Sunchezzz 165 Опубликовано 8 ноября, 2012 В связи с закрытием нашего официального сайта www.-censored-.ru все темы и обсуждения по дому Серебрянка 48/1 14-этажка предлагаю писать здесь. Спасибо! Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 8 ноября, 2012 Активно вливаемся и начинаем обсуждать накопившиеся проблемы нашего дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 8 ноября, 2012 вы мне лучше скажите, жильцы 2-го корпуса через нас будут к дому подъезжать? Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 8 ноября, 2012 1) Ну основная проблема, которая у нас не решается уже который год, и наиболее острая - это парковка. С кем не разговаривал все за решение этой проблемы путём ампутации так называемой "детской" площадки. Она бесполезная. дети с мамашами гуляют всё равно во дворе 10 этажки, а этот газон используеться лишь для выгула собак и посиделок с пивом. Посему как и ранее пару лет назад предлагаю весной его ликвидировать, оставив лишь небольшую часть с 2 лавочками, качелями и песочницей, плюс можно докупить пару турникетов для подростков например. 2) Второй вопрос, это шлагбаумы 2 штуки, как года назад обсуждали, так ничего не изменилось. Где они??? 3) Консьержки и камеры. Нужны ли? вы мне лучше скажите, жильцы 2-го корпуса через нас будут к дому подъезжать? Вроде как нет, там блоки стоят. И убирать их не в коем случае нельзя!Ходить будут, пусть ходят, но не ездить. Плюс надо срочно ставить шлагбаумы на оба двора!!! Как считаете, реально ли получить отчёт о проделанной работе с Наташи как главы ТСЖ? Всё таки мы ей ЗП в размере 20 К в месяц платим? А что хоть за год кроме асфальта сделано??? 1 Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Саш, еще косметический ремонт. И мне бы хотелось знать, кто еще в ревизионной комиссии. Надо бы обсудить некоторые детали. Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Эвит Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 8 ноября, 2012 Ну вот каждый из нас как раз живёт в разных подъездах, 1-3 подъезды, предлагаю тогда нам придумать как старожилам и членам инициативной группы дату собрания, уведомить Наталью. и повесить объявления внутри подъездов о событии и форуме. Что скажете? Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Отчет наша УК не торопится предоставлять, Наташа их пинает по этому поводу. И сейчас позиция УК - мы и так авансом уже многое вам сделали (асфальтировка и ремонт в подъездах) и поэтому ничего капитального не ждите. А дурдом с парковкой усиливается - просто уже невозможно смотреть во что превращается придомовая территория сзади дома. Расширить можно за счет газона и дет площадки теоретически можно только до столба, но вопрос за чей счет? с блокираторами как у 10ки не вариант.. Насчет нового форума я сделал смс рассылку, Инна и Сань, можете сделать тоже самое по своим контактам. Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Fly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 8 ноября, 2012 Почему не вариант? Я ЗА! 1 Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Почему не вариант? Я ЗА! и таких как ты наберется человек 30 а мест штук 8 и как быть? аукцион? или жребий кидать? и почему й то у кого то должны быть привилегии (даже если он однажды 30ку отстегнул за место) если двор общий а? У меня смешанный вариант, считаем сколько можно сделать парковок дополнительно, половину продаем с аукциона (где будут личные места) а на дополнительно вырученные деньги асфальтируем вторую половину БЕСПЛАТНУЮ для ВСЕХ. т.е. желающий поиметь 1 личное м/место создает еще 1 место для ВСЕХ, т.е. все должны остаться счастливы :) Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Fly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 8 ноября, 2012 Аукцион? жесть. Сейчас места тыщ по 50-60 пойдут. Можно конечно попробовать, у 10 этажки получилось 30 К за место. Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 8 ноября, 2012 Аукцион? жесть. Сейчас места тыщ по 50-60 пойдут. Можно конечно попробовать, у 10 этажки получилось 30 К за место. А кому ща легко, гараж от 350 000 стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Ну про смысл гаража можно долго спорить, для меня он бессмыслен и пустая трата денег. Машиной владеешь в среднем три года, КАСКО в любом случае берёшь, тогда зачем гараж нужен? Чтобы гулять лишние 10-15 минут от него до дома? Или картошку хранить с банками огурцов чтоли? Другое дело, если есть мотоцикл или лодка, тогда да, он жизненно необходим. А вот место на парковке - это нужная вещь. Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Sunchezzz Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 8 ноября, 2012 Сань а м/м в подземном паркинге под лимон в пушкино нормуль? и там картошку не похранишь это я к тому что 60 тр не такие уж большие деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 9 ноября, 2012 Сань а м/м в подземном паркинге под лимон в пушкино нормуль? и там картошку не похранишь это я к тому что 60 тр не такие уж большие деньги Ну отдавать такие деньги за тупо место на паркинге крытом - это вообще диагноз по мойму, проще машину сменить через пару лет. Просто у той же 10 этажке бюджет был более чем вменяемым на расширении парковки, можно посоветоваться с той же 10-этажкой и их главной ТСЖ, чтобы рассказала как делали. Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Суть не в цене а в подходе к решению проблемы, у них места раза в 2 больше а дом в 1,5 меньше.. Толи еще будет у Громадины, там 350 кв а места еще меньше, одни дибильные газоны, оторвать руки тому проектировщику Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Fly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение