Кёльхен 1 208 Опубликовано 8 ноября, 2012 и да. Летом я бы на Кипр не советовал. Я конечно летом не было, но судя по отзывам тех кто был - летом как-то не хочется. Мне кажется идеальное время - это март-май и сентябрь - декабрь. Я вот в марте хочу... Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 8 ноября, 2012 Я вот в марте хочу... С ре? Мы с мужем собираемся весной вдвоем. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 8 ноября, 2012 С ре? Мы с мужем собираемся весной вдвоем. ага. а вы ребёнка не берете? Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 8 ноября, 2012 Мы решили, что ребенку пора от нас отдохнуть А мы оторвемся...У нас даже в свадебное путешествие не получилось съездить, так что у нас медовый месяц, вернее 2 недели... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 8 ноября, 2012 Мы решили, что ребенку пора от нас отдохнуть А мы оторвемся...У нас даже в свадебное путешествие не получилось съездить, так что у нас медовый месяц, вернее 2 недели... Романтика...)) А куда конкретно хотите? Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 8 ноября, 2012 Мы решили, что ребенку пора от нас отдохнуть А мы оторвемся...У нас даже в свадебное путешествие не получилось съездить, так что у нас медовый месяц, вернее 2 недели... Клааааасссс! Я вот в марте хочу... А мы своих весной уже 3-й раз потащим Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REITER 24 Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) были в том году с женой на Кипре, Айянапа. Вообще все понравилось, сервис неплохой, природа необычная, про море вообще молчу (такой цвет клевый)) брали квадрик напрокат - поездили в разные стороны от Айанапы. Есть на что посмотреть, исторические места. Очень хотели посмотреть на Фамагусту - город призрак. А так кругом кафешки, клубы) Цены там не сказать что дорогие - приемлемо. Но еще раз не поехали бы, есть ещё много мест, где хочется побывать)) Изменено 8 ноября, 2012 пользователем REITER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 8 ноября, 2012 Клааааасссс! А мы своих весной уже 3-й раз потащим Детей? Люля, расскажите, пожалуйста, куда лучше с детьми? Мне надо, чтоб был лёгкий доступ к магазинам с детским питанием. Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) А куда конкретно хотите? Верите? ПО-ФИГ! ВЫ, как молодая мама меня поймете... Ну конечно хотелось бы выделение этой темы в отдельную , иожет там что бывалые и посоветуют. Мы хотим всё: потусить, экскурсии, красивая природа, оа самое главное просто накупаться до одури и сгореть на солнце! А мы своих весной уже 3-й раз потащим О, ну вы молодцы! Я пока к таким подвигам не готова. А когда именно собираетесь? И за сколько нужно покупать путевки, если вдруг на майские соберемся? Изменено 8 ноября, 2012 пользователем cobra 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 ноября, 2012 О, ну вы молодцы! Я пока к таким подвигам не готова. А когда именно собираетесь? И за сколько нужно покупать путевки, если вдруг на майские соберемся? Простите, что вклиниваюсь, так как я вовсе не мать, но мне кажется. что с детьми лучше путешествовать до 2 лет, когда они ещё инфанты, и на них даже билет не нужен, а нужен лишь посадочный талон. А после 2-х - как за взрослого платить придётся(( 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 8 ноября, 2012 Простите, что вклиниваюсь, так как я вовсе не мать, но мне кажется. что с детьми лучше путешествовать до 2 лет, когда они ещё инфанты, и на них даже билет не нужен, а нужен лишь посадочный талон. А после 2-х - как за взрослого платить придётся(( Я это все понимаю, но с ре я совершенно не могу расслабиться и отдохнуть. Я похожа на курицу наседку, которая непристанно бегает вокруг цыпленка и квохчет. А я хочу тупо ничего не делать и отдохнуть. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 8 ноября, 2012 @Кёльхен Да, детей. После моря они окрепли, это заметно. Мы с мужем уже не раз переболели, а они тьфу, тьфу. А вы когда ехать хотите, весной? И сколько вашему будет на момент выезда? Надо выбирать крупные города, там в магазинах все есть. Мы первый раз были в аппартах, второй в отеле, третий тоже в аппарты поедем. На лето я бы Хорватию или Черногорию рассмотрела. Я поездки с детьми планирую исходя из критериев: 1. Лететь максимум 3,5 часа, чем меньше, тем лучше 2. Цивилизованные страны и крупный город (никаких экзотических инфекций, доступность памперсов и привычной еды) 3. Минут 40 от аэропорта и индивидуальный трансфер (если такси, то заранее, чтобы без накладок) И я отдельные места детям все равно беру и им удобно, и мне. Но это от ребенка зависит, дети разные, малыши и на руках прекрасно спят. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 8 ноября, 2012 О, ну вы молодцы! Я пока к таким подвигам не готова. А когда именно собираетесь? И за сколько нужно покупать путевки, если вдруг на майские соберемся? На майские заранее, обычно на эти даты все расхватывают быстро, да и цены на билеты очень отличаются. В прошлом году в конце марта на майские праздники аэрофлот нам только бизнес-класс уже предлагал. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 8 ноября, 2012 . Ну конечно хотелось бы выделение этой темы в отдельную Точно, а то у меня такое ощущение, будто я флужу в теме или флудю)) Простите, что вклиниваюсь, так как я вовсе не мать, но мне кажется. что с детьми лучше путешествовать до 2 лет, когда они ещё инфанты, и на них даже билет не нужен, а нужен лишь посадочный талон. А после 2-х - как за взрослого платить придётся(( У меня как раз инфант)) Я это все понимаю, но с ре я совершенно не могу расслабиться и отдохнуть. Я похожа на курицу наседку, которая непристанно бегает вокруг цыпленка и квохчет. А я хочу тупо ничего не делать и отдохнуть. Ой, я тоже хочу, но мой ре ни с кем кроме меня не сидит, мы еще и сисю сосём ... Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 8 ноября, 2012 На майские заранее, А как заранее, после НГ сразу или озже заказывать? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение