JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 декабря, 2012 @cobra, Это ненависть к Боряну. Она не имеет четких форм и границ Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 6 декабря, 2012 @cobra, Это ненависть к Боряну. Она не имеет четких форм и границ Вроде он на мою цитату отвечал, а что написал-черт его знает... Я обычно отвечаю, когда мне пишут, а тут растерялась... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 6 декабря, 2012 Расшифруйте. А то без ста грамм не разберешься... Зачем создавать раздел "Здоровье" если в этом разделе не давать рекамендаций. Расшифровка я думаю понятна Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 6 декабря, 2012 @Days, Затем, что 90% даваемых рекомендаций абсурдные и основываются не на медицинских знаниях, а на "абсолютно достоверной" статистике из разряда "Ну я точно знаю, такое у бабы Клавы из третьего подъезда со второго этажа 25 лет назад было..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 6 декабря, 2012 Раздел создан для того, чтобы мы могли ограничить ваши попытки самолечения. 8 ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 6 декабря, 2012 @Days, Затем, что 90% даваемых рекомендаций абсурдные и основываются не на медицинских знаниях, а на "абсолютно достоверной" статистике из разряда "Ну я точно знаю, такое у бабы Клавы из третьего подъезда со второго этажа 25 лет назад было..." А десять процентов вы адресуете себе?Расшифровываю, то есть десять процентов это обоснованное пояснения того что не все что предлогает баба Клава способствует соевременому оздоровления человека. И мне бы было бы интересно, об этом почитать я мог бы и вопросы задать. Мне интересно, что вы такой Боря не живой. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 6 декабря, 2012 @Days, Я вообще не понимаю о чем Вы говорите. Если считаете нужным лечится по интернету - лечитесь себе на здоровье. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 6 декабря, 2012 Мне интересно, что вы такой Боря не живой. Уважаемый Дэйс! Прочитала ваши посты в этой теме, как вдруг левый глаз заболел. Что посоветуете? Может тушь сменить? 2 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 6 декабря, 2012 Был бы тут подфорум "Авиационные технологии", люди бы советы по производству реактивных двигателей давали??? 4 ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 6 декабря, 2012 Уважаемый Дэйс! Прочитала ваши посты в этой теме, как вдруг левый глаз заболел. Что посоветуете? Может тушь сменить? Уважаемая, Милочка! Я не об этом. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ини 11 Опубликовано 6 декабря, 2012 Конечно врач.Мы все тут врачи своего рода.Просто от офтальмоферона еще никому хуже не было.Он и иммунитет местный поднимает и содержит димедрол,противоаллергенный агент.А знаний моиххватит на всех я думаю.Уж больно я эту тему люблю.. Так что спрашиваете,что хотите. Вот.Если буду не права поставьте двойку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 7 декабря, 2012 Просто от офтальмоферона еще никому хуже не было. А лучше? Он и иммунитет местный поднимает Где? В глазу? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 декабря, 2012 А знаний моиххватит на всех я думаю.Уж больно я эту тему люблю.. Это ппц, товарищи...Спасайся кто может, пока на всех не хватило 6 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 7 декабря, 2012 Это ппц, товарищи... Спасайся кто может, пока на всех не хватило Давайте не реагировать и не вестись на поводу у @ини, Кто то специально зарегистрировался, чтобы на форуме чудить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 7 декабря, 2012 Народ, вы вообще о чем? Девушке грозит потеря зрения, а вы про офтальмоферон.(( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение