Перейти к содержанию
Kateringo

Визовые формальности- самостоятельно, документы, отказы.. ВСЕ ЗДЕСЬ!

Рекомендуемые сообщения

А почему не в консульство?

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

@Тенере,мне думается, что в ВЦ будет быстрее.

Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь...

Поделиться сообщением

Мне быстрее не надо, там еще почти 2000 сверх за услуги, но в консульство не могу записаться, весь март уже забит.

• Нравится 1

Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

@Тенере,вот вот, а мне надо чтоб в течение пары недель все было сделано. Это реально, интересно? подожди, ты что еще без визы сидишь? или это уже в другую страну тебе нужна?

Поделиться сообщением

Девочки, если я планирую отдых на первую половину сентября...это на когда мне в посольство записываться надо будет? наверное на июль...не раньше?? возможно даже на начало августа?

Изменено пользователем Demid

Поделиться сообщением

@Кёльхен,У меня одна виза есть, до 15 апреля, сейчас по ней еду. А вот на июнь мне и себе и детям надо.

Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

@Demid,сдавать не раньше чем за три месяца. Плюс ажиотаж летом, народу много, так что я бы до августа не тянула.
  • Нравится 1

Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

а мне надо чтоб в течение пары недель все было сделано. Это реально, интересно?

не знаю как шустро работают испанцы, а французы уже на следующий день сделали  :blink: мы были не готовы ехать за ними так скоро

Поделиться сообщением

Девочки, если я планирую отдых на первую половину сентября...это на когда мне в посольство записываться надо будет? наверное на июль...не раньше?? возможно даже на начало августа?

На греческую за 2-3 недели подавала, успели с небольшим запасом. Испанскую делали 5 лет назад, в декабре - за 5 дней по моему сделали. Но если все брони на руках, то можно месяца за полтора подать и не переживать что опоздают. 

Поделиться сообщением

А, забыла, в ВЦ висело объявление, что срок рассмотрения заявления 5-7 рабочих дней + до 20 дней, если потребуется дополнительная проверка. Так что, не вижу смысла подавать доки раньше, чем за месяц. Могут же дать визы, например, на полгода с момента принятия решения и не хочется терять свои шенгенские месяцы впустую  :rolleyes: насколько понимаю, для экономии важно не провафлить запись в консульство на необходимый месяц

Поделиться сообщением

@Конь красно-синий,

а если я тур покупаю, то могу сама сделать визу???, наверное дешевле будет... турфирма наверное еще чего за это берет....

Можешь  и сама, просто просишь в ТА документы для оформления визы.

Дешевле если в консульство подавать, а если в ВЦ монопенисуально.

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Кто-то из девочек писал в теме про Грецию что сами делали визу в такой ситуации.

Если раньше не сдавали отпечатки, то естественно придётся,  а потом 49 месяцев нет.

@Тенере,мне думается, что в ВЦ будет быстрее.

Не будет, из ВЦ как минимум в консульство документы доставить нужно, а потом забрать.

@Тенере,вот вот, а мне надо чтоб в течение пары недель все было сделано. Это реально, интересно? 

Более чем.

Не знаю как сейчас, а раньше была услуга в ВЦ (испанском точно) - срочная виза, делали за день.

Стоило каких-то дополнительных бабок, но иногородние часто пользовались, чтобы два раза не приезжать.

Подавать можно не ранее чем за 90 дней, а уж когда запись будет, надо следить на сайте консульства или звонить им.

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Записалась в ВЦ на понедельник, думаю, могла бы и на завтра, там сам выбираешь день и время и потом по электронной очереди идешь в окошко.

Поделиться сообщением

А я жду открытие записи в консульство.

Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От LABUH
      Две недели не могу заверить копию документа. Оказалось это проблема. В центре несколько контор с объявлением что нотариус заболел. В другие конторы, которые удалось найти, не пробиться - тьма народа. Неужели с утра приходить и стоять весь день чтоб копию одной бумажки заверить?
      Как же всё запущено. Всё для людей
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу