Эвит 3 958 Опубликовано 10 ноября, 2014 Аха, только у нас такая практически через день. Предупреждая вопрос, у нас стоят фильтры на холодную воду Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Царькова 57 Опубликовано 10 ноября, 2014 Странно, я купаю ребенка в ванне каждый вечер ,а иногда и с утра-вода нормальная. Давно,как на фото, текла из крана. Фильтры не ставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Царькова 57 Опубликовано 10 ноября, 2014 Меня больше тревожить другая проблема. Нескончаемые засоры и прорывы в канализации. Ну и запах соответствующий. В унитазы смывают средства личной гигиены,недавно детская игрушка стала причиной засора. Если продолжать в том же духе,то "аромат" из подвала долго будет с нами. в теплое время года можно было откачатьи открыть окна-выдувало быстро,а в морозы при открытых окнах подмерзает . вот и приходится из-за чьих-то прокладок и подгузников жить в вонючке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 10 ноября, 2014 @Наталья Царькова,я искренне рада. Но сегодня ваша соседка по подъезду сказала, что ее замучала ржавая вода и она тоже подаст заявку в диспетчерскую. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 10 ноября, 2014 @Наталья Царькова,я искренне рада. Но сегодня ваша соседка по подъезду сказала, что ее замучала ржавая вода и она тоже подаст заявку в диспетчерскую. И у меня такая же ржавчина в тот же день, удручают и вода, и платежка. instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 10 ноября, 2014 Вот здесь: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/1292-kachestvo-vody/page-23?do=findComment&comment=3690113 реальный способ борьбы с УК. Пока все просто жалуются и ничего не делают - ситуация с водой не изменится. 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 10 ноября, 2014 @Гуннхильд, гранд мерси, сегодня накатаю. А то мы за квартиру платим какие-то нереальные деньги, а качество услуг ниже плинтуса((( 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 10 ноября, 2014 И у меня такая же ржавчина в тот же день, удручают и вода, и платежка. вас уже двое из одного подъезда Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оксана2011 57 Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) Аха, только у нас такая практически через день. Предупреждая вопрос, у нас стоят фильтры на холодную воду А у нас такой воды давно не было, мы по-мойму с вами по одному стояку. Мы теперь опять по полной ванне ребенку наливаем. Изменено 11 ноября, 2014 пользователем Оксана2011 Шугаринг в Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 11 ноября, 2014 Оксан, второй этаж? Те кто пожаловался на воду были с верхних этажей Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оксана2011 57 Опубликовано 11 ноября, 2014 Да со 2-го, может быть, а до нас уже чистая доходит. У нас напор воды слабенький( У кого не спрошу, у всех нормально всё. А у вас? Шугаринг в Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 11 ноября, 2014 С напором у нас все ок, только вода г Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Царькова 57 Опубликовано 11 ноября, 2014 Предлагаю общаться с УК на предмет проведения экспертизы воды.Странно и интересно почему на разных этажах-стояках вода отличается. Эвит,а днем вода нормальная? Просто,скорее всего пробу будут брать в рабочее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 11 ноября, 2014 А пусть, я знаю куда их направить для пробы Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) @Эвит, Инна, у нас "волшебная" УК---с какой бы проблемой бы не пришли--КРОМЕ ВАС никто не жалуется..... С водой --та же ерунда.. но вот октябрь. судя по фильтрам, более-менее была чистая вода..Но вот летом и в воскресенье ( любое)вечером--не то, что мыться, посуду не помоешь...В основном --такая проблема вечером, как и с напором...Я водой в течении дня очень много пользуюсь--днем---почти всегда, что по чистоте. что по напору и кипятку из крана --нормально все...А вот после 18 часов--точнее после 20.00 -- по одной из категорий проблемы...Ребенков моем иногда так--на кран надеваем такой приблуд--из марли и ваты--- думаю, что именно эту конструкцию надо отнести на экспертизу..Да, и еще, когда мою ванну--то на бортах какой-то масляный налет...и ванну мою каждый день--не успеваю покупать чистящие средства... Изменено 11 ноября, 2014 пользователем mamLusik Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение