Наталья Царькова 57 Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) Кто знает, почему нет горячей воды и когда дадут? Выходя вчера вечером, из 3-его подъезда, почувствовала запах канализации. Вызвала Бахрома посмотреть подвал. Оказалось, что в 1-ом подъезде прорвало трубу с горячей водой. Сегодня должны были устранить аварию Изменено 12 января, 2015 пользователем Наталья Царькова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 16 января, 2015 У меня очередные вести с полей, то бишь из подъезда. У нас на лестнице, между четвертым и пятом этажом, нагажено и стыдливо это все прикрыто листочками из тетрадки. Тьфу Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!R!$k@ 41 Опубликовано 16 января, 2015 У меня очередные вести с полей, то бишь из подъезда. У нас на лестнице, между четвертым и пятом этажом, нагажено и стыдливо это все прикрыто листочками из тетрадки. Тьфу Вот интересно, это кто-то мимо шел и ему приспичило или это те же персонажи,что и стены разрисовывают? несколько дней назад в лифт маленький зашла и мне чуть плохо не стало, там тоже кто-то справился "по-маленькому". Пусть будут прокляты все фисташки без трещенок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Царькова 57 Опубликовано 16 января, 2015 У меня очередные вести с полей, то бишь из подъезда. У нас на лестнице, между четвертым и пятом этажом, нагажено и стыдливо это все прикрыто листочками из тетрадки. Тьфу Вы заявку в диспетчерскую подали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!R!$k@ 41 Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Уважаемые соседи, особенно жители второго подъезда. Нет слов, одни эмоции и нецензурная брань.Сегодня обнаружили на капоте нашей машины цветочный горшок, выброшенный явно из окна, естественно вмятина и обитая краска. Понимаю, что сами деятели сего не признаются, но очень прошу соседей, кто что-либо видел (многие наверняка выходят покурить на балкон) или слышал (возможно викинули в процессе ссоры) сообщите пожалуйста. Изменено 20 января, 2015 пользователем !R!$k@ Пусть будут прокляты все фисташки без трещенок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 20 января, 2015 О!!! Слышала, что что-то билось, явно бросали и не один раз, раза 4-5 подряд, лаяла собака, я высунулась в окно, но из моей кв не видно было совсем, ни что, ни откуда... И не подумала, что в машину, сигналка не сработала( как жалко!!!! ((( В районе 5 часов, по-моему, или чуть раньше.. 1 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 22 января, 2015 Уважаемые соседи, особенно жители второго подъезда. Нет слов, одни эмоции и нецензурная брань.Сегодня обнаружили на капоте нашей машины цветочный горшок, выброшенный явно из окна, естественно вмятина и обитая краска. Понимаю, что сами деятели сего не признаются, но очень прошу соседей, кто что-либо видел (многие наверняка выходят покурить на балкон) или слышал (возможно викинули в процессе ссоры) сообщите пожалуйста. Ириска, передай Сане вот эту ссылку, я ему обещал, это ремонт авто, я сам там свою делал пару месяцев назад, качественно и бюджетно вышло http://maps.yandex.ru/?um=2E6fR35zxkmQZ94UJsaO7dPHCz57wkzZ&l=sat%2Cskl 1 Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 23 января, 2015 Почему срабатывает пожарная сигнализация? ..или что это дребезжит.. Сегодня в 8 вечером, сейчас вот, почти в 11.. Я в панике каждый раз, очень боюсь после позапрошлой зимы.. instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 23 января, 2015 У нас вчера в районе 6 вечера сработала. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchik735 1 Опубликовано 24 января, 2015 у нас 2-ой день уже срабатывает, видимо с ней что то не то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Царькова 57 Опубликовано 24 января, 2015 Почему срабатывает пожарная сигнализация? ..или что это дребезжит.. Сегодня в 8 вечером, сейчас вот, почти в 11.. Я в панике каждый раз, очень боюсь после позапрошлой зимы.. Причин может быть несколько: 1. Реагирует на дым от сигарет; 2. Кто-то открыл дверь ПК и отключил рубильник на одном из этажей; 3. Собственник поставил квартиру на охрану, загорелась красная лампочка над дверью, которая провоцирует сигнал пожарки ( во втором подъезде на 2-ом этаже уже так было) 4. Другой глюк. Инженеру по пожарке сообщила о проблеме, будут устранять. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Царькова 57 Опубликовано 26 января, 2015 Добрый день! Во втором подъезде в выходные кто-то сорвал со стен информационное доску и почтовые ящики квартир 88-91. Доску сегодня повесили, а почтовые ящики пока убрали-завтра повесят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 26 января, 2015 Во втором подъезде творятся странные дела. Зеркало в пассажирском лифте пропало Горшки из окон летают На лестнице гадят А между восьмым и седьмым этажами кто- то пил. Бутылки из под водки, пива, стаканчики Мне вот интересно, как эти люди в подъезд то попадают? Мне когда на домофон звонят и просят открыть, я вежливо (а когда дети спят и невежливо) отказываю Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m15 86 Опубликовано 4 февраля, 2015 Вчера получили квитанции по оплате коммунальных услуг и ошалели от стоимости тепла. Январь при практически плюсовой t - 3600 руб. 50% стоимости услуг. Сказать что батареи пышат огнем, тоже нет.У меня складывается мнение что мы платим за себя и за "того парня". Может только у меня такая стоимость отопления. Соседи как у вас платежи по коммуналке? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Царькова 57 Опубликовано 4 февраля, 2015 Вчера получили квитанции по оплате коммунальных услуг и ошалели от стоимости тепла. Январь при практически плюсовой t - u3600 руб. 50% стоимости услуг. Сказать что батареи пышат огнем, тоже нет.У меня складывается мнение что мы платим за себя и за "того парня". Может только у меня такая стоимость отопления. Соседи как у вас платежи по коммуналке? Добрый вечер!все возмущены на ценник за отопление. Бухгалтерской ошибки нет. Распечатки показаний счетчиков с 24 декабря по 26 января.сняты сотрудником Теплосети. Завтра в 11 встречаюсь с теплотехником,чтобы снять промежуточные показания. 49 дом тоже не доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение