Days 528 Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Ну, тогда пускай ванне ноги намочит и встанет на черный резиновый коврик. Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Days Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) я то честно говоря думала-может наколол чем...Может быть и такое, но в таком возрасте вряд ли заживает моментально, не оставляя следов, я палец уколол шурупом года четыре назад. Типа мозоли долго не сходили. Бывает мозоли, допустим, наружной части фаланги пальцев на изгибе при проникающем повреждении фаланг. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Boryan Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 ноября, 2012 наизгибе при пронекакающем повреждении фолангов. тут не обойтись без квалифицированной медицинской помощи 4 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) тут не обойтись без квалифицированной медицинской помощи Как это вам объяснить; нет заражения, но врач может предложить ампутацию пальца, но кто на это согласится? Работоспособность фаланг будет утрачена наполовину, но при этом из - за отвердения кожи человек в дальнейшем не порежется, но опять же может увеличится чуствительность к холоду, к возрасту может болеть кисть руки. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Boryan Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 ноября, 2012 Days сказал: наизгибе при пронекакающем повреждении фолангов. тут не обойтись без квалифицированной медицинской помощи вопрос - к какому специалисту пойти, когда фоланге пронекакают? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 7 ноября, 2012 пронекакают? а что такое пардон ...,пронекакать ?) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 7 ноября, 2012 @Days, Ну совершенно непонятно, что Вы хотите нам сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 7 ноября, 2012 @Days, Ну совершенно непонятно, что Вы хотите нам сказать Я же своими словами пишу сколько в кести рук косточек можете точно сказать? вопрос - к какому специалисту пойти, когда фоланге пронекакают? если нет хирурга то в кожно венерический Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 7 ноября, 2012 Я же своими словами пишу сколько в кести рук косточек можете точно сказать? Нельзя казнить помиловать! Ну ставьте же запятые!!! Ну ничего же не понятно, что пишите! 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 7 ноября, 2012 @Days, В кисти руки могу - 38. В кести - не знаю 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 7 ноября, 2012 Нельзя казнить помиловать! Ну ставьте же запятые!!! Ну ничего же не понятно, что пишите! Простите пожалуйста не писа черезворд, но не дружу я с русским языком таропился 1 Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Якобина 265 Опубликовано 7 ноября, 2012 Простите пожалуйста не писа черезворд, но не дружу я с русским языком таропился мамадарагая! мне кажется, ВЫ прикалываетесь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 7 ноября, 2012 Всё , я пацталом черезворд писа млин) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 ноября, 2012 Писа черезворд, пронекакающие фоланги - мошт быть ето древняя латынь? только древний латынский лекарь спасет жЫзнь с такиме деагназаме 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 7 ноября, 2012 Ну пучимуже если всё описано мное сущая правда. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение