поделиться сообщением

@volchica, @МамаАртёма,Дамы, Вы что так в штыки воспринимаете посты а?

Он же все верно говорит, что подбирать няню-это как новым членом семьи обзавестись.

И может быть его слова кого-то предостерегут от общения с нечистоплотными на руку людьми.

• Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

cobra,так никто и не говорит,что первую встречную надо брать,надо подбирать,но где объявления давать-это выбор каждого,в данный момент интернет-это самый оптимальный вариант

Поделиться сообщением

Может я немного не в тему, просто хочу поделиться своим опытом тотальной проверки.

Мы с мужем собирались ехать в Питер и я подыскивала кваритиру, где бы мы могли остановиться. согласитесь здесь тоже есть риск, и для нас, и для хозяев.

Созвонилась с одной женщиной. Она спросила номер и серию паспорта, кем работаю, кто родители и тд и тп.

Потом она звонила в течении недели, пытаясь выяснить о нас новые подробности, проверить нас.

Таким образом она достала всех и я накануне отъезда созвонилась с другим человеком.

И вот с ней уже было все легко и просто. Мы приехали, соседка дала ключь, вечером пришла хозяйка получила деньги, и до конца отъезда мы ее не видели и не слышали.

Полное доверие. Человек так сдает квартиры не первый год и проблем не было.

Надо больше доверять людям.

Единственный индикатор - это ваша интуиция.

Если что-то смутило в человеке, вызвало недоверие, то лучше поискать другого.ИМХО

• Нравится 2

Поделиться сообщением

cobra,так никто и не говорит,что первую встречную надо брать,надо подбирать,но где объявления давать-это выбор каждого,в данный момент интернет-это самый оптимальный вариант

И вообще давать ли обьявления выбор каждого , старик ,не в курсе ,что не у всех есть родственники и куча друзей и что в мире всё таки существуют нормальные люди ,кроме родственников.

Поделиться сообщением

в этой теме все правы по своему.

вот из личного опыта. не так давно хотела подработать няней. и мальчик Алёшка нашёлся сразу. наверно месяца три я его нянчила а потом его мама стала моей подругой. "бизнес" мой закончился а вот общением с приятными людьми (родителями мальчика) продолжаются по сей день.

всем удачи в поисках няни

Изменено пользователем LockAl
  • Нравится 1

в инстаграме vkusnopekar

Домашняя выпечка для Вас

Поделиться сообщением

тут есть над чем задуматься....... вот именно так у нас в россии наши любимые дети и пропадают.....

потом рвём на себе волосы...... и виним кого-то.......

а всё из-за того что кто-то, когда-то, со слов кого-то, поверил кому-то, и доверил ребёнка третьему, если не четвёртому лицу.

а на вопрос "знаете ли вы этого человека которому доверили ребёнка?" потерпевшая потом отвечает "да конешшно, мне же посоветовала моя незнакомая знакомая с форума....такого-то......"

безалаберность полная, глупость наивысшая, соображения ноль......

у меня на это счёт есть свой взгляд решения подобных ситуаций, кидайте в меня помидорами!!!!!

Вы очень позитивный человек. Ваш оптимизм во всех темах прослеживается.

Поделиться сообщением

я бы опирался только на опыт родственников, друзей, знакомых которых хорошо и давно знаю, это во первых.

Во вторых, получив кандидатуру, для начала побеседовал с кандидатом с пристрастием (поверьте умею это делать). выяснил бы где именно и у кого и в какие периоды времени она работала. получил бы адреса и контакты этих людей у кого именно кандидат работал.

В третьих, объехал бы этих людей и побеседовал с ними собрав всё информацию о кандидате.

возможно даже поговорил бы с соседями этого кандидата.

Ну и в четвёртых соответственно проверил бы кандидата по соответствующим учётам.

а то как бывает - есть у человека машинка и характеризуется как отличный человечек. а на бумажке выходит что в последние два года этот кандидат злоупотреблял спиртным, неоднократно нарушал ПДД на машинке, или может имел административную ответственность за нарушение скажем общественного порядка........ всё бывает.

а искать в инете, пускай даже на городском форуме человека которому я собираюсь доверить безопасность моего ребёнка и безопасность своего имущества - это всё равно что развесить на столбах объявления типа "я лох, у меня есть деньги и прочее.....придите ко мне и сделайте меня...."

россия блин......... много наивных порядочных людей и много неадекватов, мошенников и моральных уродов, к сожалению.

но если родителям безразличен ребёнок - то вперед, объяв с обещаниями любви и верности в каждой газете море.

Это все правильно, но таким методом можно искать няню очень долго. И не факт, что все, что вы услышите от соседей, знакомых и прежних работодателей будет правда. Мнение каждого человека индивидуально, иногда оно может быть предвзято. Понять насколько этот человек вам подходит можно только в процессе работы с ним.

Я свою няню нашла по объявлению в газете Маяк. Дала объявление, она была первая, кто позвонил. Конечно же первое время было страшно...... Эта няня с нами уже 2,5 года и лучше ее мы наверное и не найдем. На нее уже стоит очередь из желающих. Кстати, также, друзья и подружки. И ждут, когда же мы пойдем в дет.сад, чтобы няню освободить.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Няня с проживанием стоит дороже, я с нянями уже 15 лет мудохаюсь. Это и в Москве так, и в Пушкино, посмотрте сайты разные и форумы, если по своему опыту не знаете. Возьмите пушкинские для примера. Я тоже по наивности думала, что ведь я даю крышу над головой, должно быть дешевле, ан ни фига, все оказывается наоборот. Была у нас няня из Липецка и из Сергиева-Посада, с проживанием, стоили дороже приходящих, это было в Москве, переехав в Пушкино столкнулась с той же проблемой, что если человек хочет с проживанием, то ценник заламывает до 40 минимум.

Изменено пользователем Dаfnа

Поделиться сообщением

Это неправда, что вы пишете, это сказки. И меня своих двое детей с нянями выросли, так что инфа реальная, а не из Инета, да и есть же агентсва пушкинские, и не одно, всегда и везде с проживанием строит дороже, чем приходящая няня.

Я как раз искала няню с проживанием, но в силу дороговизны отказалась от это идеи., хотя есть лишняя комната и вообще квартира большая, но по деньгам выходит неподъемно.

Изменено пользователем Dаfnа

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу